©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

«Грузовичкоф XXL» выступил на TRUCK FORUM 2022

В рамках фестиваля Truckfest впервые прошел Truck Forum, где участвовало более 50 представителей транспортной отрасли от Хабаровска до Бреста, в том числе и сервис крупнотоннажных перевозок «Грузовичкоф XXL». Вопросы, поднятые на форуме, заложили основу работы Общероссийской общественной организации «Водители России» на весь следующий год.

В пленарной дискуссии приняли участие представители бизнеса, транспортных компаний, международные перевозчики из России и Белоруссии. Алексей Собольков, представитель «Грузовичкоф XXL», выступил одним из главных спикеров мероприятия, рассказав участникам форума о необходимых мерах поддержки отрасли.

Собольков отметил, что эффективной мерой поддержки было бы предоставление субсидий на уплату лизинговых платежей, процентов по кредиту и закупку запчастей отечественного производства. «Это позволит удержать цены на грузоперевозки около уровня 2021 года и поддержать российский автопром, стимулируя спрос на продукцию отечественных заводов «ГАЗ», «КАМАЗ», «УРАЛ» – подчеркнул он.

Участники дискуссии поддержали, что важно регулировать цены на топливо и стоимость грузоперевозок.



P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО Грузовичкоф


На новом уровне грузоперевозок: «Грузовичкоф» в Омске

Два крупных игрока «Грузовичкоф» и «Юнис лада» на рынке грузоперевозок в Омске объединились, чтобы вывести сервис на новый уровень. Вместе компании сделают любую грузоперевозку быстрой и комфортной, и уже сейчас услугами обновленного сервиса ежедневно пользуются несколько сотен клиентов.


«Грузовичкоф» начал тестировать экзоскелеты для грузчиков

Ежегодно около 23 тысяч работников получают травмы при выполнении трудовых обязанностей, в том числе, при проведении погрузочно-разгрузочных работ, и восстановительный период после таких травм достаточно долгий. Частой причиной получения травм в малых компаниях является нехватка рабочих кадров и, как следствие, превышение безопасной нормы нагрузки на человека.


HR-директор «Грузовичкоф» проведет вебинар на тему «Управление персоналом в турбулентное время»

В рамках поддержки бизнеса «Грузовичкоф» решил делиться многолетним опытом сервиса в грузоперевозках, а также теми управленческими решениями, которые принимает сейчас сервис.


«Складовичкоф» выступил на бизнес-встрече «Индустриальный разворот: где и как можно запустить производство в Петербурге?»

21 июня прошла бизнес-встреча, организованная газетой «Недвижимость и строительство Петербурга» совместно с компанией Maris. Участники обсудили резкий рост спроса на производственные объекты из-за курса на импортозамещение и появление на рынке новых проектов.


Вдвое быстрее: «Грузовичкоф. Express» объединился с курьерской службой «Вестовой»

Два крупных игрока рынка доставки «Грузовичкоф. Express» и «Вестовой» решили объединить усилия и создать совместное предприятие. Стороны сделки планируют, что это позволит компании занять лидирующие позиции на рынке и значительно расширить географию присутствия.


«Грузовичкоф» выступил генеральным партнером Кросса в Петергофе

10 апреля сотрудники сервиса «Грузовичкоф» вновь собрали команду, чтобы побороться за победу в забеге «Кросс в Петергофе» в 2022 году. В этом году зелёный стал фирменным цветом «Petergof Run», а ярко-зелёный «Грузовичкоф» уже второй год является генеральным партнёром забега.


Хочешь «волшебную кнопку» для развития бизнеса?

В нестабильных рыночных условиях, каждый предприниматель мечтает о «волшебной кнопке», нажав на которую, можно решить все проблемы бизнеса одним движением. Топ-менеджеры сервиса «Грузовичкоф» предложили комплекс мер поддержки для малого и среднего, а также крупного российского бизнеса.