Кубанские энергетики договорились о повышении эффективности совместной работы

Специалисты «ТНС энерго Кубань» - гарантирующего поставщика на территории Краснодарского края и Республики Адыгея и сетевой компании - «Россети Кубань» обсудили актуальные вопросы взаимодействия, на прошедшем в Краснодаре региональном семинаре-совещании.

Учёт электроэнергии, техприсоединение, и совместная работа с потребителями стали главными темами мероприятия.

«Несмотря на объективные сложности, в 2020 году нам удалось выполнить плановые показатели по направлениям учета электроэнергии и техприсоединения. Эта встреча позволила комплексно оценить эффективность совместной работы, обозначить задачи на текущий период и перспективу, - отметил генеральный директор «Россети Кубань» Сергей Сергеев.

Кроме того, участники семинара-совещания рассмотрели реализацию программы по установке интеллектуальных приборов учета электроэнергии на территории Краснодарского края и изменения в законодательстве в части проведения процедуры техприсоединения.

«Встречи в таком формате очень продуктивны для развития партнерских отношений региональных энергетиков. В нашей работе, главное - интересы потребителей, поэтому крайне важно, чтобы взаимодействие между коллегами было максимально оперативным и эффективным подчеркнул первый заместитель генерального директора «ТНС энерго Кубань» Алексей Астафоров.

По итогам совещания специалисты «ТНС энерго Кубань» и «Россети Кубань» пришли к соглашению о дальнейшем повышении качества сотрудничества в интересах потребителей и расширении обмена оперативными данными на уровне районных структурных подразделений.

ПАО «ТНС энерго Кубань» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, осуществляет энергоснабжение потребителей, приобретая электрическую энергию с оптового и розничных рынков электроэнергии. В состав компании входят             6 филиалов и 56 ЦОКов. Общество обслуживает более 57 тыс. потребителей — юридических лиц и более 1 млн 416 тыс. бытовых клиентов, что составляет 59,06 % рынка сбыта электроэнергии в регионе. Объем полезного отпуска электроэнергии ПАО «ТНС энерго Кубань» по итогам 2020 года составил 13,92 млрд кВт*ч.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации. Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2020 года составил 64,52 млрд кВт*ч.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ПАО ГК «ТНС энерго»


«ТНС энерго Кубань» предостерегает клиентов от несанкционированной замены приборов учёта

Клиенты, проживающие в многоквартирных домах всё чаще, становятся жертвами мошенников. «ТНС энерго Кубань» фиксирует рост числа обращений потребителей, с актами о несанкционированной замене приборов учета электроэнергии, оформленными ненадлежащими компаниями и лицами. Случаи несанкционированной замены приборов учета уже выявлены в ряде районов Краснодарского края и Республики Адыгея.


Задолженность управляющих компаний Сочи перед «ТНС энерго Кубань» превысила 330 млн руб.

Задолженность управляющих компаний в Сочи перед «ТНС энерго Кубань» по состоянию на 1 марта 2021 превысила 330 млн рублей.



Мобильный офис «ТНС энерго Кубань» в апреле объедет пригород Новороссийска и Краснодара

Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и республики Адыгея «ТНС энерго Кубань» информирует клиентов о том, что в апреле 2021 года мобильные офисы компании продолжат работу в пригородах Краснодара и Новороссийска.


Полезный отпуск электроэнергии «ТНС энерго Ярославль» в 2020 году составил 4,8 млрд кВт*ч

По итогам 2020 года полезный отпуск «ТНС энерго Ярославль» составил 4,8 млрд кВт*ч, что сопоставимо с показателем 2019 года.


Информация для клиентов «ТНС энерго Кубань», подключивших услугу «Автоплатёж» от Сбербанка

«ТНС энерго Кубань» информирует, что с апреля 2021 года клиентам, использующим услугу «Автоплатеж» от Сбербанка, будут предоставлены дополнительные возможности.


Полезный отпуск электроэнергии населению «ТНС энерго Кубань» в 2020 году вырос на 9,6% до 5,1 млрд кВт*ч

Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея — «ТНС энерго Кубань» подвел итоги производственной деятельности за 2020 год.