Команда «Молодежки ОНФ» в Коми провела акцию «Ты прекрасна!»

В Сыктывкаре более 300 жительниц города получили поздравления с 8 Марта от участников команды «Молодежки ОНФ» в Республике Коми. Молодые люди специально к этому дню провели акцию «Ты прекрасна!»: в административном центре региона мероприятие охватило почти два десятка социальных учреждений и вузов.

Представители молодежного направления Общероссийского народного фронта в Коми рассказали, что акция «Ты прекрасна!» прошла в маршрутных автобусах, магазинах, женских парикмахерских, поликлиниках, на АЗС, остановках общественного транспорта, в библиотеках, Сыктывкарском лесном институте, ледовом дворце «Северная Олимпия».

«8 марта весь мир отметил Международный женский день. Команда «Молодежки ОНФ» специально к этому дню провела акцию «Ты прекрасна!» с целью поздравить девушек всей страны. Акция призвана обратить внимание на каждую женщину, будь то мама или жена, дочь, сестра, бабушка, любимая девушка, соседка, продавщица, контролер, случайная прохожая на улице. Поздравление и теплые слова приятны каждой женщине. В Сыктывкаре молодые люди поздравили представительниц прекрасного пола с праздником и подарили женщинам открытки с 8 Марта от «Молодежки ОНФ», где в стихах говорится, что они прекрасны», – прокомментировала координатор «Молодежки ОНФ» в Коми Анастасия Широченко.

Представители молодежного направления ОНФ в Коми сообщили, что в ходе акции «Ты прекрасна!» многие женщины в магазинах, аптеках, автобусах, на улицах Сыктывкара были удивленные неожиданным вниманием, но, когда молодые люди рассказывали об акции, поздравляли и дарили открытки, удивление и настороженность женщин сменялись на искреннюю благодарность.

Участники команды «Молодежки ОНФ» в Коми рассказали, что стихи для специально изготовленных открыток акции «Ты прекрасна!» были написаны самостоятельно. Молодые люди отметили, что женщинам приятно было услышать и прочесть замечательные строки: «Ты как из фильма – главная героиня. Не побоюсь сказать, что ты богиня!», «Сегодня целый день не смолкают голоса – всем бы иметь такие глаза», «Хотел подарить тебе прекрасные цветы, но нет ничего прекрасней, чем ты».

После завершения мероприятия участники команды «Молодежки ОНФ» в Коми смонтировали видеоролик о праздничной акции в Сыктывкаре, который молодые люди распространили в социальных сетях.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ОНФ


С участием «Молодёжки ОНФ» в Саранске прошло мероприятие «Ночь в музее»

Чтобы получить специальный приз в квесте «Неизвестный музей», юноши и девушки выполнили специальные задания и ответили на вопросы по экспозициям трех площадок.


Госдума приняла во втором чтении законопроект о закреплении 22-й кнопки пульта за муниципальными телеканалами

Депутаты Госдумы приняли во втором чтении законопроект о включении муниципальных телеканалов в пакет обязательных общедоступных и закреплении за ними 22-й кнопки на телевизионном пульте. Этого последовательно добиваются активисты ОНФ. Задача – освободить такие каналы от платы кабельным операторам и сделать местные новости доступными для жителей.




Активисты ОНФ предложили жителям Кабардино-Балкарии проверить уровень цифровой грамотности

В Кабардино-Балкарии стартовала масштабная образовательная акция «Digital диктант». На площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта, где каждый желающий мог проверить уровень цифровой грамотности, свои знания оценили 25 человек.


Активисты ОНФ в Туве освободили озеро Чагытай от сетей браконьеров

В Туве прошла акция «Всероссийский день без сетей», в которой приняли участие представители Общероссийского народного фронта и Отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биоресурсов по республике. Общественники и представители рыбнадзора обезвредили десятки сетей браконьеров на озере Чагытай.


ОНФ в Республике Тыва открыл мемориальную доску в кызыльской школе

В школе №8 Кызыла состоялось торжественное мероприятие, посвященное открытию мемориальной доски старшему лейтенанту милиции Евгению Берлову. Он в 2001 г. погиб при исполнении воинского долга на территории Северного Кавказа. Мероприятие прошло в ходе проекта ОНФ «Имя героя – школе».