В Йошкар-Олинском ТРК Yolka, входящем в сеть «Эссен,» открылся ювелирный магазин федеральной сети

Пресс-релиз 29 июня 2021 г.

В Йошкар-Олинском ТРК Yolka, входящем в сеть «Эссен,» открылся ювелирный магазин федеральной сети

В семейном торгово-развлекательном центре Yolka в Йошкар-Оле начал работать новый салон ювелирной сети «Линии любви». В нем предлагаются изделия из серебра и золота отечественного производства. Это расширяет ювелирный ассортимент для посетителей ТРК и позволяет выбрать качественные и недорогие украшения.

Ювелирный салон «Линии любви» арендовал 46,25 кв. м. ООО «Ювелирный Дом «Московия», которому принадлежит бренд, напрямую работает с костромским ювелирным заводом «Топаз», который входит в ТОП-3 производителей украшений в России и с костромским заводом «Каратов». Покупателям предлагается около 10 тысяч наименований ювелирных изделий по доступным ценам. Договор аренды пока заключен на 11 месяцев – руководство сети изучает потребительский спрос в условиях напряженной конкурентной среды. В ТРК Yolka, уже работают салоны с ювелирными изделиями Sunlight, «Наше золото», «Яхонт», «ЭПЛ Якутские бриллианты».

Директор ООО «Ювелирный Дом «Московия», Ольга Победоносцева:

«Мы работаем с 2007 года. На сегодняшний день у нас открыто более 130 салонов по всей России. В этом торговом комплексе нас устроил состав арендаторов и наличие конкурентов. Такое соседство выгодно подчеркивает достоинства наших изделий и увеличивает продажи. Посещаемость торгового комплекса тоже хорошая, будем смотреть на активность посетителей».

Общая площадь торгово-развлекательного комплекса составляет 33,2 тыс. кв. м. Помещения в нем арендовали такие бренды как H&M, «Спортмастер», «Детский мир», магазин электроники «ДНС Гипер», М.Видео, магазины Familia, «Глория Джинс». Также работают детская парикмахерская, маникюрный салон, площадка детских развлечений. Из предприятий общественного питания открыты Burger King, Subway, Лукошко. Для удобства посетителей рядом предусмотрена парковка на 880 машиномест. Адрес торгового комплекса – ул. Кирова д. 6.

Справка «Эссен Девелопмент»

«Эссен Девелопмент» - Департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ», более 16 лет занимается девелоперской деятельностью, специализируется на работе с семейными торговыми центрами в малых городах Российской Федерации.

За это время компания установила деловые связи с крупнейшими федеральными и региональными арендаторами – «Детский мир», Decathlon, «Спортмастер», «Бургер Кинг», H&M, Adidas, Х5 Retail Group, «М. Видео», «Магнит» и другими.

Торговые центры компании построены в Татарстане, Башкортостане, Марий Эл, Чувашии, Удмуртии, Кировской области – 40 торговых центров «Эссен» в 27 городах России. В собственности компании «Эссен Девелопмент» находится более 300 000 м2 общей площади торговых центров.

Компания расширяет список городов присутствия – строящийся объект расположен в административном центре Туймазы республики Башкортостан.

Директор «Эссен Девелопмент» - Департамента коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» Елена Николаевна Стрюкова MRICS.

Пресс-служба

+79172323216

yashenkova_mv@brightconsulting.ru

Яшенкова Мария

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Продакшн


| Продакшн |

Здоровый образ жизни - это основа нашего будущего – уверены в «Эссен Продакшн АГ»

Компания «Эссен Продакшн АГ» и благотворительный фонд «Махеевъ» выступили спонсором спортивного мероприятия для жителей Елабуги. В начале июля впервые в Елабужском районе РТ прошел трейловый забег «Красная горка». Участники бежали на выбор две дистанции — 15 и 30 километров.


Шопинг-тур бьюти-блогеров провели в набережночелнинском ТЦ «Эссен», на проспекте Яшьлек в Набережных Челнах

Магазин «КОНКОР-ОПТИКА» совместно с журналом «Я покупаю» организовали встречу нескольких известных в Набережных Челнах бьюти-блогеров. Сценарий мероприятия написала Жанна Ларина. Представители магазина заявили, что цель этого мероприятия – продвижение аккаунта @konkoroptika и повышение продаж в салоне.


Компания «Эссен Продакшн АГ» выпустила новый джем с пониженным содержанием сахара

В начале июля 2021 года компания начала производство джема с тройным цитрусовым вкусом: лимон, апельсин, грейпфрут. Особенность новинки – пониженное содержание сахара. Продукт рассчитан на аудиторию, поддерживающую новый мировой тренд по снижению потребления сахара. В 2021 году в компании «Эссен Продакшн АГ» выпуск джемов увеличился на 29%.


Автоледи из Челнов схлестнулись на парковке ТЦ «Эссен»

«Эссен Девелопмент» - департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» - предоставил парковку торгового центра «Эссен» в Набережных Челнах на проспекте Яшьлек 14, для проведения ежегодного городского этапа республиканского конкурса автомобильного мастерства среди женщин.


В альметьевском ТЦ «Эссен» на Ленина 126 открылась круглосуточная «Чайхона» с расширенным халяль меню

Для сети торговых центров «Эссен» это первое заведение такого типа. Оно рассчитано на 150 посадочных мест и круглосуточную работу. В кафе предусмотрено два входа – изнутри торгового центра и снаружи. И арендаторы торгового центра, и посетители уже оценили все преимущества такого соседства – кормят в «Чайхоне» недорого, но вполне качественными и вкусными блюдами.


В «золотую долину» Йошкар-Олинского ТЦ «Эссен» (Yolka) зашел элитный ювелирный магазин федерального бренда SOKOLOV

«Эссен Девелопмент» - департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» - продолжает размещать в торговых центрах Эссен магазины крупнейших федеральных ритейлеров. В конце июня в ТРК Yolka в Йошкар-Оле появился элитный ювелирный магазин SOKOLOV. Это один из крупнейших российских ювелирных брендов, с 1993 года представляющий элитные золотые и серебряные изделия собственного производства.


В торговом центре «Эссен» в Елабуге открылся магазин «Магнит Косметик»

«Эссен Девелопмент» - департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» - развивает сотрудничество с крупнейшей федеральной сетью «Магнит», в которую входит сеть магазинов «Магнит Косметик». В конце июня состоялось открытие третьего по счету магазина бытовой химии и товаров для дома, в елабужском ТЦ «Эссен».