Коллектив «ТНС энерго Карелия» присоединился к экологической акции «Час Земли»

Сотрудники «ТНС энерго Карелия» присоединились к международной экологической акции «Час Земли».

К мировому экологическому флешмобу, участники которого с 20.30 до 21.30 по местному времени выключают свет и бытовые приборы, присоединились и сотрудники «ТНС энерго Карелия». Работников центрального офиса и районных представительств поддержали их семьи. 

«Час Земли» — ежегодная международная акция Всемирного фонда дикой природы (WWF). Впервые она прошла в Сиднее в 2007 году. 

За это время «Час Земли» из символического мероприятия превратился в одно из крупнейших событий, посвященных защите окружающей среды. Сегодня в нем принимают участие миллионы людей из более чем 180 стран. 

— В этом году темой «Часа Земли» стала открытость экологической информации. Сотрудники компании присоединились к акции, ведь ответственное отношение к окружающей среде — дело каждого из нас. — комментирует начальник департамента по работе с потребителями Владимир Сергеичев

По мнению участвовавших в флешмобе сотрудников организации, даже кратковременное обесточивание второстепенного освещения, отказ от компьютеров и бытовой техники, поможет снизить энергопотребление и сократить выбросы углерода. 

В компании планируют сделать участие в акции ежегодным. 

Приглашаем абонентов присоединиться! 

Справка о компании: 

АО «ТНС энерго Карелия» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Республики Карелия, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов — Группу компаний «ТНС энерго». В составе АО «ТНС энерго Карелия» 16 представительств, которые обслуживают более 7 тысяч юридических и свыше 236 тысяч физических лиц, что составляет 26,2 % рынка сбыта электроэнергии на территории региона. По итогам 2020 года объем реализации электрической энергии составил 2,05 млрд кВт*ч. 

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации. Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2020 года составил 64,52 млрд кВт*ч.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ПАО ГК «ТНС энерго»


«ТНС энерго Кубань» рекомендует оплатить счета за электроэнергию до изменения тарифов

Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея напоминает об изменении цен на электрическую энергию для населения и приравненных к нему категорий потребителей с 1 июля 2021 года.



Энергоснабжения в Сочи могут лишиться более 5 тысяч должников

В связи с неудовлетворительной платёжной дисциплиной «ТНС энерго Кубань» будет вынуждено ограничить подачу электроэнергии в квартиры и дома неплательщиков города-курорта.


«ТНС энерго Кубань» обновило мобильное приложение и дистанционные сервисы

В июне «ТНС энерго» обновило мобильное приложение. В новой версии появилась возможность ставить напоминание о передаче показаний счетчика в выбранные пользователем дату и время.Уведомления из мобильного приложения будут отражаться на экране мобильного телефона, по клику на него пользователь сможет сразу перейти и передать показания. Данная функция пока доступна на устройствах с операционной системой Аndroid, позднее она появится


Число пользователей электронной квитанции «ТНС энерго Кубань» увеличилось на 41%

Специалисты гарантирующего поставщика электрической энергии в Краснодарском крае и Республике Адыгея проанализировали возросшую активность онлайн сервисов компании. Взамен бумажной электронную квитанцию за апрель получили уже 182 000 клиентов, а это значит, что пользователей сервиса стало на 41% больше.


ООО «Кубань Энерго Инжиниринг» - новый подрядчик «ТНС энерго Кубань»

«ТНС энерго Кубань» информирует клиентов о том, что до 31 декабря 2021 года ООО «Кубань Энерго Инжиниринг» имеет право от имени гарантирующего поставщика на территории Краснодарского края и Республики Адыгея:


Задолженность управляющих компаний Республики Адыгея перед «ТНС энерго Кубань» по состоянию на 1 апреля 2021 года превысила 126 млн рублей.

На территории республики «ТНС энерго Кубань» обслуживает более 260 управляющих компаний, из них несвоевременно оплачивают потребленную электроэнергию 128 исполнителей коммунальных услуг, что составляет 49% от общего количества.