©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

«Грузовичкоф»: остаемся на связи

Новости переполнены уходом с рынка иностранных компаний, закрытием магазинов, блокировками сайтов и перебоями в работе банковских карт. Сервис «Грузовичкоф» расскажет, как можно поддерживать контакты в это непростое время.

Сохраните наш номер

            28 февраля были взломаны сайты многих российских медиа, атака хакеров затронула и крупные российские компании. В ходе DDoS-атак хакеры посылают на сайт большое количество запросов, выше пропускной способности сети, и это приводит к временной блокировке сайта.

            Наша команда разработчиков поддерживает стабильную работу сайта, но для того, чтобы в любом случае не потерять связь с нами – рекомендуем сохранить номер «Грузовичкоф» и другие ценные контакты в телефонную книгу.

Скачайте мобильное приложение

            Многие пользователи уже почувствовали ограничения при оплате pay-сервисами и стали носить с собой банковские карты, некоторые приложения были удалены из магазинов приложений AppStore и Google Play. Во избежание блокировок российских приложений из зарубежных магазинов, «Грузовичкоф» предлагает скачать наше приложение уже сейчас.

            В нашем мобильном приложении Вы можете моментально оставить заявку на перевозку груза, рассчитать стоимость, связаться с водителем, и всё это в один клик.

Подписывайтесь в социальных сетях

            Пользователи начали массово жаловаться на сбои в работе Instagram и Facebook. Для того, чтобы избежать возможных ограничений и замедления трафика этих платформ, «Грузовичкоф» советует подписаться на наши аккаунты в других социальных сетях.

            Мы есть во всех социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Twitter, TikTok, где Вы сможете оставаться в курсе всех выгодных предложений и новых услуг компании. Мы делимся с пользователями интересным и полезным контентом: как упаковать посуду при переезде, куда вывезти старую мебель, правила перевозки скоропортящихся товаров.

https://vk.com/gruzovichkof

Пишите в Telegram

            В связи с ограничениями WhatsApp, многие пользователи стали скачивать другие мессенджеры для того, чтобы быть на связи с близкими. Самой популярной платформой стал Telegram, однако многим пользователям может быть непривычен новый мессенджер, поэтому мы хотим рассказать о его возможностях.

            У сервиса «Грузовичкоф» есть собственный канал в Telegram https://t.me/gruzovichkofff, подписавшись на который, Вы можете узнавать о событиях из жизни компании и получать секретные промокоды. Вы можете подписаться на наш бот, который может помочь оформить заказ, получить скидку 30% на грузоперевозки, а также помочь Вам в решении спорных ситуаций.

Мы работаем в штатном режиме 24/7 и хотим всегда оставаться на связи со своими клиентами. Сохраняйте наш номер, скачивайте мобильное приложение, подписывайтесь в социальных сетях и пишите в Telegram. Мы поддерживаем стабильную работу сайта www.gruzovichkof.ru и остаемся на связи по телефону 8 (800) 100-33-30.

Вы сможете заказать на сайте и по федеральному номеру и другие наши услуги: крупнотоннажные грузоперевозки, экспресс-доставку из интернет-магазинов, доставку сборных грузов, пассажирские грузоперевозки, вызвать эвакуатор или арендовать складское помещение для хранения вещей.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО Грузовичкоф


Вдвое быстрее: «Грузовичкоф. Express» объединился с курьерской службой «Вестовой»

Два крупных игрока рынка доставки «Грузовичкоф. Express» и «Вестовой» решили объединить усилия и создать совместное предприятие. Стороны сделки планируют, что это позволит компании занять лидирующие позиции на рынке и значительно расширить географию присутствия.


«Грузовичкоф» выступил генеральным партнером Кросса в Петергофе

10 апреля сотрудники сервиса «Грузовичкоф» вновь собрали команду, чтобы побороться за победу в забеге «Кросс в Петергофе» в 2022 году. В этом году зелёный стал фирменным цветом «Petergof Run», а ярко-зелёный «Грузовичкоф» уже второй год является генеральным партнёром забега.


Хочешь «волшебную кнопку» для развития бизнеса?

В нестабильных рыночных условиях, каждый предприниматель мечтает о «волшебной кнопке», нажав на которую, можно решить все проблемы бизнеса одним движением. Топ-менеджеры сервиса «Грузовичкоф» предложили комплекс мер поддержки для малого и среднего, а также крупного российского бизнеса.


Как заморозить цены для клиента

Нынешняя ситуация сильно отразилась на отрасли логистики: увеличилась стоимость покупки автомобилей, а также их комплектующих, помимо этого существуют задержки или ограничение их поставок. Команда «Грузовичкоф» хочет поделиться, как оптимизировать процессы таким образом, чтобы сохранить итоговую стоимость услуг для клиентов.


Что делать, чтобы не потерять «ненужных» сотрудников

Эксперты отмечают сильное снижение уровня заработной платы сотрудников и начало сокращений и увольнений, на фоне которых уровень безработицы должен увеличиться до 7% к концу 2022 года. Команда «Грузовичкоф» поделилась секретами сервиса, как сохранить штат и не потерять «ненужных» сотрудников в сложной экономической ситуации.


«Грузовичкоф» теперь в Минске!

Один из лидеров России в сфере малотоннажных грузоперевозок, сервис «Грузовичкоф», в марте открывает новый филиал в Минске, расширяя таким образом, географию своего присутствия до 124 городов. Перевозчик предлагает физическим и юридическим лицам широкий комплекс транспортно-логистических услуг любой сложности.


«Грузовичкоф»: как получить свой автомобиль?

Сервис «Грузовичкоф» решил: каждый водитель, работая в компании, может получить собственный автомобиль уже через два года. Команда сервиса поделилась, почему они решили отдать автомобили, и почему отношение к водителю как к партнеру меняет бизнес к лучшему.