Компания Ceramic 3D приняла участие в крупнейшей российской строительной выставке MosBuild 2021

С 29 марта по 2 апреля 2021 в МВЦ Крокус-Экспо в Москве прошла ежегодная выставка MosBuild 2021. Компания Ceramic 3D — постоянный участник этого делового события — была представлена на 4 стендах в двух павильонах.

В павильоне №3 можно было познакомиться с решением для поддержки продаж обоев Wallpaper 3D, а в павильоне № 2 разместилось сразу три стенда Ceramic 3D, демонстрирующих программное обеспечение для тех, кто продает керамическую плитку.

На стендах компании специалисты Учебного центра Ceramic 3D показывали, как работает программа. Посетители выставки тестировали решение VR Standard для демонстрации интерьеров в виртуальной реальности. 

Среди гостей стендов Ceramic 3D было много давних клиентов и друзей компании. Они использовали выставку как возможность лично встретиться с партнерами из Екатеринбурга, узнать о новых разработках и обновленных возможностях программного обеспечения Ceramic 3D.  

Количество пользователей программы уже около миллиона, и для многих из них MosBuild — крупнейшее деловое событие, неизменное место встречи.  

Ceramic 3D – разработчик профессионального программного обеспечения
для дизайна интерьера и сопровождения продаж. 

Более 63% торговых точек, продающих керамическую плитку в России и СНГ, используют Ceramic 3D. Крупные заводы-производители внедрили в систему сбыта монобрендовые программные продукты Ceramic 3D Plant. Программа для управления ассортиментом обоев Wallpaper 3D успешно встраивается в бизнес-процессы специализированных магазинов обоев. 

В настоящее время в каталогах отделочных материалов Ceramic 3D и Wallpaper 3D представлены все, присутствующие на российском рынке, производители плитки и обоев.Постоянно расширяется и дополняется каталог объектов: сантехники, мебели, предметов интерьера.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ИП Рак Иван Геннадьевич


Компания Ceramic 3D стала победителем MosBuild Awards 2021

1 апреля 2021 года состоялось торжественное вручение премии MosBuild Awards 2021. Компания Ceramic 3D победила в номинации “Технические решения для строительства и обустройства интерьеров”.