©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

Быть рядом: «Грузовичкоф» подводит итоги добрых дел

2022 год закончился, и наш сервис грузоперевозок готов подводить итоги года. Он оказался непростым для многих сфер бизнеса, но даже в такое время мы не должны забывать о добрых делах. Компании стали более открыты к партнерству и взаимной поддержке друг другу, и чем нам удалось помочь в этом году рассказала директор по маркетингу «Грузовичкоф» Алевтина Веселова.

Мы организовали логистику для благотворительного фестиваля  крупного известного фонда «Антон тут рядом», чтобы привезти все необходимое для концерта. Фонд Хабенского попросил нас перевезти несколько коробок и небольшое количество мебели, и наш  «Грузовичкоф XXL» не смог отказать в помощи. 

В этом году было несколько перевозок для Общественного Совета при президенте РФ по Правам ребёнка в рамках фестиваля "Шаг Навстречу", мероприятие освещалось каналом "Культура", передача ТВ "Доброе утро"; проходили съемки 1 канала, ВГТРК "Вести", НТВ, 78 канал, "Санкт-Петербург".

В этом году мы поддержали молодежный инвалидный театр «Питер Шед», регулярно помогаем перевозкой вещей для многодетных семей, которые взяли детей из детдома и обеспечивающих инвалидов и стариков. Нас выбирают такие фонды, как “Алеша”, “Наши дети”, “Острова”, “Равновесие”.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО Грузовичкоф


Cохраняя традиции: “Грузовичкоф” партнер “Дороги жизни”

29 января проходит международный зимний марафон “Дорога жизни”, который посвящен 79-й годовщине полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады в годы Великой Отечественной войны, и сервис “Грузовичкоф” выступил логистическим партнером забега.


Грузовичкоф в цифрах: куда вы ездили в праздники?

Новогодние праздники граждане традиционно начинают с переездов или обновлением обстановки квартиры. Константин Огренич, руководитель отдела аналитики и прогнозирования “Грузовичкоф” подвел итоги каникул и поделился зимней аналитикой нашего сервиса грузоперевозок.


Хрупкость: какие грузы мы спасли с помощью упаковки?

При переезде важно правильно упаковать груз, чтобы избежать небольших механических повреждений и серьезных поломок. Как лучше упаковывать вещи, что выгоднее: упаковать самому или воспользоваться дополнительной услугой, рассказал директор департамента клиентского сервиса “Грузовичкоф” Андрей Пасечников.


На рынке грузоперевозок: как сейчас с сотрудниками

В нашей компании много разных профессий: водители, операторы, логисты, менеджеры отдела продаж, маркетологи и др. Что происходит сейчас на рынке труда, какие вакансии имеют высокий процент отклика, а каких специалистов стало меньше, рассказала HR-директор сервиса “Грузовичкоф” Марина Дудник.



17 лет вместе: история компании Грузовичкоф

Впервые компания вышла на рынок в 2005 году в Санкт-Петербурге. Мы были небольшой компанией перевозчиком, с 5 машинами в собственности, и работали по классической схеме парка: искали сами заказы, принимали входящие обращения на телефон, назначали водителей, собирали обратную связь по качеству услуг.


Всегда говори «да»: самые необычные заказы «Грузовичкоф»

«Грузовичкоф» уже 17 лет на рынке, и за это время в сервисе накопилось множество интересных историй, и будни сервиса грузоперевозок состоят не только из дачных и квартирных переездов.