©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

Россельхозбанк подключил мобильное приложение «СБПэй»

С июля 2022 года Россельхозбанк представил для своих клиентов возможность оплаты товаров и услуг с помощью мобильного приложения «СБПэй». В приложении пользователи могут привязать счет, открытый в Россельхозбанке, и совершать оплату в торговых точках, принимающих оплату по Системе быстрых платежей, с использованием мобильного телефона и приложения «СБПэй».

При подключении счета в «СБПэй» необходимо ввести номер счета вручную или выбрать доступный для подключения счет после автоматического перехода в Мобильный банк РСХБ (требуется предварительно обновить Мобильный банк РСХБ до последней версии). На текущий момент к подключению доступны счета дебетовых карт, позднее планируется добавить к работе с сервисом счета кредитных карт. «СБПэй» является одной из альтернатив карточным платежам, поэтому иметь с собой карту при платеже не требуется.

Приложение «СБПэй» позволяет подключать для оплаты счета различных банков, а списание средств будет происходит с того счета, который выбирается клиентом в качестве приоритетного. Безопасность подключения счетов и проведения платежей обеспечивается современными алгоритмами шифрования данных.

Сеть, поддерживающая платежи СБП, сегодня содержит более 243 тыс. торговых точек и интернет-магазинов и продолжает активно расти.

«В первые дни после подключения «СБПэй» мы наблюдаем интерес наших клиентов к новому сервису. Приложение поддерживает бесконтактную оплату не только по QR-коду, но и при использовании терминалов с NFC-модулем – еще более простой механизм оплаты, во многом с привычным всем карточными NFC-платежами. Популярность сервиса будет расти по мере подключения новых точек продаж, а также активации NFC в данных точках. К концу года платежи через «СБПэй» станут для клиентов такими же привычными, как и уже ставшие популярными платежи СБП из мобильного приложения РСХБ», - отметил директор департамента платежных технологий и дистанционных каналов Россельхозбанка Андрей Купцов.

Мобильное приложение «СБПэй» разработано Национальной системой платежных карт и предназначено для оплаты услуг и товаров в розничных и интернет-магазинах через все доступные сервисы Системы быстрых платежей — QR-коды, веб-кнопки на сайтах и маркетплейсах. Приложение «СБПэй» работает на устройствах с операционной системой Android версии не ниже 6.0 и на устройствах с iOS начиная с 13-й версии.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Акционерное общество "Российский сельскохозяйственный банк"


За 10 лет россияне стали есть больше овощей, фруктов, мяса и яиц – Россельхозбанк

За 10 лет рацион россиян стал более сбалансированным и разнообразным, выяснили эксперты Россельхозбанка в исследовании к агропромышленной выставке «Золотая осень». Россияне стали есть больше овощей, фруктов, мяса, яиц.


Улучшение качества жизни 75 тыс. семей, объем кредитования 150 млрд руб. – Россельхозбанк подвел итоги «сельской ипотеки»

Россельхозбанк выдал кредиты 75 тысячам семей на улучшение жилищных условий в рамках «Сельской ипотеки», став лидером этой программы. Общая сумма выдач достигла 150 млрд рублей. Об этом сообщил глава РСХБ Борис Листов в ходе 24-й Всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень».


Клиенты РСХБ в Орловской области с начала года нарастили объемы вкладов и остатков на счетах

Региональный филиал Россельхозбанка подвёл промежуточные итоги деятельности: за 9 месяцев корпоративные клиенты филиала увеличили объем кредитования, а частные – объем сбережений.


Россельхозбанк выдал архангелогородцам более 9 тысяч пластиковых карт

Россельхозбанк в Поморье предлагает своим клиентам широкий ассортимент карточных продуктов, и они пользуются высоким спросом. Так, с начала 2022 года более 9 тысяч пластиковых карт было выпущено для жителей Архангельской области.


Выпускник «Школы Фермера» РСХБ стал призёром конкурса молочной продукции «Орловское качество»

В Орловской области определили лучших местных производителей молочной продукции. Инициатором смотра стала Ассоциация «Орловское Качество». Экспертами выступили сразу несколько ведомств региона: Управление Роспотребнадзора, Центр гигиены и эпидемиологии, Россельхознадзор, профильные департаменты. Специалисты оценивали продукты по органолептическим и физико-химическим показателям.


В архангельском Россельхозбанке рассказали о кредитном продукте для пенсионеров

В Архангельской области клиентам пенсионного возраста, получающим социальные выплаты в Россельхозбанке, доступен кредит «Пенсионный». Его можно оформить на любые цели по ставке от 5,5%* при условии, что полученные средства будут возвращены до исполнения заемщику 75 лет.


«Школа фермера» от Россельхозбанка во второй раз открывает свои двери в Ростовской области

23 сентября Россельхозбанк запускает второй поток образовательного проекта «Школа фермера» в Ростовской области. Слушатели Школы пройдут обучение по специальностям «Развитие сельскохозяйственной кооперации» и «Сельский и агротуризм». Проект реализуется на базе ДонГАУ при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия.