Glorax Development признана лидером рынка Санкт-Петербурга

В Москве состоялась торжественная церемония награждения ежегодной Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS-2020. По результатам голосования покупателей и экспертного жюри компания Glorax Development победила в номинации «Лидер рынка Санкт-Петербурга». Эксперты оценили высокий интерес покупателей к жилым комплексам компании и ее вклад в формирование рынка качественного жилья в регионе. В персональной номинации «Репутация и доверие» отмечен Дмитрий Коновалов.

RREF AWARDS оценивает компании и проекты из строительной, инвестиционной, девелоперской, риэлторской, банковской и консалтинговой отраслей, выделяя наиболее прогрессивные и успешные решения.

В настоящее время портфель проектов Glorax Development насчитывает 2,5 млн кв. м, в активной стадии строительства находится порядка 600 тыс. кв. м. Компания входит в число лидеров среди девелоперов по объему покупательской активности в сегменте жилья бизнес-класса в Санкт-Петербурге.

О компании:

Glorax Development основана в 2014 году. Компания специализируется на строительстве жилых комплексов, коммерческой недвижимости и объектов социальной инфраструктуры. Сейчас портфель проектов насчитывает 2,5 млн кв. м, в активной стадии строительства находится порядка 600 000 кв. м. Среди регионов присутствия – Санкт-Петербург, Москва и Московская область. В 2018 году компания вошла в ТОП-5 застройщиков Санкт-Петербурга. В 2019 году – была отмечена премией «Права потребителей и качество обслуживания» в категории «Недвижимость. Городское строительство», а также получила золотой знак «Надежный застройщик России». По версии премии Proestate&Toby Awards-2019 Glorax Development признана «Лидером рынка жилой недвижимости Санкт-Петербурга».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Glorax Development


Новый объем квартир в VIII квартале Golden City

В VIII квартале жилого комплекса Golden City, который Glorax Development реализует на первой береговой линии Финского залива, в продажу вышел резерв квартир. Предложение составляют варианты от студий до 5-комнатных квартир, есть лоты в «европланировке» с просторной кухней-гостиной.


Glorax Development усиливает команду

Президент Glorax Development Андрей Биржин усиливает команду топ-менеджеров. Первым вице-президентом назначен Александр Андрианов, вице-президентом по развитию Денис Лебедев, вице-президентом по девелопменту Дмитрий Низковский и коммерческим директором Руслан Сырцов.


Акселератор от Glorax Infotech запускает пилотный проект с разработчиком решений на базе искусственного интеллекта

По итогам второго набора акселератор от Glorax Infotech (входит в Glorax Group Андрея Биржина) приступает к реализации пилотных проектов с компанией FinCase — разработчиком ИТ-решений для оценки и управления недвижимостью на базе искусственного интеллекта. После получения и анализа результатов пилотного проекта будет принято решение об инвестировании в стартап.


Акселератор от Glorax Infotech: PropTech становится самой перспективной отраслью для стартапов и инвесторов

Мировая отрасль PropTech лидирует по венчурной активности среди других сегментов ИТ-рынка: по предварительным оценкам, в 2019 году объем инвестиций в стартапы в области строительства и недвижимости превысил уровень 2018 года на 40,3% и составил $20,2 млрд, говорится в новом аналитическом отчете профильного акселератора Glorax Infotech. В 2020-м году в PropTech-стартапы будет вложено $28,3 млрд, среднегодовой рост венчурных вложений до 2023 года составит 33%.


Средний срок выбора недвижимости в премиальном проекте - менее полутора месяцев

Аналитики Glorax Development провели исследование покупательского спроса в проектах компании и пришли к выводу, что премиальный клубный дом Grand House рассматривается клиентами как наиболее удачное вложение средств.


Акселератор от Glorax Infotech запускает крупнейшую площадку PropTech-стартапов

Акселератор от Glorax Infotech (входит в Glorax Group) создал площадку, на которой собрал стартапы, предлагающие инновационные ИТ-решения для недвижимости, девелопмента и инфраструктурных объектов.