«ПЭК» ускоряет «Забор груза»

С ноября 2019 года забор грузов для клиентов транспортной компании «ПЭК» осуществляться в сокращенные сроки без дополнительной платы

Для того, чтобы получить услугу день в день, клиентам необходимо оставить заявку на забор груза до 12:00 текущего дня. Заявки, поданные после этого времени, будут выполнены уже на следующий день. Таким образом, срок перевозки груза может быть сокращен на сутки. Услуга доступна без дополнительной платы для всех видов перевозок по всей филиальной сети транспортной компании «ПЭК», за исключением Москвы и Санкт-Петербурга.

Важно учитывать, что услуга доступна при соблюдении ряда условий. Например, груз должен находится в пределах административных границ города, в котором расположен филиал компании, а само отправление должно соответствовать следующим весогабаритным параметрам: вес – не более 1,5 тонн, объем – не более 8 кубов, размер по любой из сторон – не больше 3 метров. С подробными условиями осуществления заявок на услугу «Забор груза» в сокращенные сроки можно ознакомиться на сайте компании.

 «Логистика – отрасль, в которой больше всего ценится оперативность получения услуг и своевременная доставка грузов. Введение сокращенных сроков забора грузов обусловлено повышенным спросом со стороны грузоотправителей. Мы рады оптимизировать сервис, позволяющий нашим клиентам сократить время доставки без дополнительных расходов», – отмечает директор департамента доставки компании «ПЭК» Сергей Гребенщиков. 

В этом году также были внедрены новые сервисы, повышающие удобство взаимодействия с компанией. Так, клиентам «ПЭК» стали доступны услуги ускоренной перевозки «ПЭК»: Экспресс» по 17 направлениям для доставки из Москвы. В регионах активно развивается 3PL–сервис, в рамках которого клиенты B2B–отраслей отдают все логистические процессы на аутсорсинг.

 

Справка о компании: «ПЭК» (ранее «Первая экспедиционная компания» www.pecom.ru) – один из крупнейших российских грузоперевозчиков, специализирующийся на сборных грузах. Компания создана в 2001 году, использует авто- и авиатранспорт для доставки по всей территории РФ и Казахстана. C 2014 года

открыто направление доставки с территории КНР. С 2019 года осуществляется доставка из ЕС. Для перевозки принимаются как небольшие отправления, так и грузы весом до 20 тонн. Услугами «ПЭК» ежегодно пользуются более 3,5 млн клиентов. Численность персонала компании – 10 тыс. человек. В 144 городах России и Казахстана компания «ПЭК» представлена 198 отделениями.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО «ПЭК»


Компания «ПЭК» стала партнером 5-ой международной конференции «Грузовые автоперевозки: вызовы и возможности»

Мероприятие прошло 1-2 октября 2019 года в Москве в отеле Ренессанс Монарх Центр. В конференции принимали участие представители Министерства транспорта РФ, отраслевых ассоциаций, транспортно-логистических компаний, автомобильной и дорожной отраслей.


«ПЭК» и РАСПП подписали бессрочный меморандум о сотрудничестве в сфере логистики

Стороны закрепили сотрудничество 13 сентября в рамках российско-китайского делового форума «Цифровая экономика – развитие без границ»


Компания «ПЭК» подвела итоги работы: качественный рост на базе цифровой трансформации

По итогам 2018 года компания расширила территорию присутствия, собственный автопарк, открыла несколько складских комплексов и запустила новые услуги в отдельных регионах. В планах на 2019 год развивать международные грузоперевозки, расширять услуги 3PL и сервис для интернет-ритейлеров, повышать качество услуг и уровень обслуживания клиентов.   


«ПЭК» будет возить еще быстрее из Москвы в 17 городов России

Клиентам компании «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») стали доступны экспресс-перевозки сборных грузов из Москвы в Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Казань, Краснодар, Уфу, Пермь, Самару, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Новосибирск, Омск, Ярославль, Ростов-на-Дону и Нижний Новгород.


«ПЭК» и «Неофлекс»: сборный груз высокой точности

Крупнейший грузоперевозчик «ПЭК» и компания «Неофлекс» объявляют о запуске уникального для рынка отечественной логистики ИТ-решения. Центр Управления Перевозками (ЦУП) позволил компании «ПЭК» существенно повысить точность планирования грузоперевозок и установить новые стандарты качества работы в индустрии сборных грузов.