«Молодежка ОНФ» в Мордовии провела онлайн - квест и вручила ко Дню российского студенчества более 200 открыток -татьянок

Призы достались пятерым студентам из разных факультетов Мордовского государственного педагогического института им. М.Е. Евсевьева.

Мордовская команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к всероссийской акции «Татьянка». В ходе нее в Саранске состоялся онлайн - квест и вручение студентам более 200 открыток- татьянок. Мероприятия приурочены ко Дню российского студенчества, который отмечается сегодня, 25 января.

В преддверии студенческого праздника представители молодежной команды провели для студентов Мордовского государственного педагогического института им. М.Е. Евсевьева онлайн – квест. Перед началом игры организаторы подготовили пять конвертов с открытками «Татьянка» и с напечатанной инструкцией, включающей  различные задания. Их спрятали в пяти в разных точках города Саранска. Участникам игры необходимо было их найти и выполнить задания по «шпаргалке».

Обнаружив спрятанную инструкцию по фотографии места, студенты вуза делали селфи с «Татьянкой» из конверта и выкладывали в социальные сети с хештегами. Также писали сообщения в региональную группу «Молодежки ОНФ» о том, что задание выполнено или звонили по номеру, указанному в инструкции. А в заключение игры ребята узнали по телефону, как забрать заслуженный приз.

Самыми расторопными оказались первокурсники. Призы достались пятерым студентам из разных факультетов МГПИ. Они первыми обнаружили спрятанные конверты с заданиями, оперативно выполнили их, получив в подарок тетради с фирменной обложкой акции и игрушки - антистресс с яркими смайликами. В региональном отделении ОНФ в Республике Мордовия их вручила организатор онлайн – квеста, участник команды «Молодежка ОНФ» в РМ Анастасия Шишканова. Она поздравила ребят с победой, пожелала им дальнейших успехов в учебе.

В День российского студенчества более 200 поздравительных открыток с изображением Татьянки команда «Молодежки ОНФ» вручила студентам Саранского техникума энергетики и электронной техники имени А. И. Полежаева и Мордовского педагогического института им. М.Е. Евсевьева, поздравив их с праздником.

«Акцию «Татьянка» мы проводили и в прошлом году. Это собирательный образ девушки-студентки, которая разделяет традиционные ценности и потребности молодежи. Цель данного мероприятия – это содействие формированию позитивного образа российского студенчества, организации взаимодействия в формате наставничества между студентами в вузах и ссузах как нашей республики, так и страны», - отметила участник команды «Молодежка ОНФ» в Республике Мордовия Ксения Самсонкина.

Общероссийский народный фронт - это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента Российской Федерации Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин, с которым у Народного фронта есть возможность прямой коммуникации.

Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.

Общероссийский народный фронт выступает важным связующим звеном в системе государственной власти и органов местного самоуправления. Он не дает расслабляться чиновникам и помогает эффективно выполнять социально значимые поручения российского президента.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ОНФ


Активисты ОНФ в Мордовии почтили память воинов-интернационалистов

На площади Победы Саранска участники памятных мероприятий минутой молчания почтили память воинов-интернационалистов, погибших во время урегулирования военных конфликтов в ближнем и дальнем зарубежье.


Эксперты ОНФ разъяснили, кто должен ремонтировать дороги во дворах многоквартирных домов

Эксперты ОНФ разъяснили, кто в ответе за качество внутридворовых дорог и что делать жильцам, чтобы включиться в планы ремонта.


Активисты ОНФ в Мордовии посетили предприятие по утилизации и переработке вторсырья

Вышедшие из эксплуатации шины представляют собой серьезную экологическую проблему. Их нельзя сжигать и отправлять на общую свалку, закапывать в землю или где-либо складировать.


Активисты ОНФ настояли на переносе аварийно-опасного пешеходного перехода перед медицинским колледжем в Кызыле

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Туве поступил сигнал об аварийно-опасном пешеходном переходе, расположенном перед Республиканским медицинским колледжем. На этом участке дороги в начале февраля этого года сбили студента. Активисты ОНФ предложили перенести переход, власти Кызыла поддержали инициативу.


Активисты ОНФ в Коми выявили проблемные участки дорог в Сыктывкаре

Участники проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Коми в рамках всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Снежный фронт» провели рейд по дорогам Сыктывкара, чтобы оценить их содержание в зимний период. Общественники обратили особое внимание на дороги и подъездные пути к поликлиникам.


ОНФ в Кабардино-Балкарии продолжает реализацию проекта «Равные возможности – детям»

Активисты Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарии продолжают работу по проекту ОНФ «Равные возможности – детям». Общественники посетили открытые в рамках проекта ОНФ кружки и ознакомились с образовательными программами.


«Молодежка ОНФ» в Коми в рамках проекта «Равные возможности – детям» провела благотворительную ярмарку

Участники команды «Молодежки ОНФ» в Республике Коми в рамках проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» приняли участие в акции «Теплый базар» в Сыктывкаре – благотворительной ярмарке поделок, сделанных детьми и взрослыми своими руками. К мероприятию подключились сотрудники управления ГИБДД МВД по Коми, которые совместно с общественниками провели на ярмарке мастер-класс по изготовлению светоотражающих элементов для профилактики дорожно-транспортных происшествий.