©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

«Грузовичкоф» выступил генеральным партнером Кросса в Петергофе

10 апреля сотрудники сервиса «Грузовичкоф» вновь собрали команду, чтобы побороться за победу в забеге «Кросс в Петергофе» в 2022 году. В этом году зелёный стал фирменным цветом «Petergof Run», а ярко-зелёный «Грузовичкоф» уже второй год является генеральным партнёром забега.

«10» считается счастливым числом, поэтому 10 апреля на 10-м юбилейном Кроссе команды встретились на главной аллее Александрийского парка, где команда «Грузовичкоф RUN» вместе с остальными клубами поборолась за звание самых быстрых в различных дистанциях (4 км, 8 км и 12 км).

«Наш коллектив объединяет любовь к спорту»

Спортивная команда сервиса называется «Грузовичкоф Run», и в забегах участвуют представители всех отделов: логисты, водители, менеджеры и руководители. Команда ежегодно участвует в различных спортивных мероприятиях, представляя сервис во всех значимых забегах.

«Мы поддерживаем активное участие сотрудников в спортивных мероприятиях, так как это не только помогает поддерживать себя в форме, но и знакомит разные отделы друг с другом. Наш коллектив объединяет любовь к спорту.

В наше время важно, чтобы сотрудники видели не только фотографии в CRM-системах, а знали друг друга лично. Они становятся настоящей командой не только на дорожке, но и на работе, и это положительно сказывается на рабочем процессе», – рассказала HR-директор сервиса «Грузовичкоф» Марина Дудник.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО Грузовичкоф


«Складовичкоф» выступил на бизнес-встрече «Индустриальный разворот: где и как можно запустить производство в Петербурге?»

21 июня прошла бизнес-встреча, организованная газетой «Недвижимость и строительство Петербурга» совместно с компанией Maris. Участники обсудили резкий рост спроса на производственные объекты из-за курса на импортозамещение и появление на рынке новых проектов.


«Грузовичкоф XXL» выступил на TRUCK FORUM 2022

В рамках фестиваля Truckfest впервые прошел Truck Forum, где участвовало более 50 представителей транспортной отрасли от Хабаровска до Бреста, в том числе и сервис крупнотоннажных перевозок «Грузовичкоф XXL». Вопросы, поднятые на форуме, заложили основу работы Общероссийской общественной организации «Водители России» на весь следующий год.


Вдвое быстрее: «Грузовичкоф. Express» объединился с курьерской службой «Вестовой»

Два крупных игрока рынка доставки «Грузовичкоф. Express» и «Вестовой» решили объединить усилия и создать совместное предприятие. Стороны сделки планируют, что это позволит компании занять лидирующие позиции на рынке и значительно расширить географию присутствия.


Хочешь «волшебную кнопку» для развития бизнеса?

В нестабильных рыночных условиях, каждый предприниматель мечтает о «волшебной кнопке», нажав на которую, можно решить все проблемы бизнеса одним движением. Топ-менеджеры сервиса «Грузовичкоф» предложили комплекс мер поддержки для малого и среднего, а также крупного российского бизнеса.


Как заморозить цены для клиента

Нынешняя ситуация сильно отразилась на отрасли логистики: увеличилась стоимость покупки автомобилей, а также их комплектующих, помимо этого существуют задержки или ограничение их поставок. Команда «Грузовичкоф» хочет поделиться, как оптимизировать процессы таким образом, чтобы сохранить итоговую стоимость услуг для клиентов.


Что делать, чтобы не потерять «ненужных» сотрудников

Эксперты отмечают сильное снижение уровня заработной платы сотрудников и начало сокращений и увольнений, на фоне которых уровень безработицы должен увеличиться до 7% к концу 2022 года. Команда «Грузовичкоф» поделилась секретами сервиса, как сохранить штат и не потерять «ненужных» сотрудников в сложной экономической ситуации.


«Грузовичкоф» теперь в Минске!

Один из лидеров России в сфере малотоннажных грузоперевозок, сервис «Грузовичкоф», в марте открывает новый филиал в Минске, расширяя таким образом, географию своего присутствия до 124 городов. Перевозчик предлагает физическим и юридическим лицам широкий комплекс транспортно-логистических услуг любой сложности.