По инициативе ОНФ в Орловской области вблизи нового корпуса детской больницы сделают парковку

По инициативе активистов Общероссийского народного фронта в Орловской области вблизи нового корпуса детской больницы оборудуют парковку для автотранспорта. На данный момент создание парковки внесено в ведомственную целевую программу «Ремонт и содержание объектов улично-дорожной сети города Орла на 2017-2019 гг.».

На сегодняшний день проектно-сметная документация находится на согласовании в профильном департаменте Орловской области. Контракты с подрядчиком планируют заключить к 1 апреля.

«Активисты ОНФ обращали внимание власти еще в 2017 г. Данная инициатива была внесена также в общественные предложения, которые были вручены врио губернатора Орловской области. Парковка перед поликлиникой необходима, поэтому важно, что она будет там оборудована и родителям не нужно будет ходить с маленькими детьми от далеко расположенных парковок и остановок», - заметила член регионального штаба ОНФ в Орловской области Екатерина Глазкова.

Отметим, что новый корпус детской поликлиники по улице 7-го ноября в Орле открылся в 2017 г. Однако после открытия родители, приезжающие с детьми на процедуры и осмотр, столкнулись с проблемой отсутствия мест для парковки автомобилей.

«Родители, приезжающие с детьми в поликлинику за медицинскими услугами, сейчас оставляют машины на парковках, которые расположены на соседних улицах, а затем добираются пешком. Считаю это недопустимым, поэтому оборудование парковки здесь крайне необходимо», - отметила член регионального штаба ОНФ в Орловской области Елена Крачнакова.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ОНФ


Активисты ОНФ в Мордовии почтили память воинов-интернационалистов

На площади Победы Саранска участники памятных мероприятий минутой молчания почтили память воинов-интернационалистов, погибших во время урегулирования военных конфликтов в ближнем и дальнем зарубежье.


Эксперты ОНФ разъяснили, кто должен ремонтировать дороги во дворах многоквартирных домов

Эксперты ОНФ разъяснили, кто в ответе за качество внутридворовых дорог и что делать жильцам, чтобы включиться в планы ремонта.


Активисты ОНФ в Мордовии посетили предприятие по утилизации и переработке вторсырья

Вышедшие из эксплуатации шины представляют собой серьезную экологическую проблему. Их нельзя сжигать и отправлять на общую свалку, закапывать в землю или где-либо складировать.


Активисты ОНФ настояли на переносе аварийно-опасного пешеходного перехода перед медицинским колледжем в Кызыле

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Туве поступил сигнал об аварийно-опасном пешеходном переходе, расположенном перед Республиканским медицинским колледжем. На этом участке дороги в начале февраля этого года сбили студента. Активисты ОНФ предложили перенести переход, власти Кызыла поддержали инициативу.


Активисты ОНФ в Коми выявили проблемные участки дорог в Сыктывкаре

Участники проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Коми в рамках всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Снежный фронт» провели рейд по дорогам Сыктывкара, чтобы оценить их содержание в зимний период. Общественники обратили особое внимание на дороги и подъездные пути к поликлиникам.


ОНФ в Кабардино-Балкарии продолжает реализацию проекта «Равные возможности – детям»

Активисты Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарии продолжают работу по проекту ОНФ «Равные возможности – детям». Общественники посетили открытые в рамках проекта ОНФ кружки и ознакомились с образовательными программами.


«Молодежка ОНФ» в Коми в рамках проекта «Равные возможности – детям» провела благотворительную ярмарку

Участники команды «Молодежки ОНФ» в Республике Коми в рамках проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» приняли участие в акции «Теплый базар» в Сыктывкаре – благотворительной ярмарке поделок, сделанных детьми и взрослыми своими руками. К мероприятию подключились сотрудники управления ГИБДД МВД по Коми, которые совместно с общественниками провели на ярмарке мастер-класс по изготовлению светоотражающих элементов для профилактики дорожно-транспортных происшествий.