Россельхозбанк открывает новые возможности для клиентов старшего поколения

Для клиентов старшего поколения, чаще всего это уже пенсионеры, работает экосистема от Россельхозбанка "Мое время"В удобном формате и простом понятном интерфейсе для посетителей онлайн-платформы представлен ряд сервисов и программ, которые помогают оптимизировать деятельность людей предпенсионного и пенсионного возрастов.

Здесь клиенты банка могут выбрать любой из продуктов РСХБ, подходящий именно для данной категории граждан: оформить пенсионную карту, открыть вклад на особых условиях, получить пенсионный кредит или воспользоваться иной банковской услугой. Для этого нужно пройти стандартный процесс регистрации на онлайн-платформе, после чего клиенту станет доступен весь перечень услуг.

Помимо банковских продуктов, на портале размещены также полезные сервисы и специальные предложения от партнеров банкаРСХБ-Страхование жизниРСХБ-Страхование, Забота. Личный помощник, СоюзмедсервисPay Ring (Платежное кольцо), ПравокардClicktoid (КликТуАйДи). Благодаря этому партнерству представители старшего поколения теперь могут онлайн осуществить страхование собственного здоровья и здоровья близких, получить комплексную дистанционную поддержку по разным бытовым, медицинским юридическим и административным вопросам, воспользоваться услугами по поиску потерявшихся близких людей или питомцев, а также приобрести новый инструмент оплаты – платежное кольцо, которое заменит пластиковую карту или наличные.

"Клиенты старшего поколения – это особая целевая аудитория клиентов, на сегодня они составляют немалую часть клиентской базы Ставропольского филиалаБанко изначально разработал специальную продуктовую линейку, соответствующая их запросам. Теперь, учитывая растущий уровень цифровизации, Россельхозбанк внедрил экосистему "Мое время", что значительно повысило степень доступности услуг банка для маломобильных пенсионеров", – подчеркнула директор Ставропольского филиала Россельхозбанка Зоя Тихомирова.

Сейчас в Ставропольском филиале банка открыто прядка 50 тысяч действующих счетов пенсионеров, которые первоначально или уже неоднократно обращались в подразделения РСХБ в регионе.

АО СК «РСХБ-Страхование» - страховая компания, предоставляющая услуги корпоративным и частным клиентам. Приоритетные направления деятельности - страхование рисков предприятий агропромышленного комплекса и банкострахование. Страховщик входит в состав группы компаний АО «Россельхозбанк». По данным Банка России, по итогам 2019 года компания занимает первое место в России по сельскохозяйственному страхованию. Финансовая устойчивость компании подтверждена действующим рейтингом надежности рейтингового агентства «Эксперт РА» на уровне ruAA (что соответствует рейтингу А++ по ранее применявшейся шкале) и кредитным рейтингом Национального рейтингового агентства на уровне «АА+|ru|» по национальной рейтинговой шкале для Российской Федерации (высокая степень финансовой устойчивости). АО СК «РСХБ-Страхование» представлено в 48 субъектах Российской Федерации. Уставный капитал составляет 624 млн. рублей. Страховая компания осуществляет деятельность на основании лицензий Центрального банка Российской Федерации (Банка России) СИ № 2947 от 23.10.2017, СЛ № 2947 от 23.10.2017, ПС № 2947 от 23.10.2017, ОС № 2947-02 от 25.12.2019, ОС № 2947-04 от 23.10.2017, ОС № 2947-05 от 23.10.2017.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы АО СК "РСХБ-Страхование"


АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало рыбу ООО «РМ - Аквакультура» на 7,6 млрд рублей

АО СК «РСХБ-Страхование» заключило договоры страхования объектов аквакультуры с ООО «РМ - Аквакультура» - лидером в секторе товарного выращивания рыбы в России.


Сельхозстрахование в I квартале 2021 года

В I квартале 2021 года страховщики собрали 947,8 млн рублей премий по сельхозстрахованию, что на 2,4% больше, чем в аналогичном периоде 2020 года. В том числе премии по страхованию, осуществляемому с государственной поддержкой, составили 738,63 млн рублей, увеличившись на 20,0%. В секторе сельхозстрахования вела страховую деятельность 21 страховая компания.


Россияне стали все чаще страховать банковские карты от мошенничества

Спрос на страхование карт и счетов от мошенничества за первые четыре месяца 2021 года вырос в пределах 44% по сравнению с тем же периодом 2020-го, пишут "Известия". В основном такие полисы покрывают интернет-мошенничество, физическое ограбление в течение двух часов после снятия средств в банкомате, потерю карты или кражу данных и подделку документов.


Теперь продукты АО СК "РСХБ-Страхование" можно приобрести за бонусные баллы программы "Урожай"

В рамках развития цифровых услуг и удаленного взаимодействия с клиентами АО СК "РСХБ‑Страхование" расширяет возможные способы приобретения клиентами страховых продуктов. Теперь приобретение продуктов Общества возможно за бонусные баллы программы "Урожай" Россельхозбанка.


АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало с государственной поддержкой более 300 тыс. голов сельхозживотных группы компаний «АПК ДОН»

АО СК «РСХБ-Страхование» заключило договор страхования с АО «Алексеевский Бекон», крупным свиноводческим комплексом, входящим в группу компаний «АПК ДОН». Вертикально-интегрированный агропромышленный холдинг занимает 11 место по объему производства свинины в Российской Федерации. Страховая сумма по договору составляет 1,8 млрд рублей.


АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало спецтехнику и оборудование ООО «ННПП» на 397 млн рублей

АО СК «РСХБ-Страхование» заключило договор страхования специальной техники и оборудования с ООО «ННПП» - крупным свиноводческим комплексом в Нижегородской области, входящим в сельскохозяйственную группу РБПИ Групп. РБПИ Групп включает в себя 5 свиноводческих комплексов в Калининградской и Нижегородской областях, 2 растениеводческих подразделения, 4 комбикормовых завода.


АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало с государственной поддержкой сельскохозяйственных животных ООО «Славянский продукт» на 156 млн рублей

АО СК «РСХБ-Страхование» заключило договор страхования сельскохозяйственных животных с государственной поддержкой с ООО «Славянский продукт», сельскохозяйственным предприятием, расположенным в Смоленской области, специализирующемся на животноводстве.