©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

Национальная экопремия «Комсомольской правды»-2022: детское питание «Умный ребенок» - лучший экопродукт года

Продукт НПО "БИТ" также победил в номинации «Экоинициатива года». Награждение прошло 8 декабря в Москве.

Детское питание «Умный ребенок» стало победителем на этапе народного голосования, результаты которого были подтверждены экспертным советом Премии.

Национальная экопремия «Комсомольской правды» - профессиональная награда для лучших экологических практик, технологий и проектов, вручаемая ежегодно.

Детское питание «Умный ребенок» НПО БИТ одержало победу в двух номинациях:

  • Экопродукт года-2022 - за лучший общественно-значимый проект по созданию экологически чистого продукта питания.
  • Экоинициатива года-2022 – за лучший проект или начинание бизнеса России в сфере экологии, экологической культуры и охраны окружающей среды.

Важность таких проектов отметили члены Экспертного совета премии.

«Очень важно особенно в это время сказать людям спасибо за ту деятельность, за ту добрую жизнь, за те мысли, которые они вкладывают в свою, наверное, не работу, это больше все, что связано с вовлечением людей в процесс экологического образования» – отметил председатель Всероссийского общества охраны природы, депутат Госдумы Вячеслав Фетисов.

В числе претендентов на победу в номинациях «Экопродукт года» и «Экоинициатива года» также были проекты от лидеров российского бизнеса – компаний СИБУР, Росатом, Ozon, РЖД, Faberlic, Пятерочка.

  • Разработчик и производитель детского питания «Умный ребенок» - научное производственное объединение «Биомедицинские инновационные технологии» (НПО «БИТ»)
  • Компания также выпускает продукцию для бренда «Vertera»
  • Производство расположено на территории России, в экологически чистом районе Тверской области, с. Медное, сертифицировано по международным стандартам ISO 2000:2018.
  • НПО БИТ располагает современными цехами, автоматизированным оборудованием и физико-химической лабораторией. Производственные площади насчитывают 1800 кв.м.
  • Продукция НПО БИТ под брендом «Vertera» экспортируется более чем в 30 стран мира, имеет сертификаты Halal, Kosher, одобрена The Vegan Society (Великобритания).
P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Общество с ограниченной ответственностью "ЛАБОРАТОРИЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ "ВЕРТЕРА"


Vertera - участник Международной выставки импортных товаров и услуг в Китае CIIE 2022

Научное производственное объединение «Биомедицинские инновационные технологии» участвует в выставке CIIE уже второй год подряд. Компания представила специализированные продукты питания под брендом Vertera.


Бизнес-форум холдинга WR International, в состав которого входит компания Vertera, успешно прошёл в Казани

На бизнес форуме в Казани ведущие лидеры компании Vertera представили продуктовые новинки и подвели промежуточные итоги работы с начала 2022 года.


Vertera готовит к выпуску продукт с высоким содержанием фукозы

Продукт создан с использованием уникальной биотехнологии ферментативного гидролиза. Разработка технологии заняла 2 года.


Уникальный сентябрьский бизнес-интенсив Vertera прошел в Болгарии

Знаковое бизнес-мероприятие компании успешно прошло в болгарском Доспате с 9 по 12 сентября. Событие посетили предприниматели из стран Европы, Израиля и России, а также топ-менеджеры компании Vertera.


Первое в России детское питание с ламинарией «Умный ребенок®» подтвердило соответствие стандарту «Халяль»

25 апреля 2022 г. производственный комплекс НПО «БИТ», выпускающий детское питание для профилактики йододефицита, прошел аудит на соответствие международному стандарту "Halal"


Выступление Президента холдинга WR International и лидеров Vertera на бизнес-форуме PRO ДЕНЬГИ

26 марта 2022 г. в лофт-пространстве Vesna А. Хитров и топ-лидеры Vertera поделились с собравшимися секретами построения успешного бизнеса прямых продаж.


Руководитель НПО «БИТ» на Форуме лидеров Страхового дома ВСК: выступление А. Хитрова.

11 февраля, в день 30-летнего юбилея Страхового дома ВСК руководитель департамента биохимии и биотехнологии НПО «БИТ» выступил перед лидерами российского бизнес-сообщества.