©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

«Титан-СМ» расширяет возможности контрактного производства.

«Титан-СМ» (входит в ГК «Титан») расширяет программу контрактного производства охлаждающих жидкостей. Компания запустила производство антифризов G11 (зеленый) и G12 (красный) на контрактной основе.

Мощность производственной линии составляет 15 000 тонн в год, а автоматизированные линии фасовки позволяют выпускать продукцию как в канистрах (1, 4, 5, 10 и 20 л), так и в бочках (200 л).

«Завод «Титан-СМ» готов осуществлять полный цикл производства охлаждающих жидкостей на контрактной основе под торговыми марками компаний-партнеров. В рамках контрактного производства предприятие способно работать как на партнерских рецептурах, так и предоставлять собственные оригинальные рецептуры, беря на себя вопросы приобретения сырья и организации полного цикла производства. При этом мы гарантируем полную сохранность информации о ТМ, выпускаемых на контрактной основе», - рассказал генеральный директор ООО «Титан – СМ» Михаил Мальцев.

В 2021 году «Титан-СМ» подтвердил эффективность своей системы менеджмента качества (СМК), установив технологическую прозрачность всех производственных процессов. Совместно с техническими специалистами компании-партнеры смогут осуществлять контроль всех процессов на каждом этапе производства. Отметим, что процесс производства является практически безотходным за счет замкнутого цикла переработки.

Более подробную информацию можно узнать в отделе по работе с клиентами: info.ms.sm@titan-group.ru. +7 (495) 627-72-82 (доб. 21-92).

ООО "Титан-СМ"

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы АО "ГК Титан"


«Титан-СМ» производит тару с применением безотходных технологий

На производственной площадке «Титан - СМ» в городе Алексине (входит в ГК «Титан») при выпуске тары применяются полностью безотходные технологии. Благодаря этому удаётся использовать не только основные сырьевые ресурсы, но и попутно образующиеся отходы производства.


Лаборатория «Титан - СМ» сертифицирована международной аккредитацией ILAC

Производственная лаборатория новочеркасской площадки завода «Титан - СМ» (входит в ГК «Титан») получила статус международной аккредитации ILAC - International Laboratory Accreditation Cooperation.


Титульная продукция завода «Омский каучук» занимает более 20% внутреннего рынка

По итогам первого полугодия 2021 года продукция завода «Омский каучук» (входит в Группу компаний «Титан») находится в тройке лидеров по востребованности среди отечественных производителей. Предприятие сохранило свои позиции на рынке по сравнению с прошлогодними показателями, несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране.«Омский каучук» лидирует по единичной мощности производства метил-трет-бутилового эфира (МТБЭ).


Зеленые решения: новый вид топлива может снизить выбросы от автотранспорта до 40 процентов

Высокооктановые топливные компоненты, планируемые к производству на площадках Группы компаний «Титан», позволят до 40 процентов сократить выбросы вредных веществ от автомобильного транспорта. Об этом в рамках Восточного экономического форума заявил председатель Совета директоров АО «ГК «Титан» Михаил Сутягинский, приведя расчеты на примере Омской области.