ГК «Титан» предложила новые решения для железнодорожной отрасли на выставке «PRO//Движение.Экспо»

Продукты для железнодорожной промышленности представила Группа компаний «Титан» на Международном салоне «PRO//Движение.Экспо».

В продуктовой линейке – смазки, масла и другие технологические жидкости, произведенные на площадке «Титан – СМ» в Новочеркасске.

Так, смазку «Буксол» применяют в узлах трения с подшипниками качения железнодорожных составов, в том числе эксплуатируемых в условиях скоростного движения до 200 км/ч. Продукт получил допуск к применению на поездах «РЖД».

«Титан – СМ» способен производить более 12 000 тонн смазок и свыше 23 000 тонн технологических жидкостей в год.

«PRO//Движение.Экспо» – масштабный железнодорожный салон техники и технологий на пространстве колеи 1520. Единственный в Европе, имеющий стратегическое значение в развитии железнодорожной отрасли России и усилении международного сотрудничества. 

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы АО "ГК Титан"


Титульная продукция завода «Омский каучук» занимает более 20% внутреннего рынка

По итогам первого полугодия 2021 года продукция завода «Омский каучук» (входит в Группу компаний «Титан») находится в тройке лидеров по востребованности среди отечественных производителей. Предприятие сохранило свои позиции на рынке по сравнению с прошлогодними показателями, несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране.«Омский каучук» лидирует по единичной мощности производства метил-трет-бутилового эфира (МТБЭ).


Зеленые решения: новый вид топлива может снизить выбросы от автотранспорта до 40 процентов

Высокооктановые топливные компоненты, планируемые к производству на площадках Группы компаний «Титан», позволят до 40 процентов сократить выбросы вредных веществ от автомобильного транспорта. Об этом в рамках Восточного экономического форума заявил председатель Совета директоров АО «ГК «Титан» Михаил Сутягинский, приведя расчеты на примере Омской области.