©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

АО СК «РСХБ-Страхование» стало страховым партнером крупнейшего в Челябинской области инвестиционного проекта по расширению и реконструкции молочно-товарной фермы на 839 голов КХ «Карсакбаев КБ»

Обособленное структурное подразделение АО СК «РСХБ-Страхование» в г. Челябинске заключило договоры страхования с КХ «Карсакбаев КБ», на базе которого в настоящее время реализуется инвестиционный проект по расширению и реконструкции молочно-товарной фермы. Проект реализуется при поддержке Минсельхоза Челябинской области и АО «Россельхозбанк» и включает в себя две самых современных и отвечающих всем действующим стандартам экологии фермы, комбикормовый завод, доильный зал, административно-бытовой корпус и прочие объекты.

Страховая компания обеспечила крестьянское хозяйство комплексной защитой. По условиям договоров застрахованы строительно-монтажные риски при реализации проекта, имущество хозяйства, спецтехника, транспорт, а также более 700 голов крупного рогатого скота.

«Все больше производителей понимают, что подобные проекты нуждаются в комплексной страховой защите. Большой опыт работы в сфере АПК позволил нам предложить КХ «Карсакбаев КБ» индивидуальные условия страхования и максимальную защиту от рисков при реализации проекта по расширению и реконструкции молочно-товарной фермы», - отметил руководитель регионального подразделения АО СК «РСХБ-Страхование» в г. Челябинске Дмитрий Тихонов.

АО СК «РСХБ-Страхование» - страховая компания, предоставляющая услуги корпоративным и частным клиентам. Приоритетные направления деятельности - страхование рисков предприятий агропромышленного комплекса и банкострахование. Страховщик входит в состав группы компаний АО «Россельхозбанк». По данным Банка России, по итогам 2019 года компания занимает первое место в России по сельскохозяйственному страхованию. Финансовая устойчивость компании подтверждена действующим рейтингом надежности рейтингового агентства «Эксперт РА» на уровне ruAA (что соответствует рейтингу А++ по ранее применявшейся шкале). АО СК «РСХБ-Страхование» представлено в 48 субъектах Российской Федерации. Уставный капитал составляет 624 млн. рублей. Страховая компания осуществляет деятельность на основании лицензий Центрального банка Российской Федерации (Банка России) СИ № 2947 от 23.10.2017, СЛ № 2947 от 23.10.2017, ПС № 2947 от 23.10.2017, ОС № 2947-02 от 25.12.2019, ОС № 2947-04 от 23.10.2017, ОС № 2947-05 от 23.10.2017.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы АО СК "РСХБ-Страхование"


Страхование сельскохозяйственных животных

За 2021 году охват сельскохозяйственных животных страхованием вырос с 1% до 37%, что смело можно считать рекордом. Национальный союз агростраховщиков отмечает, что в России реализована полномасштабная защита промышленного животноводства. АО СК «РСХБ‒Страхование» рассказало, какие риски подстерегают производителей мясной и молочной продукции и почему страховать животных нужно не только крупным предприятиям, но и малому бизнесу.


Риски агропроизводства и страховая защита АПК

Стабильность сельхозотрасли тесно связана с погодными условиями и эпизоотической ситуацией. АО СК «РСХБ‒Страхование» изучило историю выплат за три последних года и выяснило, какие страховые события происходили чаще других.


АО СК «РСХБ-Страхование» выплатило ООО Тепличный комплекс «Сосногорский» 34,7 млн рублей за гибель урожая огурцов

АО СК «РСХБ-Страхование» произвело выплату ООО Тепличный комплекс «Сосногорский» за гибель урожая огурцов. Страховым случаем стала утрата урожая в результате проникновения и распространения болезней.


Эксперты "РСХБ-Страхование" рассказали, как аграриям Тамбовской области выстоять перед угрозой эпизоотии.

В сентябре было выявлено сразу три очага бешенства на территории Тамбовской области. Опасное инфекционное заболевание зафиксировано в Сосновском, Петровском и Знаменском районах.


Снизить риски, увеличить прибыль. О новых страховых продуктах для КФХ

АО СК "РСХБ-Страхование" ‒ лидер рынка агрострахования России. Сейчас компания предлагает фермерским хозяйствам как действовавшие ранее страховые продукты, так и новые, которые помогут сохранить и приумножить производство, защитить сотрудников, сберечь технику и компенсировать разного рода неожиданные потери.


Страхование сельхозрисков: гибкость и инновации

Современные страховые технологии: Как Вы оцениваете результаты агрострахования вашей компании по итогам 2021 года — увеличились ли страховые премии и выплаты, какие факторы оказали влияние на динамику страховых выплат?


Страхование от потери работы: как разобраться и чем ее дополнить

Спрос на страхование от потери работы растет. Но, как показывает практика, чтобы избежать отказов в выплате, стоит заранее знать о его особенностях. И, возможно, подумать о приобретении иных страховых продуктов.