©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

Как найти на работу лучших водителей?

Многие рассматривают вакансию водителя как временную подработку, но за долгие годы работы с большим штатом водителей, мы полностью изменили подход к набору персонала. Марина Дудник, HR-директор сервиса “Грузовичкоф” поделилась секретами того, как вырастить в компании настоящих профессионалов для переезда.

Мы предлагаем водителям не только условия для стабильного заработка, но и делаем все возможное, чтобы они хотели остаться с нами надолго. Для этого мы создали собственную школу водителей, в которой все водители проходят обучение и повышают свою квалификацию.

Нет нужного опыта

При запуске сервиса в 2005 году, мы столкнулись с тем, что у водителей не было необходимой квалификации для полноценного переезда, а клиентам в 65% заказов требовались погрузо-разгрузочные работы. Также в профессию стремились люди, имеющие небольшой опыт в работе на грузовых автомобилях и не знающие детали перевозки вещей.

Для оказания качественной комплексной услуги по переезду необходимо было многое поменять в работе сервиса, поэтому мы открыли свою “Школу водителей”. Мы пригласили профессиональных инструкторов, имеющих опыт работы на грузовой технике и готовых проводить инструктажи для начинающих водителей. Внутри компании к обучению новых сотрудников присоединились водители, которые работали в сервисе более 10 лет и знали многие детали грузоперевозок.

Можно обучить самим

В “Школе водителей” мы проводим различные мероприятия, направленные на повышение качества предоставляемых услуг. Сотрудники обязательно должны посетить 2 инструктажа в месяц, закрепить это все на практике в школе, а дальше применить полученный опыт на практике при заказах. Также в сервисе проходят конкурсы “Лучший водитель”, “Лучший водитель по погрузо – разгрузочным работам”, “Лучший водитель по сборке – разборке мебели”, также мастер – классы от наставников по работе. 

Благодаря “Школе водителей”, нам удалось сократить отток кандидатов в период испытательного срока на 36%. И теперь водитель в сервисе “Грузовичкоф” не просто человек с водительским удостоверением категории “В”, а многопрофильный специалист, который может выполнить большой спектр услуг (погрузка-разгрузка, упаковка, сборка-разборка), предоставляемый компанией.

Сервис грузоперевозок Грузовичкоф

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО Грузовичкоф


Бизнес подписывается на «Грузовичкоф»

Сервис «Грузовичкоф» продолжает серию публикаций об услугах, которыми могут воспользоваться корпоративные клиенты в рамках нового проекта «Грузовичкоф Бизнес». О подписке на автомобиль с экипажем рассказал директор по логистике «Грузовичкоф» Сергей Меньшиков.


Как «Грузовичкоф» помогает бизнесу зарабатывать

В начале июля «Грузовичкоф» запустил новый проект для предпринимателей – «Грузовичкоф Бизнес». Эксперты сервиса рассказали подробнее об услугах, которыми корпоративные клиенты могут воспользоваться в рамках суббренда.


«Грузовичкоф» запустил новую услугу «Мобильные грузчики»

Сервис «Грузовичкоф» специализируется на перевозке различных грузов, и для этого есть разнообразный автопарк – от маленьких машин для небольших вещей до автомобилей грузоподъёмностью до 28 тонн для крупнотоннажных и нестандартных вещей.


«Грузовичкоф» принял участие в новом проекте «Отраслевая среда» в сфере логистического бизнеса

12 июля в Москве состоялось мероприятие для предпринимателей в сфере логистики, которое прошло на платформе «Деловая среда» – совместного проекта Министерства экономического развития РФ и ПАО «Сбербанк», целью которого является развитие предпринимательства.


«Грузовичкоф» на фестивале «Белые ночи в Купчино»

В выходные, 1-2 июля прошел бесплатный литературно-джазовый фестиваль «Белые ночи в Купчино» в парке Интернационалистов, где гостей ждала шикарная и разнообразная музыкальная программа, в которой выступили многие известные джазовые музыканты. Фестиваль состоится уже в третий раз, и ярко-зеленые автомобили «Грузовичкоф» стали логистическим партнером мероприятия.


Перевезем на новый уровень: «Грузовичкоф» запустил новый проект для предпринимателей

Многие владельцы малого и среднего бизнеса в прошлом году приняли решение отказаться от собственного автопарка, предпочитая пользоваться услугами логистических компаний. 4 июля 2023 года сервис запускает новый проект «Грузовичкоф Бизнес», главной целью которого является предоставление корпоративным заказчикам комплексных логистических услуг с высоким уровнем качества и гарантий.


«Грузовичкоф» выступил на “Маркетплейсы 2023”

29 июня в Технопарке “Сколково” прошла масштабная ежегодная конференция “Маркетплейсы 2023”, которая собрала более 60 спикеров и 1500 участников на двух днях интенсива. “Грузовичкоф” выступил спикером в сессии “Закупки, логистика, управление и организация процессов”.