©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

Одно из старейших чечевичных предприятий России – гость «Вкусной пятницы» РСХБ в Ростове-на-Дону

В Ростовском региональном филиале Россельхозбанка в Ростове-на-Дону прошла очередная «Вкусная пятница». Своей полезной и экологически чистой продукцией работников и клиентов банка порадовало ООО ПКФ «Маяк» из Зернограда, которым руководит семья Любови и Анатолия Железных.

          Клиенты и сотрудники флагманского офиса филиала могли пополнить свои домашние запасы высококачественными крупами.

          «В свое время мы были первыми, кто стал заниматься выращиванием и производством чечевицы. В настоящий момент под брендом «Маяк» производится и реализуется около 40 наименований крупяной продукции. Предприятием сертифицированы и поставляются на российский рынок 10 новинок, не имеющих аналогов, среди которых: нут, чечевица, овес, пшеница для проращивания, семя льна, соя», – рассказал Анатолий Железный.

Также ПКФ «Маяк» реализует свою продукцию на созданном Россельхозбанком специально для аграриев маркетплейсе Свое Родное. Эта площадка позволяет производителям не заботиться о создании собственного сайта и экономить на продвижении, поскольку размещение товаров на платформе для участников бесплатное

«Сейчас в интернет-магазине Своё Родное представлены 100 000 товаров в 177 продуктовых категориях от фермеров из самых разных регионов страны. С начала этого года их количество еще выросло», – рассказала директор Ростовского филиала РСХБ Лариса Туишева.           

            

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. АО «Россельхозбанк».                                                

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Акционерное общество "Российский сельскохозяйственный банк"


В Орле прошла экологическая акция по очищению береговой линии Оки

Приокское межрегиональное управление Росприроднадзора и Фонд «Экология» Россельхозбанка провели экологическую акцию уборке берега реки в парке культуры и отдыха «Разградский парк».


Лёгкие планеты: Россия вошла в тройку мировых лидеров по восстановлению леса

Россия продолжает активно восстанавливать лесной покров, что находит отражение в статистике – отечественной и международной. Так, с 2001 до 2023 гг.


Аграрии Орловской области получили от Россельхозбанка 2,1 млрд рублей с начала года

По состоянию на 7 мая Россельхозбанк направил агробизнесу Орловщины 2,1 млрд рублей с начала года, из них 89% средств - на проведение текущих сезонных работ.


Россельхозбанк нарастил объёмы финансирования аграриев Ульяновской области на 80%

За 1 квартал 2024 года Россельхозбанк профинансировал аграриев Ульяновской области на 855 млн рублей, что на 80% превышает результат за аналогичный период прошлого года. Основную долю средств сельскохозяйственный сектор региона получил на льготных условиях по ставке до 10%.


Производитель уральского чая о технологиях и разновидностях напитка

Наиболее распространенный напиток во всем мире – это чай. По своей популярности он уступает только воде. Благодаря разным вкусам чай можно использовать как согревающее средство или как средство для утоления жажды. В середине мая все любители чая отмечают международный день этого ценного напитка. К этому празднику заранее готовятся уральские фермеры, представленные на маркетплейсе Своё Родное.


Самый дорогой кулич обнаружен в ресторане «Итальянцы» в Екатеринбурге, а самый большой кулич в мире был сделан тоже в Екатеринбурге, но несколько лет назад

Самый дорогой кулич обнаружен экспертами РСХБ в ресторане «Итальянцы» в Екатеринбурге. Кулич, который приготовлен из трюфельной карамели и покрыт пищевым золотом.


Уральские трюфели: гастрономический праздник сладких конфет празднуют 2 мая

2 мая в мире отмечается гастрономический международный день трюфелей. Сами конфеты были изобретены в декабре 1895 года в Шамбери. А особенно популярными эти сладости стали в 1902 году в Великобритании, когда в Лондоне открылась кондитерская лавка Prestat. К слову, там до сих пор продаются трюфели «Наполеон 3», сделанные по оригинальному рецепту.