©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

Уникальный сентябрьский бизнес-интенсив Vertera прошел в Болгарии

Знаковое бизнес-мероприятие компании успешно прошло в болгарском Доспате с 9 по 12 сентября. Событие посетили предприниматели из стран Европы, Израиля и России, а также топ-менеджеры компании Vertera.

За эти дни участники прошли практикум по командообразованию в бизнесе, обучающие тренинги от ведущих менеджеров компании, обменялись опытом и обсудили планы на будущее.

Хедлайнером бизнес-интенсива Vertera в Болгарии выступил руководитель департамента биохимии и биотехнологии Научно-производственного объединения «Биомедицинские инновационные технологии» (НПО «БИТ»), президент компании Vertera – А.А. Хитров. В своем выступлении он поделился самыми свежими новостями компании, рассказал о планах развития на ближайший год и представил новые продукты.

“Это уникальный опыт международного сотрудничества. Мы впервые обучали и общались в таком формате. Итоговые результаты превзошли мои самые смелые ожидания – тестовые продажи продуктов, которые мы планируем запустить на рынок уже этой осенью, выросли на 30%, - прокомментировал итоги события А.Хитров.

Интенсив посетило более 100 предпринимателей из разных стран. Это позволило партнерам компании не только научиться использовать передовые бизнес-практики, но и укрепить связи между командами представительств бренда в Европе, России и странах СНГ

  • Vertera – международная компания прямых продаж и бренд, под которым выпускается более 120 наименований экопродукции из морских водорослей ламинарии и фукуса.
  • Бренд основан в 2014 году и принадлежит швейцарскому холдингу WR International AG.
  • Продукция Vertera выпускается компанией «Научное производственное объединение «Биомедицинские Инновационные Технологии» (Россия, Тверская область, с. Медное), также входящей в структуру холдинга WR International AG.
  • Производство сертифицировано по международным стандартам ISO 2000:2018.
  • Продукция под брендом Vertera экспортируется в 37 стран мира, имеет сертификаты Halal, Kosher, одобрена The Vegan Society (Великобритания).
P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Общество с ограниченной ответственностью "ЛАБОРАТОРИЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ "ВЕРТЕРА"


Vertera готовит к выпуску продукт с высоким содержанием фукозы

Продукт создан с использованием уникальной биотехнологии ферментативного гидролиза. Разработка технологии заняла 2 года.


Первое в России детское питание с ламинарией «Умный ребенок®» подтвердило соответствие стандарту «Халяль»

25 апреля 2022 г. производственный комплекс НПО «БИТ», выпускающий детское питание для профилактики йододефицита, прошел аудит на соответствие международному стандарту "Halal"


Выступление Президента холдинга WR International и лидеров Vertera на бизнес-форуме PRO ДЕНЬГИ

26 марта 2022 г. в лофт-пространстве Vesna А. Хитров и топ-лидеры Vertera поделились с собравшимися секретами построения успешного бизнеса прямых продаж.


Руководитель НПО «БИТ» на Форуме лидеров Страхового дома ВСК: выступление А. Хитрова.

11 февраля, в день 30-летнего юбилея Страхового дома ВСК руководитель департамента биохимии и биотехнологии НПО «БИТ» выступил перед лидерами российского бизнес-сообщества.


НПО “БИТ”: стартовали продажи детского питания «Умный ребенок®», помогающего восполнить дефицит йода у детей в возрасте 3+

Полезное детское питание с органическим йодом было разработано специально для профилактики йододефицита, укрепления иммунитета и развития интеллекта. С декабря 2021 года уникальный продукт с гидролизатом ламинарии, выпускаемые НПО «БИТ», продается в России и поставляется в страны Европейского Союза.


НПО «Биомедицинские инновационные технологии»: успешно пройден аудит соответствия стандартам ISO 22000:2018

Компания успешно прошла аудит системы менеджмента безопасности ISO 22000:2018, который охватывает все элементы цепочки производства и поставки пищевых продуктов. Таким образом, пройденный аудит подтвердил высокий уровень качества и безопасности продуктов Vertera.


54 продукта Vertera получили сертификат кошерности

Знак «кошер» удостоверяет пользу продукции, подтверждая жесткий контроль происхождения и качества исходного сырья.