Груз по СМС: получить заказ в ПЭК можно без посещения офиса

Новая услуга – получение груза на складе по СМС – запущена в компании «ПЭК». Воспользоваться данным сервисом можно, заключив договор удаленного оформления.

В условиях действующих в стране ограничений и рекомендаций по соблюдению социальной дистанции компания «ПЭК» продолжает запускать новые сервисы для минимизации возможных социальных контактов. Грузоперевозчик предлагает клиентам возможность получить груз на складе без посещения офиса и дополнительного оформления документов. Все действия можно осуществить при помощи смартфона. Чтобы воспользоваться услугой, клиенту необходимо зарегистрироваться в личном кабинете, где оформить расширенный доступ и распоряжение на выдачу груза с помощью верификации через СМС-код.  При посещении склада следует сообщить сотруднику ПЭК номер телефона, указанный при оформлении отправки груза. Именно на этот номер придёт СМС для проверки и подтверждения получателя.  

«Мы последовательно адаптируем работу компании к текущей ситуации и делаем все для безопасности клиентов и сотрудников офиса. Помимо стандартных мер защиты: масок, перчаток, антисептиков и дезинфекции мы даем возможность сдавать и получать груз безопасно или заказать бесконтактную доставку по конкретному адресу», - говорит заместитель директора ПЭК Вадим Филатов.

Возможность получения груза по СМС-коду без оформления дополнительных документов в клиентском офисе может быть предоставлена при условии, что все услуги транспортной компании полностью оплачены, а объявленная стоимость самого груза не превышает 50 000 рублей. По данным экспертов компании «ПЭК», новой услугой смогут воспользоваться от 30-40% клиентов, среди которых есть как юридические, так и физические лица, зарегистрированные в личном кабинете.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО «ПЭК»


ПЭК предоставит гарантии по трудоустройству профессиональным водителям и новичкам

Транспортно-логистический провайдер ПЭК возобновляет проект по бесплатной профессиональной подготовке и дальнейшему трудоустройству водителей грузовых категорий.


ПЭК расширила складские мощности в подмосковном Бутово

«Первая экспедиционная компания» (ПЭК) дополнительно арендовала еще 10 000 квадратных метров складских площадей, чтобы расширить свой крупнейший транзитный хаб в Бутово. Ранее площадь распределительного центра составляла 25 000 квадратных метров. В новый склад переедет подразделение, отвечающее за 3PL-логистику.


ПЭК открывает 10 новых направлений в страны СНГ и ЕАЭС

«Первая экспедиционная компания» (ПЭК) расширяет маршрутную сеть на территории стран СНГ, сообщил руководитель бизнес-юнита ВЭД ПЭК Сергей Сафонинков. Речь, в частности, идет о запуске грузоперевозок в такие страны как Армения, Грузия, Абхазия, Азербайджан, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения, Казахстан и Монголия. На первом этапе планируется осуществлять транспортировку генеральных грузов, в перспективе будут запущены и LTL-перевозки.



ПЭК: объем импорта автозапчастей из Китая вырос на 40%

Китайские поставщики автозапчастей ежегодно увеличивают свое присутствие на российском рынке. По итогам первого полугодия 2020 года, объем импорта уже вырос на 40% год к году, отмечают аналитики «Первой экспедиционной компании» (ПЭК).



Компания ПЭК меняет рынок интернет-торговли автотоварами

Новое направление бизнеса транспортной компании – e-commerce портал «ПЭК:МОЛЛ» - напрямую свяжет покупателей и производителей автотоваров со всего мира.