©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

Майкопский центр обслуживания клиентов «ТНС энерго Кубань» открылся по новому адресу

Майкопский центр обслуживания клиентов «ТНС энерго Кубань» в пос. Тульском республики Адыгея сменил прописку. Адрес изменился не кардинально, улица та же – Энергетиков, только теперь производственный участок располагается в офисном здании под номером 6А.   

Планировка нового здания выполнена с учетом приема и обслуживания клиентов: просторное светлое здание, наличие пандуса и обустроенной парковочной зоны. В клиентском зале одновременно могут обслуживаться 6 посетителей, имеется касса для приема платежей, удобные зоны ожидания и места для работы с документами.

В офисе клиент сможет передать показания приборов учета электроэнергии, оплатить счета в кассе, решить вопросы по начислениям и заключениям договоров энергоснабжения, а также заказать услугу по установке приборов учета электроэнергии под ключ.

Напоминаем, что обратиться в компанию можно онлайн: оставить обращение и направить сканированные копии документов дистанционно —-на сайте компании в разделе «Написать обращение». Клиенты также могут получить консультацию специалиста по телефону Единого контактного центра 8 (861) 298-01-70.

ПАО «ТНС энерго Кубань» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, осуществляет энергоснабжение потребителей, приобретая электрическую энергию с оптового и розничных рынков электроэнергии. В состав компании входят 6 филиалов и 56 ЦОКов. Обслуживает более 58 тыс. потребителей — юридических лиц и почти 1 500 000 бытовых клиентов, что составляет 59,4 % рынка сбыта электроэнергии в регионе. Объем полезного отпуска электроэнергии ПАО «ТНС энерго Кубань» по итогам 2021 года составил 15 млрд кВт*ч

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2021 года составил 67,08 млрд кВт*ч..

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ПАО ГК «ТНС энерго»


Почти 50 000 бизнес-клиентов «ТНС энерго Кубань» используют электронные сервисы

Удобство онлайн-сервиса «Личный кабинет» бизнес-клиента на официальном сайте «ТНС энерго Кубань», созданного специально для юридических лиц, оценили уже почти 50 000 пользователей.


«ТНС энерго Кубань» рекомендует оплатить счета за электроэнергию до изменения тарифов

Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея напоминает об изменении цен на электрическую энергию для населения и приравненных к нему категорий потребителей с 1 июля 2022 года.




Кто должен следить за электрооборудованием в СНТ?!

Электросети как объект капитального строительства нуждаются в регулярном обслуживании и ремонте. Особенно остро вопрос технического состояния электрооборудования возникает в тех СНТ, которые образованы еще в советские годы: зачастую изношенные воздушные линии и маломощные трансформаторные подстанции в таких садоводствах не справляются с возросшими на них нагрузками в результате жилищного строительства на дачных участках, использования современной бытовой и климатической техники, обустройства бассейнов.


При наличии долга за электроэнергию – льготы не положены!

«ТНС энерго Кубань» - гарантирующий поставщик электроэнергии в Краснодарском крае и Республике Адыгея напоминает о необходимости соблюдения платежной дисциплины. Полная и своевременная оплата счетов за электроэнергию поможет избежать начисления пени и других ограничительных мер. Наличие долгов может также лишить льготные категории граждан компенсации расходов на оплату коммунальных услуг.


«ТНС энерго Кубань»: уезжая на дачу, не забывайте передавать показания счетчиков городской квартиры

Гарантирующий поставщик электроэнергии в Краснодарском крае и республике Адыгея — «ТНС энерго Кубань» обращает внимание клиентов на необходимость регулярной передачи показаний приборов учета. Даже в тех случаях, когда фактический расход может отсутствовать, например, при переезде в загородное жилье или отъезде в отпуск.