©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

ГК TFN стала официальным дистрибьютором бренда Sinbo

Турецкая компания Sinbo с 1983 года представляет продукцию и услуги в сегменте мелкой бытовой техники. За 39 лет компания развилась из небольшого предприятия в компанию с мировым именем. С 2012 года, благодаря программе поддержки TURQUALITY, продукция турецкого бренда стала доступна к покупке уже в восьмидесяти странах Европы и Азии. Огромные производственный мощности и складские помещения общей площадью 65 000 м2, обеспечение рабочими местами более 600 сотрудников, широкий ассортиментный ряд и уважение к покупателю стали залогом динамичного развития компании.

Sinbo ставит перед собой дерзкие цели – прочно занять нишу в сегменте мелкой бытовой техники не только в Турции, но и выйти на Мировой Рынок, обеспечив каждого покупателя качественной, доступной и функциональной техникой для дома.

ГК TFN запускает продажи мелкой бытовой техники бренда Sinbo. В ассортименте: кофеварки-турки и кофемолки, соковыжималки, блендеры и блендерные наборы, электрочайники и тостеры, вафельницы и электроплитки, сэндвичницы, электрогриль и макси-гриль, ручные миксеры и чопперы, напольные вентиляторы и увлажнители ультразвуковые, вертикальные пылесосы и ручные автомобильные пылесосы.

ГК TFN – российский широкопрофильный дистрибьютор мобильных устройств, электротранспорта, медицинских оправ и солнцезащитных очков, аксессуаров для электроники и других товаров известных мировых брендов. Помимо дистрибьюции компания разрабатывает и поставляет собственную продукцию: автомобильные охранные системы Scher-Khan, устройства для умного дома SLS, аксессуары для смартфонов TFN, электросамокаты и автомобильные аксессуары Carmega. Дополнительно компания реализует проекты в сферах: электронной коммерции, облачных сервисов, аналитики данных, маркетинга, логистики и сервисного обслуживания.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Общество с ограниченной ответственностью "ТФН"