©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

«Грузовичкоф» начал тестировать экзоскелеты для грузчиков

Ежегодно около 23 тысяч работников получают травмы при выполнении трудовых обязанностей, в том числе, при проведении погрузочно-разгрузочных работ, и восстановительный период после таких травм достаточно долгий. Частой причиной получения травм в малых компаниях является нехватка рабочих кадров и, как следствие, превышение безопасной нормы нагрузки на человека. 

«Грузовичкоф» начал тестировать специальный экзоскелет для своих грузчиков, который поможет работникам выдержать высокие физические нагрузки без вреда для здоровья. 

Безопасная доставка любых грузов

Комплекс выполнен по модульной схеме, состоящей из 20 различных элементов, то есть, экзоскелет можно составить исходя из индивидуальных особенностей каждого работника и самого рабочего процесса. 

 «В компании мы заботимся о наших сотрудниках, постоянно совершенствуя сервис, поэтому использование экзоскелетов поможет сделать процесс доставки грузов полностью безопасным, а также обеспечит клиентам дополнительную гарантию защиты грузов от возможного ущерба», отметил генеральный директор сервиса “Грузовичкоф” Рафаиль Купаев.

Время заботиться о своем здоровье

Рабочий экзоскелет способен одновременно выполнять несколько функций: в пассивном использовании он защищает позвоночник работников от перегрузок, а при активном ─ в разы повышает физические показатели при тех же усилиях. При этом, использование экзоскелета делает такие нагрузки абсолютно безопасными.

Главным преимуществом экзоскелета является его автономность работы, от работника не требуется особых знаний и дополнительных навыков для внедрения технологии, он надевает его и может сразу приступать к своим обычным рабочим обязанностям.

Благодаря индивидуальной конструкции каждого экзоскелета, что делает его использование комфортным для погрузки-разгрузки, человек фактически не будет ощущать его присутствия на теле: он не сковывает естественные движения, не оказывает давления на тело, не вызывает неприятных ощущений при использовании.

Технологии станут доступными

В отличие от дорогих зарубежных экзоскелетов, чья стоимость превышает несколько десятков тысяч евро, модульный экзоскелет, используемый «Грузовичкоф», может быть доступен для всех сотрудников компании, чья трудовая деятельность связана с погрузочно-разгрузочной работой. 

По оценкам экспертов, использование экзоскелетов в работе позволит сотрудникам повысить производительность труда, как минимум, вдвое. Сейчас компания активно тестирует экзоскелеты и собирает обратную связь с грузчиков, чтобы оценить удобство применения конструкции на заказах для массового внедрения экзоскелетов в «Грузовичкоф».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО Грузовичкоф


Push-уведомления: как не словить миллион отписок?

Бизнес стремится улучшить коммуникацию с клиентами, увеличить количество заказов и снизить расходы на привлечение клиента. Поэтому бесплатные push-уведомления являются проверенным и эффективным способом обратить внимание клиента на свой продукт.


«Грузовичкоф» выступит партнером конкурса «Ударная волна»

С 26 ноября по 3 декабря 2022 года в Санкт-Петербурге состоится 9-й Международный конкурс-фестиваль ударных инструментов, перкуссионистов, барабанщиц-мажореток, маршевых и духовых оркестров «УДАРНАЯ ВОЛНА»-2022, в котором принимают участие музыканты более чем из 42 регионов России, а также из Белоруссии.


«Грузовичкоф» приглашает 24 ноября на вебинар

24 ноября 2022 года в 17:00 пройдет совместный вебинар от «Грузовичкоф» и GAZ CAMPUS «От небольшого грузоперевозчика до крупнейшего цифрового агрегатора: как «Грузовичкоф» вырос за 17 лет».


Экологичные перевозки: «Грузовичкоф» много лет на газу

Автомобильный транспорт является одним из главных факторов загрязнения окружающей среды. Эксперты считают, что автомобили составляют более 42% от общего объема выбросов загрязняющих веществ, что больше, чем в любой отрасли промышленности.



«Грузовичкоф»: Как сохранить штат во время кризиса

Когда ситуация в мире нестабильна, многие компании стремятся сократить лишние расходы и сокращают действующий штат, поэтому крайне важно дать сотрудникам уверенность в завтрашнем дне, чтобы сохранить их продуктивность и командный дух.


Тайный покупатель: как «Грузовичкоф» проверяет качество услуг?

«Грузовичкоф» много лет является одним из лидеров внутригородских перевозок, поэтому крайне важно сохранять высокий уровень качества сервиса. Множество важных изменений в работе компании произошли благодаря обратной связи от наших клиентов.