Движущая сила искусства

ПЭК поддержал российского художника Веру Коршунову и помог перевезти более 40 ее работ из Ростовской области в Москву.

Картины Веры Коршуновой выставлялись в Ростовском областном музее изобразительного искусства в рамках персональной выставки художника «Вечер в Усадьбе». У посетителей мероприятия была возможность ознакомиться с произведениями, выполненными в масляной, акварельной и смешанной техниках. Картины экспонировались в течение месяца, а после завершения выставки компания ПЭК помогла работам художника вернуться в московскую мастерскую.

Вера Коршунова является одним из основателей творческого объединения AVE project, целью которого является продвижение академических ценностей в искусстве и их синтез с новыми течениями и инновациями; членом-корреспондентом Международной академии культуры и искусства; состоит в Творческом союзе художников России и Московском союзе художников. На счету художника уже 29 персональных выставок, многие произведения находятся в собраниях музеев России и Китая, частных и корпоративных коллекциях.     

«Когда к нам обратились с просьбой помочь в транспортировке картин, то сомнений не было. Успешный бизнес должен поддерживать и развивать искусство, уделять внимание социальным вопросам. При этом перевозить картины или другие предметы искусства двойная ответственность, поскольку понимаешь всю важность задачи не только с материальной точки зрения, но и с точки зрения ценности для культуры», - комментирует заместитель директора ПЭК Вадим Филатов.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО «ПЭК»


ПЭК расширила складские мощности в подмосковном Бутово

«Первая экспедиционная компания» (ПЭК) дополнительно арендовала еще 10 000 квадратных метров складских площадей, чтобы расширить свой крупнейший транзитный хаб в Бутово. Ранее площадь распределительного центра составляла 25 000 квадратных метров. В новый склад переедет подразделение, отвечающее за 3PL-логистику.


ПЭК открывает 10 новых направлений в страны СНГ и ЕАЭС

«Первая экспедиционная компания» (ПЭК) расширяет маршрутную сеть на территории стран СНГ, сообщил руководитель бизнес-юнита ВЭД ПЭК Сергей Сафонинков. Речь, в частности, идет о запуске грузоперевозок в такие страны как Армения, Грузия, Абхазия, Азербайджан, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения, Казахстан и Монголия. На первом этапе планируется осуществлять транспортировку генеральных грузов, в перспективе будут запущены и LTL-перевозки.



ПЭК: объем импорта автозапчастей из Китая вырос на 40%

Китайские поставщики автозапчастей ежегодно увеличивают свое присутствие на российском рынке. По итогам первого полугодия 2020 года, объем импорта уже вырос на 40% год к году, отмечают аналитики «Первой экспедиционной компании» (ПЭК).


Компания ПЭК меняет рынок интернет-торговли автотоварами

Новое направление бизнеса транспортной компании – e-commerce портал «ПЭК:МОЛЛ» - напрямую свяжет покупателей и производителей автотоваров со всего мира.