©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

Народный фронт в Мордовии помог матери мобилизованного из Ромодановского района с водоснабжением

Представители президентского движения в Республике Мордовия помогли матери мобилизованного из Ромодановского муниципального района с водоснабжением.

В региональное отделение Народного фронта обратилась жительница поселка Липки Ромодановского района Нина Васильевна М. с просьбой о помощи. Она сообщила, что ее сын в настоящее время принимает участие в специальной военной операции, а у пожилой женщины поблизости нет колодца. Воду приходится носить ведрами по заснеженной дороге за несколько метров от дома.

Общественники оперативно обратились главе Ромодановского муниципального района Сергею Ведяшкину и попросили рассмотреть возможность оказания помощи пенсионерке в организации водоснабжения. К делу подключился местный муниципалитет, который нанял специалистов. Через некоторое время возле самого дома женщины появился новый колодец с чистой питьевой водой.

Представители Народного фронта выезжали в поселок и на месте убедились в том, что помощь матери мобилизованного оказана. Нина Васильевна была очень довольна.

Глава администрации Липкинского сельского поселения Людмила Новикова отметила, что вопросы оказания помощи семьям участников СВО находятся на особом контроле. Поэтому готовы конкретными делами помогать им и поддерживать по мере надобности.

«Помощь семьям мобилизованных – задача, которую поставил Президент России, лидер Народного фронта Владимир Путин. Всем главам регионов и муниципалитетов нашей страны поручено постоянно работать с семьями участников специальной военной операции. Родные и близкие бойцов могут быть уверены, что при необходимости помощь к ним придет», - прокомментировал и.о. руководителя регионального Исполкома Народного фронта в Республике Мордовия Александр Назаркин.

 

Общероссийский народный фронт (ОНФ) –это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни и защиты прав граждан.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ОНФ


Почему на двух автодорогах Мордовии не работают АПВГК

Представители президентского движения в Республике Мордовия обратились в региональный Госкомитет по транспорту и дорожному хозяйству, чтобы выяснить по какой причине два автоматических пункта весогабаритного контроля (АПВГК) работают в тестовом режиме больше положенного срока.


В Мордовии у новоселов ромодановского МКД возникли проблемы с вентиляцией

У новоселов нового многоквартирного дома №1б, расположенного по улице Маяковского в поселке Ромоданово, возникли проблемы. Объект был сдан в эксплуатацию в конце прошлого года для переселенцев из ветхого и аварийного жилья, В ходе рейда Народного фронта в Республике Мордовия жильцы нескольких квартир рассказали о неполадках работы вентиляционной системы.


В посёлке Комсомольский Чамзинского района решили проблему по утеплению теплотрассы

После обращения президентского движения в Республике Мордовия к новому главе Чамзинского муниципального района Руслану Альфредовичу Батерякову проблема, связанная с теплоизоляцией трубопровода в посёлке Комсомольский, была решена.


Внутридворовую дорогу на улице Мордовской в Саранске разбили и не ремонтируют

Представители президентского движения в Республике Мордовия обратились к главе городского округа Саранск и в теплоснабжающую компанию ПАО «Т-Плюс» с просьбой разобраться в проблеме, связанной с разбитой внутридворовой дорогой по улице Мордовская.


Народный фронт добивается освещенности сельских улиц Лямбирского района Мордовии

Представители президентского движения в Республике Мордовия обратились в администрацию Лямбирского муниципального района с просьбой решить вопрос освещения нескольких сельских улицах в вечернее и ночное время.


На работу как на праздник: в ФАПе поселка Липки Ромодановского района завершился ремонт

При содействии президентского движения в Республике Мордовия в фельдшерско-акушерском пункте поселка Липки Ромодановского района провели косметический ремонт. Небольшие помещения ФАПа привели в соответствие с требованиями оказания первичной медицинской помощи на селе.


Жители двух районов Мордовии остались без электрички

Президентское движение в Республике Мордовия обратилось к первому заместителю председателя регионального правительства Игорю Фрейдину с просьбой возобновить маршрут пригородной электрички Рузаевка –Ужовка. В настоящее время его сократили до железнодорожной станции Красный Узел.