©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

People & People на «Интенсиве по франчайзингу»

На минувшей неделе состоялось мероприятие организованное комитетом по франчайзингу «ОПОРЫ РОССИИ» Ленинградской области при содействии «Фонда поддержки предпринимательства» Ленинградской области и «Российской ассоциации франчайзинга», в которой приняли участие представители нашей управляющей компании People&People. 

В деловой программе приняли участие:

  • Михаил Манаков, руководитель отдела франчайзинга компании «Хлебник».
  • Анатолий Малышев, директор по развитию компании «Таксовичкоф».
  • Сергей Рак, заместитель директора «Российской ассоциации франчайзинга».
  • Андрей Кравцов, директор по продажам компании «Роббо».
  • Иванова Алена, руководитель группы франчайзинга компании «Befree”.
  • Дмитрий Воропаев, директор по франчайзингу компании «Кладовая здоровья».
  • Мария Романовская, директор по франчайзингу компании «ПиLки».
  • Рустам Мардаев, руководитель отдела продаж компании «Тонус-клуб».
  • Гришакова Ольга, руководитель проекта «Танк и Хоппер».


Анатолий Малышев выступил с докладом про паушальный взнос, а также представил все наши франшизные направления (Грузовичкоф, Таксовичкоф, Складовичкоф). Участники обсудили, что такое «Паушальный» взнос и «Роялти», из чего формируются уплачиваемые за них суммы, какую ценность правообладатель даёт взамен.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО Грузовичкоф


Cохраняя традиции: “Грузовичкоф” партнер “Дороги жизни”

29 января проходит международный зимний марафон “Дорога жизни”, который посвящен 79-й годовщине полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады в годы Великой Отечественной войны, и сервис “Грузовичкоф” выступил логистическим партнером забега.


Грузовичкоф в цифрах: куда вы ездили в праздники?

Новогодние праздники граждане традиционно начинают с переездов или обновлением обстановки квартиры. Константин Огренич, руководитель отдела аналитики и прогнозирования “Грузовичкоф” подвел итоги каникул и поделился зимней аналитикой нашего сервиса грузоперевозок.


Хрупкость: какие грузы мы спасли с помощью упаковки?

При переезде важно правильно упаковать груз, чтобы избежать небольших механических повреждений и серьезных поломок. Как лучше упаковывать вещи, что выгоднее: упаковать самому или воспользоваться дополнительной услугой, рассказал директор департамента клиентского сервиса “Грузовичкоф” Андрей Пасечников.


На рынке грузоперевозок: как сейчас с сотрудниками

В нашей компании много разных профессий: водители, операторы, логисты, менеджеры отдела продаж, маркетологи и др. Что происходит сейчас на рынке труда, какие вакансии имеют высокий процент отклика, а каких специалистов стало меньше, рассказала HR-директор сервиса “Грузовичкоф” Марина Дудник.



Быть рядом: «Грузовичкоф» подводит итоги добрых дел

2022 год закончился, и наш сервис грузоперевозок готов подводить итоги года. Он оказался непростым для многих сфер бизнеса, но даже в такое время мы не должны забывать о добрых делах. Компании стали более открыты к партнерству и взаимной поддержке друг другу, и чем нам удалось помочь в этом году рассказала директор по маркетингу «Грузовичкоф» Алевтина Веселова.


17 лет вместе: история компании Грузовичкоф

Впервые компания вышла на рынок в 2005 году в Санкт-Петербурге. Мы были небольшой компанией перевозчиком, с 5 машинами в собственности, и работали по классической схеме парка: искали сами заказы, принимали входящие обращения на телефон, назначали водителей, собирали обратную связь по качеству услуг.