©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

В Россельхозбанке донского региона вырос спрос на «металлические счета» инвестиционные монеты слитки из золота и серебра

Жители Дона активно используют покупку монет из драгоценных металлов в РСХБ как один из способов эффективного вложения свободных денежных ресурсов: повышенный интерес обусловлен ростом биржевых цен на золото и другие драгметаллы.

Особой популярностью с конца февраля стал пользоваться также обезличенный «металлический» счет, составляющая которого измеряется в граммах золота, серебра, платины или палладия. Банковский счет в драгоценных металлах является накопительным, основная расчетная единица для него - эквивалент реального металла в граммах.

«Прежде всего клиентов привлекают выгодные условия для обслуживания «металлического» счета в нашем банке. Это можно сделать и удаленно, в мобильном приложении», -отметила директор Ростовского регионального филиала Россельхозбанка Лариса Туишева.

Цены на инвестиционные монеты и слитки из драгоценных металлов не включают НДС, а в дальнейшем монета может принести дополнительную прибыль за счет роста ее коллекционной ценности и стоимости драгоценного металла в случае роста его рыночной цены. Дизайнерские линейки монет обновляются несколько раз в год, как правило, к значимым, памятным датам и могут стать отличным подарком.

Приобрести слитки из драгоценных металлов, инвестиционные и коллекционные монеты, а также открыть обезличенный «металлический» счет можно в офисах Россельхозбанка. Полный их перечень можно найти на сайте банка www.rshb.ru и в мобильном приложении.

АО «Россельхозбанк» - основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Акционерное общество "Российский сельскохозяйственный банк"


Сырный бизнес на Крайнем Севере: пять лет как один день

Пять лет назад архангелогородка Оксана Харьковская запустила свой сырный бизнес — буквально полгода прошло от идеи открыть частную сыроварню «Сыролайф» до ее запуска.


Россельхозбанк возобновил приём заявок на сельскую ипотеку по новым условиям

Россельхозбанк с 22 апреля принимает заявки на сельскую ипотеку. Льготная ставка сохранена: клиенты могут приобрести жильё в сельской местности с помощью кредита под 3%.


Лучшие выпускники «Школы фермера» РСХБ из Ростовской области награждены грантами

20 апреля трое лучших выпускников всероссийского образовательного проекта «Школа фермера» из Ростовской области получили сертификаты на гранты для развития своих хозяйств. Церемония награждения прошла в Ростовском региональном филиале Россельхозбанка.


Россельхозбанк и Центр компетенций Ростовской области: конструктивный диалог с малым бизнесом

Представители Ростовского регионального филиала Россельхозбанка в составе рабочей группы, в которую входят представители регионального Центра компетенций в сфере повышения производительности труда и донского министерства сельского хозяйства и продовольствия, провели встречу с представителями малого бизнеса Красносулинского района Ростовской области.


РСХБ рассказал о мерах поддержки рынка газопоршневых установок на Дону

Ростовский региональный филиал Россельхозбанка принял участие в бизнес-форуме, посвященном вопросам рационального использования энергоресурсов. Форум прошел на региональной площадке «Точка кипения» в Ростове-на-Дону. Организатор мероприятия – Союз работодателей Ростовской области.


«Хотите вспомнить вкус помидора и огурца из вашего детства?- Покупайте наше, отечественное»: донской предприниматель рассказал о своей работе в рамках импортозамещения

Сложившаяся ситуация подчёркивает важность укрепления продовольственной безопасности страны через эффективное импортозамещение. Эта цель объединяет аграриев всех уровней: от крупнейших агрохолдингов до самых маленьких фермерских хозяйств. Об участии своего предприятия в общем деле импортозамещения в агросекторе рассказал клиент Россельхозбанка, индивидуальный предприниматель Ножко Марина Викторовна.