©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

Хрупкость: какие грузы мы спасли с помощью упаковки?

При переезде важно правильно упаковать груз, чтобы избежать небольших механических повреждений и серьезных поломок. Как лучше упаковывать вещи, что выгоднее: упаковать самому или воспользоваться дополнительной услугой, рассказал директор департамента клиентского сервиса “Грузовичкоф” Андрей Пасечников.

Какие грузы мы рекомендуем упаковать при переезде?

Мы считаем, что упаковать нужно абсолютно любой груз, так как упаковка не только защитит от возможных сколов, трещин, царапин или потертостей, но и поможет не испачкать груз. Например, если обмотать холодильник или другую технику стрейчем, не нужно будет потом отмывать их от пыли и грязи.

Выгоднее купить упаковку для переезда самому или в сервисе?

Для нас, как сервиса, упаковка не является источником заработка, а одной из составляющих качественного сервиса для клиента. Поэтому если упаковочный материал необходим только для перевозки, заказать в сервисе для клиента будет выгоднее. Цены материалов, как правило, ниже рыночных, а также заказ переезда сразу с упаковкой позволит сэкономить время на поиск, сравнение цен и доставку материалов.

Если клиент настаивает на самостоятельной упаковке, есть риски, что клиент, не зная нюансов, может совершить ошибки. Например, углы холодильника нужно прокладывать уголки из картона, полки необходимо фиксировать и т.д. 

Как понять, какая упаковка нужна и сколько коробок мне нужно для переезда?

При разговоре с клиентом, менеджер должны рассчитать необходимое количество упаковки (сколько нужно будет коробок, стрейч-пленки, воздушно-пузырчатой пленки, скотча и даже мешков). В сервисе есть вся необходимая упаковка от малярного скотча до огромных гардеробных коробок.

Если планируется масштабный переезд (например, офисный или дачный), то лучше воспользоваться бесплатным вызовом оценщика, он на месте все рассчитает и озвучит необходимый объем упаковки.



Сервис грузоперевозок "Грузовичкоф"

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО Грузовичкоф


Cохраняя традиции: “Грузовичкоф” партнер “Дороги жизни”

29 января проходит международный зимний марафон “Дорога жизни”, который посвящен 79-й годовщине полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады в годы Великой Отечественной войны, и сервис “Грузовичкоф” выступил логистическим партнером забега.


Грузовичкоф в цифрах: куда вы ездили в праздники?

Новогодние праздники граждане традиционно начинают с переездов или обновлением обстановки квартиры. Константин Огренич, руководитель отдела аналитики и прогнозирования “Грузовичкоф” подвел итоги каникул и поделился зимней аналитикой нашего сервиса грузоперевозок.


На рынке грузоперевозок: как сейчас с сотрудниками

В нашей компании много разных профессий: водители, операторы, логисты, менеджеры отдела продаж, маркетологи и др. Что происходит сейчас на рынке труда, какие вакансии имеют высокий процент отклика, а каких специалистов стало меньше, рассказала HR-директор сервиса “Грузовичкоф” Марина Дудник.



Быть рядом: «Грузовичкоф» подводит итоги добрых дел

2022 год закончился, и наш сервис грузоперевозок готов подводить итоги года. Он оказался непростым для многих сфер бизнеса, но даже в такое время мы не должны забывать о добрых делах. Компании стали более открыты к партнерству и взаимной поддержке друг другу, и чем нам удалось помочь в этом году рассказала директор по маркетингу «Грузовичкоф» Алевтина Веселова.


17 лет вместе: история компании Грузовичкоф

Впервые компания вышла на рынок в 2005 году в Санкт-Петербурге. Мы были небольшой компанией перевозчиком, с 5 машинами в собственности, и работали по классической схеме парка: искали сами заказы, принимали входящие обращения на телефон, назначали водителей, собирали обратную связь по качеству услуг.


Всегда говори «да»: самые необычные заказы «Грузовичкоф»

«Грузовичкоф» уже 17 лет на рынке, и за это время в сервисе накопилось множество интересных историй, и будни сервиса грузоперевозок состоят не только из дачных и квартирных переездов.