Липецкий филиал РАНХиГС в первых рядах по работе с молодёжью

В начале октября в здании Центральной городской библиотеки им С.А. Есенина прошёл Форум молодёжи города Липецка «inФорум2021», с участием представителей молодёжных организаций и объединений.

Липецкий филиал РАНХиГС был отмечен множеством наград и благодарностей от Администрации города Липецка за большой вклад в организацию и проведение мероприятий по работе с молодёжью в 2021 году.

Коллектив Президентской академии в Липецке был отмечен благодарностью Администрации города Липецка за активное участие в организации и проведении мероприятий по работе с молодёжью на территории города Липецка.

Начальник отдела внеучебной работы и развития карьеры Липецкого филиала РАНХиГС Соловьёва Наталья Юрьевна награждена грамотой за большой личный вклад в организацию и проведение мероприятий по работе с молодёжью на территории города Липецка в 2021 году.

Высокими наградами Администрации города Липецка также были отмечены:

  • Волкова Олеся – выпускница Липецкого филиала РАНХиГС
  • студенты Президентской академии в Липецке – Пономаренко Анастасия, Куликов Никита, Синельникова Софья.

Липецкий филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» до 20 сентября 2010 года являлся обособленным структурным подразделением государственного образовательного учреждения высшего образования «Орловская региональная академия государственной службы». Филиал был образован в соответствии с приказом ректора Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации от 29 мая 2000 г. №397 по согласованию с администрацией Липецкой области.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ФГБОУ ВО "Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации", Липецкий филиал


Итоги встречи с Анной Харлановой в рамках проекта «Читательский клуб»

25 ноября Студенческое Научное Общество Липецкого Филиала РАНХиГС запустило «Читательский клуб» – проект, направленный на популяризацию литературы среди молодёжи, знакомства с авторами Липецкого края прошлых веков и современности.


Эксперт Липецкого филиала РАНХиГС об утверждении правил русской орфографии

В первой половине ноября 2021 года сетевое издание «КоммерсантЪ» опубликовало статью о предложении Минпросвещения по корректировке правил русской орфографии – при этом представители Орфографической комиссии РАН с недоумением восприняли опубликованный министерством проект правил.


Студенты приняли участие в организации форума «Диалог цивилизаций»

Межшкольный фестиваль команд молодёжного (ученического) самоуправления «Диалог цивилизаций» на базе МБОУ СОШ №47 г. Липецка завершился. В это году в организации форума принимали участие и студенты Липецкого филиала РАНХиГС.


Встреча со студентами Липецкого филиала РАНХиГС

24 ноября в лекционной аудитории Липецкого филиала Президентской академии состоялась встреча со студентами специалиста-эксперта УМВД России по Липецкой области Шароглазова Михаила в рамках федерального оперативно-профилактического мероприятия «С ненавистью и ксенофобией нам не по пути».


Обучение программе профессиональной переподготовки «Бухгалтерский учёт, анализ и аудит»

24 ноября 2021 года в Липецком филиале РАНХиГС завершились занятия по программе профессиональной переподготовки «Бухгалтерский учёт, анализ и аудит» в рамках федерального проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография».


Обучение программе профессиональной переподготовки «Менеджмент»

23 ноября 2021 года в Липецком филиале РАНХиГС завершились занятия по программе профессиональной переподготовки «Менеджмент» в рамках федерального проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография».


Обучение программе профессиональной переподготовки «Юриспруденция»

22 ноября 2021 года в Липецком филиале РАНХиГС завершились занятия по программе профессиональной переподготовки «Юриспруденция» в рамках федерального проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография».