©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

Переезжай в Петербург: “Грузовичкоф” партнер “Дня туризма”

25-27 сентября прошло яркое и запоминающееся событие, которое объединило на Дворцовой площади всех коренных петербуржцев и гостей города. Сервис “Грузовичкоф” выступил логистическим партнером фестиваля “День туризма 2022” в Санкт-Петербурге, и на мероприятии можно было получить уникальные купоны на грузоперевозку.

В течение 3 дней на Дворцовой площади работали мультимедийные инсталляции, выступали современные коллективы, а яркое вечернее шоу а открыло осенне-зимний сезон. На площадке были интерактивные игры для детей с волшебной горкой, инсталляции, где можно было на SUP-борде с помощью весла двигаться по знаковым локациям Петербурга, выбирая свой собственный маршрут, поиграть в интерактивные крестики-нолики с помощью мяча, управлять контентом на экране, покрутить педали, меняя скорость на велосипеде.

Для тех, кто не успел посетить “День туризма 2022”, по кодовому слову EVENT сервис “Грузовичкоф” подарит скидку 500 рублей на любую грузоперевозку от 1500 рублей.



Сервис "Грузовичкоф"

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО Грузовичкоф


Push-уведомления: как не словить миллион отписок?

Бизнес стремится улучшить коммуникацию с клиентами, увеличить количество заказов и снизить расходы на привлечение клиента. Поэтому бесплатные push-уведомления являются проверенным и эффективным способом обратить внимание клиента на свой продукт.


«Грузовичкоф» выступит партнером конкурса «Ударная волна»

С 26 ноября по 3 декабря 2022 года в Санкт-Петербурге состоится 9-й Международный конкурс-фестиваль ударных инструментов, перкуссионистов, барабанщиц-мажореток, маршевых и духовых оркестров «УДАРНАЯ ВОЛНА»-2022, в котором принимают участие музыканты более чем из 42 регионов России, а также из Белоруссии.


«Грузовичкоф» приглашает 24 ноября на вебинар

24 ноября 2022 года в 17:00 пройдет совместный вебинар от «Грузовичкоф» и GAZ CAMPUS «От небольшого грузоперевозчика до крупнейшего цифрового агрегатора: как «Грузовичкоф» вырос за 17 лет».


Экологичные перевозки: «Грузовичкоф» много лет на газу

Автомобильный транспорт является одним из главных факторов загрязнения окружающей среды. Эксперты считают, что автомобили составляют более 42% от общего объема выбросов загрязняющих веществ, что больше, чем в любой отрасли промышленности.



«Грузовичкоф»: Как сохранить штат во время кризиса

Когда ситуация в мире нестабильна, многие компании стремятся сократить лишние расходы и сокращают действующий штат, поэтому крайне важно дать сотрудникам уверенность в завтрашнем дне, чтобы сохранить их продуктивность и командный дух.


Тайный покупатель: как «Грузовичкоф» проверяет качество услуг?

«Грузовичкоф» много лет является одним из лидеров внутригородских перевозок, поэтому крайне важно сохранять высокий уровень качества сервиса. Множество важных изменений в работе компании произошли благодаря обратной связи от наших клиентов.