©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

«Грузовичкоф» начал тестировать экзоскелеты для грузчиков

Ежегодно около 23 тысяч работников получают травмы при выполнении трудовых обязанностей, в том числе, при проведении погрузочно-разгрузочных работ, и восстановительный период после таких травм достаточно долгий. Частой причиной получения травм в малых компаниях является нехватка рабочих кадров и, как следствие, превышение безопасной нормы нагрузки на человека. 

«Грузовичкоф» начал тестировать специальный экзоскелет для своих грузчиков, который поможет работникам выдержать высокие физические нагрузки без вреда для здоровья. 

Безопасная доставка любых грузов

Комплекс выполнен по модульной схеме, состоящей из 20 различных элементов, то есть, экзоскелет можно составить исходя из индивидуальных особенностей каждого работника и самого рабочего процесса. 

 «В компании мы заботимся о наших сотрудниках, постоянно совершенствуя сервис, поэтому использование экзоскелетов поможет сделать процесс доставки грузов полностью безопасным, а также обеспечит клиентам дополнительную гарантию защиты грузов от возможного ущерба», отметил генеральный директор сервиса “Грузовичкоф” Рафаиль Купаев.

Время заботиться о своем здоровье

Рабочий экзоскелет способен одновременно выполнять несколько функций: в пассивном использовании он защищает позвоночник работников от перегрузок, а при активном ─ в разы повышает физические показатели при тех же усилиях. При этом, использование экзоскелета делает такие нагрузки абсолютно безопасными.

Главным преимуществом экзоскелета является его автономность работы, от работника не требуется особых знаний и дополнительных навыков для внедрения технологии, он надевает его и может сразу приступать к своим обычным рабочим обязанностям.

Благодаря индивидуальной конструкции каждого экзоскелета, что делает его использование комфортным для погрузки-разгрузки, человек фактически не будет ощущать его присутствия на теле: он не сковывает естественные движения, не оказывает давления на тело, не вызывает неприятных ощущений при использовании.

Технологии станут доступными

В отличие от дорогих зарубежных экзоскелетов, чья стоимость превышает несколько десятков тысяч евро, модульный экзоскелет, используемый «Грузовичкоф», может быть доступен для всех сотрудников компании, чья трудовая деятельность связана с погрузочно-разгрузочной работой. 

По оценкам экспертов, использование экзоскелетов в работе позволит сотрудникам повысить производительность труда, как минимум, вдвое. Сейчас компания активно тестирует экзоскелеты и собирает обратную связь с грузчиков, чтобы оценить удобство применения конструкции на заказах для массового внедрения экзоскелетов в «Грузовичкоф».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО Грузовичкоф


На новом уровне грузоперевозок: «Грузовичкоф» в Омске

Два крупных игрока «Грузовичкоф» и «Юнис лада» на рынке грузоперевозок в Омске объединились, чтобы вывести сервис на новый уровень. Вместе компании сделают любую грузоперевозку быстрой и комфортной, и уже сейчас услугами обновленного сервиса ежедневно пользуются несколько сотен клиентов.


HR-директор «Грузовичкоф» проведет вебинар на тему «Управление персоналом в турбулентное время»

В рамках поддержки бизнеса «Грузовичкоф» решил делиться многолетним опытом сервиса в грузоперевозках, а также теми управленческими решениями, которые принимает сейчас сервис.


«Складовичкоф» выступил на бизнес-встрече «Индустриальный разворот: где и как можно запустить производство в Петербурге?»

21 июня прошла бизнес-встреча, организованная газетой «Недвижимость и строительство Петербурга» совместно с компанией Maris. Участники обсудили резкий рост спроса на производственные объекты из-за курса на импортозамещение и появление на рынке новых проектов.


«Грузовичкоф XXL» выступил на TRUCK FORUM 2022

В рамках фестиваля Truckfest впервые прошел Truck Forum, где участвовало более 50 представителей транспортной отрасли от Хабаровска до Бреста, в том числе и сервис крупнотоннажных перевозок «Грузовичкоф XXL». Вопросы, поднятые на форуме, заложили основу работы Общероссийской общественной организации «Водители России» на весь следующий год.


Вдвое быстрее: «Грузовичкоф. Express» объединился с курьерской службой «Вестовой»

Два крупных игрока рынка доставки «Грузовичкоф. Express» и «Вестовой» решили объединить усилия и создать совместное предприятие. Стороны сделки планируют, что это позволит компании занять лидирующие позиции на рынке и значительно расширить географию присутствия.


«Грузовичкоф» выступил генеральным партнером Кросса в Петергофе

10 апреля сотрудники сервиса «Грузовичкоф» вновь собрали команду, чтобы побороться за победу в забеге «Кросс в Петергофе» в 2022 году. В этом году зелёный стал фирменным цветом «Petergof Run», а ярко-зелёный «Грузовичкоф» уже второй год является генеральным партнёром забега.


Хочешь «волшебную кнопку» для развития бизнеса?

В нестабильных рыночных условиях, каждый предприниматель мечтает о «волшебной кнопке», нажав на которую, можно решить все проблемы бизнеса одним движением. Топ-менеджеры сервиса «Грузовичкоф» предложили комплекс мер поддержки для малого и среднего, а также крупного российского бизнеса.