В продажу вывели новый пул квартир в Grand House

В клубном доме Grand House, который компания Glorax Development возводит на Тележной улице, произошло пополнение ассортимента.

В продажу выведены 7 квартир площадью от 48,7 кв. м до 90,7 кв. м. Изысканные проектные решения предполагают наличие террасы, балкона или эркера. Большая часть квартир расположена на этажах выше пятого и имеет вид на Кременчугскую улицу.  Все квартиры сдаются в свободной планировке, даже в лоте с одной спальней есть место для обустройства гардеробной или небольшого кабинета.

Grand House располагается в 400-х метрах от Невского проспекта, рядом с историческими и культурными достопримечательностями, в районе с богатой инфраструктурой и хорошей транспортной доступностью. Собственный подземный паркинг, респектабельная коммерция на первом этаже, роскошная отделка холлов и авторская архитектура сделали премиальный проект одним из самых привлекательных жилых комплексов в этой локации.

Дополнительная информация:

Савина Юлия, руководитель пресс-службы Glorax Development 

+7 (495) 150 35 50, доб. 1602, pr@glorax.com

 

Справка о компании:

Glorax Development основана в 2014 году. Компания специализируется на строительстве жилых комплексов, коммерческой недвижимости и объектов социальной инфраструктуры. Сейчас портфель проектов насчитывает 2,5 млн кв. м, в активной стадии строительства находится порядка 600 000 кв. м. Среди регионов присутствия – Санкт-Петербург, Москва и Московская область. В 2018 году компания вошла в ТОП-5 застройщиков Санкт-Петербурга. В 2019 году – была отмечена премией «Права потребителей и качество обслуживания» в категории «Недвижимость. Городское строительство», а также получила золотой знак «Надежный застройщик России». По версии премии Proestate&Toby Awards-2019 Glorax Development признана «Лидером рынка жилой недвижимости Санкт-Петербурга».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Компания Glorax Development


Петербуржцы стали охотнее переезжать в другие районы в черте города

При выборе нового жилья петербуржцы все чаще рассматривают варианты за пределами их текущего района проживания. Аналитики компании Glorax Development отмечают, что большинство покупателей квартир в новостройках готовы переехать в другую часть города, чтобы повысить класс жилья и приобрести ликвидную недвижимость.


«Мейн Хаус» поставлен на кадастровый учет

Жилой комплекс «Мейн Хаус», который Glorax Development построила на Гражданском проспекте 107, внесен в государственный кадастр недвижимости в Росреестре, сейчас владельцы недвижимости имеют возможность подать документы на регистрацию прав собственности.


Glorax Development начинает экспансию на московский рынок

Glorax Development, один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга и наиболее активно развивающаяся девелоперская компания региона, выходит на рынок недвижимости Москвы. Первый столичный проект компания запускает в юго-восточном округе на Нижегородской улице, 74. Сделка по приобретению земли завершена, пройдена Градостроительная земельная комиссия. Объем инвестиций в проект составит порядка 2,3 млрд рублей.