Груз по СМС: получить заказ в ПЭК можно без посещения офиса

Новая услуга – получение груза на складе по СМС – запущена в компании «ПЭК». Воспользоваться данным сервисом можно, заключив договор удаленного оформления.

В условиях действующих в стране ограничений и рекомендаций по соблюдению социальной дистанции компания «ПЭК» продолжает запускать новые сервисы для минимизации возможных социальных контактов. Грузоперевозчик предлагает клиентам возможность получить груз на складе без посещения офиса и дополнительного оформления документов. Все действия можно осуществить при помощи смартфона. Чтобы воспользоваться услугой, клиенту необходимо зарегистрироваться в личном кабинете, где оформить расширенный доступ и распоряжение на выдачу груза с помощью верификации через СМС-код.  При посещении склада следует сообщить сотруднику ПЭК номер телефона, указанный при оформлении отправки груза. Именно на этот номер придёт СМС для проверки и подтверждения получателя.  

«Мы последовательно адаптируем работу компании к текущей ситуации и делаем все для безопасности клиентов и сотрудников офиса. Помимо стандартных мер защиты: масок, перчаток, антисептиков и дезинфекции мы даем возможность сдавать и получать груз безопасно или заказать бесконтактную доставку по конкретному адресу», - говорит заместитель директора ПЭК Вадим Филатов.

Возможность получения груза по СМС-коду без оформления дополнительных документов в клиентском офисе может быть предоставлена при условии, что все услуги транспортной компании полностью оплачены, а объявленная стоимость самого груза не превышает 50 000 рублей. По данным экспертов компании «ПЭК», новой услугой смогут воспользоваться от 30-40% клиентов, среди которых есть как юридические, так и физические лица, зарегистрированные в личном кабинете.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО «ПЭК»





ПЭК принял образцовые меры безопасности

Многие филиалы транспортной компании «ПЭК» успешно прошли проверку со стороны контролирующих организаций на предмет соблюдения мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.


Российская «ПЭК» и вьетнамская Ratraco создают ускоренный мультимодальный маршрут

«Развитие зоны свободной торговли, растущий товарооборот и потенциал для российского экспорта во Вьетнам − все это является драйвером торговых отношений между нашими странами. Поэтому «ПЭК» выходит на вьетнамский рынок совместно с партнерами Ratraco и также открывает филиал в Ханое.