©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

Вдвое быстрее: «Грузовичкоф. Express» объединился с курьерской службой «Вестовой»

Два крупных игрока рынка доставки «Грузовичкоф. Express» и «Вестовой» решили объединить усилия и создать совместное предприятие. Стороны сделки планируют, что это позволит компании занять лидирующие позиции на рынке и значительно расширить географию присутствия.

           Экспресс-доставка является новым направлением «Грузовичкоф», которое сервис запустил в прошлом году, но «Грузовичкоф. Express» уже осуществляет курьерскую доставку посылок, товаров и корреспонденции во все регионы России и СНГ с помощью широкой партнерской сети.

           В марте сервис решил создать совместное предприятие с крупной курьерской службой «Вестовой», которая имеет многолетний опыт в доставке электронной коммерции для маркетплейсов и интернет-магазинов, срочной внутригородской доставке. Это позволит предложить рынку выгодные цены на транспортно-логистические услуги с учетом текущей рыночной ситуации.

           Руководитель направления «Грузовичкоф Express» Андрей Шишко о решении объединиться: «Мы начали сотрудничать с «Вестовой» еще до создания совместного предприятия. Коллеги достигли серьезных успехов в разработке специализированного логистического программного обеспечения, которое позволяет вести полный жизненный цикл заказов. Клиент получает функциональный личный кабинет, где у него есть доступ к удобному мониторингу всего процесса доставки и полному документообороту.

Также в ПО есть встроенный модуль маршрутизации и геокодер для распознавания адресов − и это открыло отличные возможности для развития нашего направления экспресс-доставки».

Новый этап партнерства

           «Грузовичкоф Express» успешно конкурирует с крупными игроками на рынке экспресс-доставки с помощью опыта более 16 лет в сфере логистики, наличия под управлением крупнейшего в России автопарка, развития собственных магистралей. У курьерской службы «Вестовой» огромный опыт в сфере экспресс-доставки, широкая клиентская и партнерская сеть, наличие собственных складских помещений.

           «Мы рады объединить двух крупных игроков, это позволит нам в полной мере использовать сильные стороны каждого сервиса, чтобы занять лидирующие позиции на рынке доставки» − отметил Андрей Шишко.

           «Мы планируем совместно продолжить экспансию в регионы, за пределы городов-миллионников и их областей, и увеличить географию присутствия до 146 городов по России уже до конца 2022 года.

           Также мы хотим расширить продуктовую линейку, закрывая все потребности клиентов в меняющихся условиях рынка, развивая направление сборных грузов, фулфилмента на всей территории покрытия» − отметил генеральный директор «Вестовой» Сергей Рожко.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО Грузовичкоф


«Грузовичкоф» выступил генеральным партнером Кросса в Петергофе

10 апреля сотрудники сервиса «Грузовичкоф» вновь собрали команду, чтобы побороться за победу в забеге «Кросс в Петергофе» в 2022 году. В этом году зелёный стал фирменным цветом «Petergof Run», а ярко-зелёный «Грузовичкоф» уже второй год является генеральным партнёром забега.


Хочешь «волшебную кнопку» для развития бизнеса?

В нестабильных рыночных условиях, каждый предприниматель мечтает о «волшебной кнопке», нажав на которую, можно решить все проблемы бизнеса одним движением. Топ-менеджеры сервиса «Грузовичкоф» предложили комплекс мер поддержки для малого и среднего, а также крупного российского бизнеса.


Как заморозить цены для клиента

Нынешняя ситуация сильно отразилась на отрасли логистики: увеличилась стоимость покупки автомобилей, а также их комплектующих, помимо этого существуют задержки или ограничение их поставок. Команда «Грузовичкоф» хочет поделиться, как оптимизировать процессы таким образом, чтобы сохранить итоговую стоимость услуг для клиентов.


Что делать, чтобы не потерять «ненужных» сотрудников

Эксперты отмечают сильное снижение уровня заработной платы сотрудников и начало сокращений и увольнений, на фоне которых уровень безработицы должен увеличиться до 7% к концу 2022 года. Команда «Грузовичкоф» поделилась секретами сервиса, как сохранить штат и не потерять «ненужных» сотрудников в сложной экономической ситуации.


«Грузовичкоф» теперь в Минске!

Один из лидеров России в сфере малотоннажных грузоперевозок, сервис «Грузовичкоф», в марте открывает новый филиал в Минске, расширяя таким образом, географию своего присутствия до 124 городов. Перевозчик предлагает физическим и юридическим лицам широкий комплекс транспортно-логистических услуг любой сложности.


«Грузовичкоф»: остаемся на связи

Новости переполнены уходом с рынка иностранных компаний, закрытием магазинов, блокировками сайтов и перебоями в работе банковских карт. Сервис «Грузовичкоф» расскажет, как можно поддерживать контакты в это непростое время.


«Грузовичкоф»: как получить свой автомобиль?

Сервис «Грузовичкоф» решил: каждый водитель, работая в компании, может получить собственный автомобиль уже через два года. Команда сервиса поделилась, почему они решили отдать автомобили, и почему отношение к водителю как к партнеру меняет бизнес к лучшему.