©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

«Грузовичкоф XXL» выступил на TRUCK FORUM 2022

В рамках фестиваля Truckfest впервые прошел Truck Forum, где участвовало более 50 представителей транспортной отрасли от Хабаровска до Бреста, в том числе и сервис крупнотоннажных перевозок «Грузовичкоф XXL». Вопросы, поднятые на форуме, заложили основу работы Общероссийской общественной организации «Водители России» на весь следующий год.

В пленарной дискуссии приняли участие представители бизнеса, транспортных компаний, международные перевозчики из России и Белоруссии. Алексей Собольков, представитель «Грузовичкоф XXL», выступил одним из главных спикеров мероприятия, рассказав участникам форума о необходимых мерах поддержки отрасли.

Собольков отметил, что эффективной мерой поддержки было бы предоставление субсидий на уплату лизинговых платежей, процентов по кредиту и закупку запчастей отечественного производства. «Это позволит удержать цены на грузоперевозки около уровня 2021 года и поддержать российский автопром, стимулируя спрос на продукцию отечественных заводов «ГАЗ», «КАМАЗ», «УРАЛ» – подчеркнул он.

Участники дискуссии поддержали, что важно регулировать цены на топливо и стоимость грузоперевозок.



P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО Грузовичкоф


«Грузовичкоф» на международном форуме «TRANSTEC»

Сервис выступит логистическим партнером крупнейшего международного форум-выставке по развитию транспортных коридоров, логистике, транзиту и инфраструктуре международного форума-выставки «TRANSTEC», который состоится 29 ноября - 1 декабря в Санкт-Петербурге в КВЦ «Экспофорум»


Push-уведомления: как не словить миллион отписок?

Бизнес стремится улучшить коммуникацию с клиентами, увеличить количество заказов и снизить расходы на привлечение клиента. Поэтому бесплатные push-уведомления являются проверенным и эффективным способом обратить внимание клиента на свой продукт.


«Грузовичкоф» выступит партнером конкурса «Ударная волна»

С 26 ноября по 3 декабря 2022 года в Санкт-Петербурге состоится 9-й Международный конкурс-фестиваль ударных инструментов, перкуссионистов, барабанщиц-мажореток, маршевых и духовых оркестров «УДАРНАЯ ВОЛНА»-2022, в котором принимают участие музыканты более чем из 42 регионов России, а также из Белоруссии.


«Грузовичкоф» приглашает 24 ноября на вебинар

24 ноября 2022 года в 17:00 пройдет совместный вебинар от «Грузовичкоф» и GAZ CAMPUS «От небольшого грузоперевозчика до крупнейшего цифрового агрегатора: как «Грузовичкоф» вырос за 17 лет».


Экологичные перевозки: «Грузовичкоф» много лет на газу

Автомобильный транспорт является одним из главных факторов загрязнения окружающей среды. Эксперты считают, что автомобили составляют более 42% от общего объема выбросов загрязняющих веществ, что больше, чем в любой отрасли промышленности.



«Грузовичкоф»: Как сохранить штат во время кризиса

Когда ситуация в мире нестабильна, многие компании стремятся сократить лишние расходы и сокращают действующий штат, поэтому крайне важно дать сотрудникам уверенность в завтрашнем дне, чтобы сохранить их продуктивность и командный дух.