©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

People & People на «Интенсиве по франчайзингу»

На минувшей неделе состоялось мероприятие организованное комитетом по франчайзингу «ОПОРЫ РОССИИ» Ленинградской области при содействии «Фонда поддержки предпринимательства» Ленинградской области и «Российской ассоциации франчайзинга», в которой приняли участие представители нашей управляющей компании People&People. 

В деловой программе приняли участие:

  • Михаил Манаков, руководитель отдела франчайзинга компании «Хлебник».
  • Анатолий Малышев, директор по развитию компании «Таксовичкоф».
  • Сергей Рак, заместитель директора «Российской ассоциации франчайзинга».
  • Андрей Кравцов, директор по продажам компании «Роббо».
  • Иванова Алена, руководитель группы франчайзинга компании «Befree”.
  • Дмитрий Воропаев, директор по франчайзингу компании «Кладовая здоровья».
  • Мария Романовская, директор по франчайзингу компании «ПиLки».
  • Рустам Мардаев, руководитель отдела продаж компании «Тонус-клуб».
  • Гришакова Ольга, руководитель проекта «Танк и Хоппер».


Анатолий Малышев выступил с докладом про паушальный взнос, а также представил все наши франшизные направления (Грузовичкоф, Таксовичкоф, Складовичкоф). Участники обсудили, что такое «Паушальный» взнос и «Роялти», из чего формируются уплачиваемые за них суммы, какую ценность правообладатель даёт взамен.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО Грузовичкоф


Бизнес подписывается на «Грузовичкоф»

Сервис «Грузовичкоф» продолжает серию публикаций об услугах, которыми могут воспользоваться корпоративные клиенты в рамках нового проекта «Грузовичкоф Бизнес». О подписке на автомобиль с экипажем рассказал директор по логистике «Грузовичкоф» Сергей Меньшиков.


Как «Грузовичкоф» помогает бизнесу зарабатывать

В начале июля «Грузовичкоф» запустил новый проект для предпринимателей – «Грузовичкоф Бизнес». Эксперты сервиса рассказали подробнее об услугах, которыми корпоративные клиенты могут воспользоваться в рамках суббренда.


«Грузовичкоф» запустил новую услугу «Мобильные грузчики»

Сервис «Грузовичкоф» специализируется на перевозке различных грузов, и для этого есть разнообразный автопарк – от маленьких машин для небольших вещей до автомобилей грузоподъёмностью до 28 тонн для крупнотоннажных и нестандартных вещей.


«Грузовичкоф» принял участие в новом проекте «Отраслевая среда» в сфере логистического бизнеса

12 июля в Москве состоялось мероприятие для предпринимателей в сфере логистики, которое прошло на платформе «Деловая среда» – совместного проекта Министерства экономического развития РФ и ПАО «Сбербанк», целью которого является развитие предпринимательства.


«Грузовичкоф» на фестивале «Белые ночи в Купчино»

В выходные, 1-2 июля прошел бесплатный литературно-джазовый фестиваль «Белые ночи в Купчино» в парке Интернационалистов, где гостей ждала шикарная и разнообразная музыкальная программа, в которой выступили многие известные джазовые музыканты. Фестиваль состоится уже в третий раз, и ярко-зеленые автомобили «Грузовичкоф» стали логистическим партнером мероприятия.


Перевезем на новый уровень: «Грузовичкоф» запустил новый проект для предпринимателей

Многие владельцы малого и среднего бизнеса в прошлом году приняли решение отказаться от собственного автопарка, предпочитая пользоваться услугами логистических компаний. 4 июля 2023 года сервис запускает новый проект «Грузовичкоф Бизнес», главной целью которого является предоставление корпоративным заказчикам комплексных логистических услуг с высоким уровнем качества и гарантий.


«Грузовичкоф» выступил на “Маркетплейсы 2023”

29 июня в Технопарке “Сколково” прошла масштабная ежегодная конференция “Маркетплейсы 2023”, которая собрала более 60 спикеров и 1500 участников на двух днях интенсива. “Грузовичкоф” выступил спикером в сессии “Закупки, логистика, управление и организация процессов”.