©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

«Грузовичкоф» выступил генеральным партнером Кросса в Петергофе

10 апреля сотрудники сервиса «Грузовичкоф» вновь собрали команду, чтобы побороться за победу в забеге «Кросс в Петергофе» в 2022 году. В этом году зелёный стал фирменным цветом «Petergof Run», а ярко-зелёный «Грузовичкоф» уже второй год является генеральным партнёром забега.

«10» считается счастливым числом, поэтому 10 апреля на 10-м юбилейном Кроссе команды встретились на главной аллее Александрийского парка, где команда «Грузовичкоф RUN» вместе с остальными клубами поборолась за звание самых быстрых в различных дистанциях (4 км, 8 км и 12 км).

«Наш коллектив объединяет любовь к спорту»

Спортивная команда сервиса называется «Грузовичкоф Run», и в забегах участвуют представители всех отделов: логисты, водители, менеджеры и руководители. Команда ежегодно участвует в различных спортивных мероприятиях, представляя сервис во всех значимых забегах.

«Мы поддерживаем активное участие сотрудников в спортивных мероприятиях, так как это не только помогает поддерживать себя в форме, но и знакомит разные отделы друг с другом. Наш коллектив объединяет любовь к спорту.

В наше время важно, чтобы сотрудники видели не только фотографии в CRM-системах, а знали друг друга лично. Они становятся настоящей командой не только на дорожке, но и на работе, и это положительно сказывается на рабочем процессе», – рассказала HR-директор сервиса «Грузовичкоф» Марина Дудник.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО Грузовичкоф


Push-уведомления: как не словить миллион отписок?

Бизнес стремится улучшить коммуникацию с клиентами, увеличить количество заказов и снизить расходы на привлечение клиента. Поэтому бесплатные push-уведомления являются проверенным и эффективным способом обратить внимание клиента на свой продукт.


«Грузовичкоф» выступит партнером конкурса «Ударная волна»

С 26 ноября по 3 декабря 2022 года в Санкт-Петербурге состоится 9-й Международный конкурс-фестиваль ударных инструментов, перкуссионистов, барабанщиц-мажореток, маршевых и духовых оркестров «УДАРНАЯ ВОЛНА»-2022, в котором принимают участие музыканты более чем из 42 регионов России, а также из Белоруссии.


«Грузовичкоф» приглашает 24 ноября на вебинар

24 ноября 2022 года в 17:00 пройдет совместный вебинар от «Грузовичкоф» и GAZ CAMPUS «От небольшого грузоперевозчика до крупнейшего цифрового агрегатора: как «Грузовичкоф» вырос за 17 лет».


Экологичные перевозки: «Грузовичкоф» много лет на газу

Автомобильный транспорт является одним из главных факторов загрязнения окружающей среды. Эксперты считают, что автомобили составляют более 42% от общего объема выбросов загрязняющих веществ, что больше, чем в любой отрасли промышленности.



«Грузовичкоф»: Как сохранить штат во время кризиса

Когда ситуация в мире нестабильна, многие компании стремятся сократить лишние расходы и сокращают действующий штат, поэтому крайне важно дать сотрудникам уверенность в завтрашнем дне, чтобы сохранить их продуктивность и командный дух.


Тайный покупатель: как «Грузовичкоф» проверяет качество услуг?

«Грузовичкоф» много лет является одним из лидеров внутригородских перевозок, поэтому крайне важно сохранять высокий уровень качества сервиса. Множество важных изменений в работе компании произошли благодаря обратной связи от наших клиентов.