©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

Всегда говори «да»: самые необычные заказы «Грузовичкоф»

«Грузовичкоф» уже 17 лет на рынке, и за это время в сервисе накопилось множество интересных историй, и будни сервиса грузоперевозок состоят не только из дачных и квартирных переездов. 

Сергей Меньшиков, директор по логистике «Грузовичкоф» рассказал, как можно избавиться внутри команды от слова «нет» и креативно подойти к каждому заказу наших клиентов.

Перевезем хоть динозавра

Однажды клиент обратился к нам и попросил перевезти свой запорожец в Санкт-Петербурге. Тогда в нашем сервисе еще не было «Эвакуаторчикоф», поэтому мы перевезли автомобиль в обычной тентованной газели.

Мы можем перевезти даже самый ценный груз − Ваших питомцев, от самых маленьких до крупных. Нас не удивишь и количеством пассажиров, например, за один квартирный переезд в город Ейск, кроме мамы с дочкой, вместе с водителем ехали собака и 11 кошек. 

Размер питомцев тоже не станет большой проблемой: однажды мы перевозили из подворья Валаамского монастыря в Приозерске в женский монастырь в Дивеево небольшое стадо телят.

Нет невыполнимых задач

Иногда некоторые заказы могут казаться невыполнимыми, но не для нас. Один клиент попросил нас перевезти вещи на остров, и путь туда был возможен только по воде. Мы погрузили газель на плот и переправили ее на другой берег.

Не все рабочие будни проходят одинаково легко, и многие сотрудники не могут справиться со стрессом. На одном заказе у водителя ушел грузчик, и тогда он привязал ремнями к спине холодильник и в одиночку поднял его по лестнице на пятый этаж.

Недавно клиент хотел сделать предложение своей девушке, и для этого он заказал в нашем сервисе грузовик, полностью заполненный ромашками. «Грузовичкоф» всегда идет навстречу клиентам, и мы тщательно продумываем, как можно реализовать каждую идею бюджетно и качественно.

Сервис грузоперевозок "Грузовичкоф"

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО Грузовичкоф


Cохраняя традиции: “Грузовичкоф” партнер “Дороги жизни”

29 января проходит международный зимний марафон “Дорога жизни”, который посвящен 79-й годовщине полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады в годы Великой Отечественной войны, и сервис “Грузовичкоф” выступил логистическим партнером забега.


Грузовичкоф в цифрах: куда вы ездили в праздники?

Новогодние праздники граждане традиционно начинают с переездов или обновлением обстановки квартиры. Константин Огренич, руководитель отдела аналитики и прогнозирования “Грузовичкоф” подвел итоги каникул и поделился зимней аналитикой нашего сервиса грузоперевозок.


Хрупкость: какие грузы мы спасли с помощью упаковки?

При переезде важно правильно упаковать груз, чтобы избежать небольших механических повреждений и серьезных поломок. Как лучше упаковывать вещи, что выгоднее: упаковать самому или воспользоваться дополнительной услугой, рассказал директор департамента клиентского сервиса “Грузовичкоф” Андрей Пасечников.


На рынке грузоперевозок: как сейчас с сотрудниками

В нашей компании много разных профессий: водители, операторы, логисты, менеджеры отдела продаж, маркетологи и др. Что происходит сейчас на рынке труда, какие вакансии имеют высокий процент отклика, а каких специалистов стало меньше, рассказала HR-директор сервиса “Грузовичкоф” Марина Дудник.



Быть рядом: «Грузовичкоф» подводит итоги добрых дел

2022 год закончился, и наш сервис грузоперевозок готов подводить итоги года. Он оказался непростым для многих сфер бизнеса, но даже в такое время мы не должны забывать о добрых делах. Компании стали более открыты к партнерству и взаимной поддержке друг другу, и чем нам удалось помочь в этом году рассказала директор по маркетингу «Грузовичкоф» Алевтина Веселова.


17 лет вместе: история компании Грузовичкоф

Впервые компания вышла на рынок в 2005 году в Санкт-Петербурге. Мы были небольшой компанией перевозчиком, с 5 машинами в собственности, и работали по классической схеме парка: искали сами заказы, принимали входящие обращения на телефон, назначали водителей, собирали обратную связь по качеству услуг.