©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

Vertera готовит к выпуску продукт с высоким содержанием фукозы

Продукт создан с использованием уникальной биотехнологии ферментативного гидролиза. Разработка технологии заняла 2 года.

Новый продукт получил название Plasma Homeofood и является усовершенствованным продолжением линейки питания, произведенной по технологии Pro-Max. Модернизированная технология будет внедряться и в производство самых популярных продуктов компании.

О новой технологии

Применяемая технология ферментативного гидролиза направлена на высвобождение фукозы из фукоидана морских бурых водорослей ламинарии и фукуса.
Фукоза — это моносахарид, который входит в состав углеводсодержащих соединений животных, растительных и бактериальных клеток.

Фукоза не производится промышленным способом, а около 20% людей не способны синтезировать ее генетически. При этом она имеет большое значение для организма человека - снижает риск возникновения аутоиммунных заболеваний, защищает микробиому кишечника, важна для коммуникации нервных клеток и долгосрочного хранения памяти.

О пользе и удобстве

Plasma Homeofood - продукт не только с усовершенствованной технологией, но и упаковкой. Выпускается в пауч-пакете массой 90 гр, не требующем специального холодильного хранения и при этом полностью сохраняющем уникальные свойства продукта.
 
Продукт абсолютно уникален в своём сегменте и не имеет аналогов на рынке РФ.
Старт продаж ожидается в конце 2022 года.

  • Продукцию под брендом Vertera выпускает научное производственное объединение «Биомедицинские инновационные технологии» (Тверская область, село Медное).
  • Компания располагает современными цехами, автоматизированным оборудованием и физико-химической лабораторией, ее производственные площади насчитывают 1800 кв.м. Под брендом Vertera выпускается более 120 натуральных продуктов питания и косметических средств, изготавливаемых на основе морских бурых водорослей ламинарии и фукуса.
  • Продукция под брендом Vertera официально сертифицирована в 37 странах, соответствует нормам HALAL, KOSHER, The Vegan Society и экспортируется в Великобританию, государства ЕС, Турцию, Азербайджан, Сербию и Македонию.
P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Общество с ограниченной ответственностью "ЛАБОРАТОРИЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ "ВЕРТЕРА"


Vertera - участник Международной выставки импортных товаров и услуг в Китае CIIE 2022

Научное производственное объединение «Биомедицинские инновационные технологии» участвует в выставке CIIE уже второй год подряд. Компания представила специализированные продукты питания под брендом Vertera.


Бизнес-форум холдинга WR International, в состав которого входит компания Vertera, успешно прошёл в Казани

На бизнес форуме в Казани ведущие лидеры компании Vertera представили продуктовые новинки и подвели промежуточные итоги работы с начала 2022 года.


Уникальный сентябрьский бизнес-интенсив Vertera прошел в Болгарии

Знаковое бизнес-мероприятие компании успешно прошло в болгарском Доспате с 9 по 12 сентября. Событие посетили предприниматели из стран Европы, Израиля и России, а также топ-менеджеры компании Vertera.


Первое в России детское питание с ламинарией «Умный ребенок®» подтвердило соответствие стандарту «Халяль»

25 апреля 2022 г. производственный комплекс НПО «БИТ», выпускающий детское питание для профилактики йододефицита, прошел аудит на соответствие международному стандарту "Halal"


Выступление Президента холдинга WR International и лидеров Vertera на бизнес-форуме PRO ДЕНЬГИ

26 марта 2022 г. в лофт-пространстве Vesna А. Хитров и топ-лидеры Vertera поделились с собравшимися секретами построения успешного бизнеса прямых продаж.


Руководитель НПО «БИТ» на Форуме лидеров Страхового дома ВСК: выступление А. Хитрова.

11 февраля, в день 30-летнего юбилея Страхового дома ВСК руководитель департамента биохимии и биотехнологии НПО «БИТ» выступил перед лидерами российского бизнес-сообщества.


НПО “БИТ”: стартовали продажи детского питания «Умный ребенок®», помогающего восполнить дефицит йода у детей в возрасте 3+

Полезное детское питание с органическим йодом было разработано специально для профилактики йододефицита, укрепления иммунитета и развития интеллекта. С декабря 2021 года уникальный продукт с гидролизатом ламинарии, выпускаемые НПО «БИТ», продается в России и поставляется в страны Европейского Союза.