©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

«ТНС энерго Кубань» рекомендует оплатить счета за электроэнергию до изменения тарифов

Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея напоминает об изменении цен на электрическую энергию для населения и приравненных к нему категорий потребителей с 1 июля 2022 года.

В соответствии с решением Департамента государственного регулирования тарифов Краснодарского края от 10.12.2021 № 32/2021-э «Об установлении цен (тарифов) на электрическую энергию для населения и потребителей по Краснодарскому краю и Республике Адыгея и федеральной территории «Сириус», тарифы (c учетом НДС) составят:

- для городского населения – 5,50 руб/кВт∙ч,
- для городского населения, проживающего в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами и (или) электроотопительными установками – 3,85 руб/кВт∙ч,
- для сельского населения – 3,85 руб/кВт∙ч.

Последний раз цены на электроэнергию изменялись в июле 2021 года. Рост цен в этом году не превышает предельный уровень индекса тарифов для региона.

Для расчета июньского потребления по действующим тарифам настоятельно рекомендуем передать показания индивидуальных приборов учета и произвести оплату до 25 июня 2022 года.

«ТНС энерго Кубань» призывает клиентов не копить долги и оплачивать потребленную электроэнергию вовремя и в полном объеме.

ПАО «ТНС энерго Кубань» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, осуществляет энергоснабжение потребителей, приобретая электрическую энергию с оптового и розничных рынков электроэнергии. В состав компании входят 6 филиалов и 56 ЦОКов. Обслуживает более 58 тыс. потребителей — юридических лиц и почти 1 500 000 бытовых клиентов, что составляет 58,7 % рынка сбыта электроэнергии в регионе. Объем полезного отпуска электроэнергии ПАО «ТНС энерго Кубань» по итогам 2021 года составил 15 млрд кВт*ч

 

 

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации. Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2021 года составил 67,08 млрд кВт

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ПАО ГК «ТНС энерго»


Почти 50 000 бизнес-клиентов «ТНС энерго Кубань» используют электронные сервисы

Удобство онлайн-сервиса «Личный кабинет» бизнес-клиента на официальном сайте «ТНС энерго Кубань», созданного специально для юридических лиц, оценили уже почти 50 000 пользователей.




Кто должен следить за электрооборудованием в СНТ?!

Электросети как объект капитального строительства нуждаются в регулярном обслуживании и ремонте. Особенно остро вопрос технического состояния электрооборудования возникает в тех СНТ, которые образованы еще в советские годы: зачастую изношенные воздушные линии и маломощные трансформаторные подстанции в таких садоводствах не справляются с возросшими на них нагрузками в результате жилищного строительства на дачных участках, использования современной бытовой и климатической техники, обустройства бассейнов.


При наличии долга за электроэнергию – льготы не положены!

«ТНС энерго Кубань» - гарантирующий поставщик электроэнергии в Краснодарском крае и Республике Адыгея напоминает о необходимости соблюдения платежной дисциплины. Полная и своевременная оплата счетов за электроэнергию поможет избежать начисления пени и других ограничительных мер. Наличие долгов может также лишить льготные категории граждан компенсации расходов на оплату коммунальных услуг.


«ТНС энерго Кубань»: уезжая на дачу, не забывайте передавать показания счетчиков городской квартиры

Гарантирующий поставщик электроэнергии в Краснодарском крае и республике Адыгея — «ТНС энерго Кубань» обращает внимание клиентов на необходимость регулярной передачи показаний приборов учета. Даже в тех случаях, когда фактический расход может отсутствовать, например, при переезде в загородное жилье или отъезде в отпуск.


«ТНС энерго Кубань»: как садоводам правильно оплачивать электроэнергию

«ТНС энерго Кубань» напоминает об особенностях оплаты электроэнергии членами садоводческих некоммерческих товариществ (СНТ) и дачных некоммерческих товариществ (ДНТ).