ПЭК принял образцовые меры безопасности

Многие филиалы транспортной компании «ПЭК» успешно прошли проверку со стороны контролирующих организаций на предмет соблюдения мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

Транспортная компания решением Правительства РФ вошла в список предприятий, деятельность которых является системообразующей для экономики страны. Работу компании на период карантина нельзя остановить, но руководством перевозчика был разработан и внедрен во всех филиалах комплекс мер, позволяющих значительно повысить безопасность сотрудников и клиентов. В ходе проведенных во многих подразделениях перевозчика проверок меры безопасности были высоко оценены представителями контролирующих организаций.

Среди реализованных инициатив можно выделить безопасную приемку и выдачу грузов, обеспечение всех сотрудников индивидуальными средствами защиты, организацию регулярного измерения температуры, проведение дезинфицирующих мероприятий, планирование офисного и складского пространства с учетом соблюдения социальной дистанции и многое другое.

В ходе визита в Новосибирский филиал ПЭК представителей министерства транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области участники инспекционной проверки оценили соблюдение рекомендаций по работе грузоперевозчиков в период карантина и назвали принятые в компании меры образцовыми. 

 «Как только начали появляться первые рекомендации и нормы от профильных государственных институтов, мы разработали и внедрили на всей филиальной сети ряд решений для борьбы с распространением инфекции. Сегодня во всех представительствах компании действуют самые строгие ограничения и правила, позволяющие максимально обезопасить и наших клиентов, и наших сотрудников», - говорит заместитель директора ПЭК Вадим Филатов.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО «ПЭК»



Российская «ПЭК» и вьетнамская Ratraco создают ускоренный мультимодальный маршрут

«Развитие зоны свободной торговли, растущий товарооборот и потенциал для российского экспорта во Вьетнам − все это является драйвером торговых отношений между нашими странами. Поэтому «ПЭК» выходит на вьетнамский рынок совместно с партнерами Ratraco и также открывает филиал в Ханое.




Компания «ПЭК» стала партнером 5-ой международной конференции «Грузовые автоперевозки: вызовы и возможности»

Мероприятие прошло 1-2 октября 2019 года в Москве в отеле Ренессанс Монарх Центр. В конференции принимали участие представители Министерства транспорта РФ, отраслевых ассоциаций, транспортно-логистических компаний, автомобильной и дорожной отраслей.



Компания «ПЭК» подвела итоги работы: качественный рост на базе цифровой трансформации

По итогам 2018 года компания расширила территорию присутствия, собственный автопарк, открыла несколько складских комплексов и запустила новые услуги в отдельных регионах. В планах на 2019 год развивать международные грузоперевозки, расширять услуги 3PL и сервис для интернет-ритейлеров, повышать качество услуг и уровень обслуживания клиентов.