©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

Амбассадор #МЫВМЕСТЕ о самой неравнодушной Премии года

23 марта в педагогическом университете прошла встреча с Анной Манойленко, амбассадором и победителем Международной Премии #МЫВМЕСТЕ, руководителем проекта «Добрые вещи».

#МЫВМЕСТЕ создана по поручению Президента Российской Федерации с целью признания и поддержки лидеров общественно значимых инициатив, направленных на помощь людям и улучшения качества жизни в стране и мире. Владимир Путин традиционно вручает эту награду 5 декабря.

Анна рассказала студентам АлтГПУ о достигнутых результатах, назвала цифру инициатив, которые были предложены в прошлом году.

Амбассадор ответила на вопросы молодых людей о том, как стать участником и как подать заявку. Подробнее Анна остановилась на номинациях: «Помощь людям», «Здоровье нации», «Страна возможностей», «МЫВМЕСТЕ – Россия», «Территория для жизни», «Обучение служением», «Ответственный бизнес», « Медиапроект», «Лидер социальных изменений», «Волонтёр года», «Человек года», «Партнёр года» и «Наставничество года».

Старт премии в этом году уже дан, заявки принимаются до 15 мая, затем участники пройдут техническую экспертизу, региональный этап, полуфинал и, наконец, долгожданный финал в ноябре.

«Призёры #МЫВМЕСТЕ получат грант на реализацию своего проекта, общественное признание, специальную благодарность от руководства страны команде проекта, путешествие по России, продвижение в СМИ, консультацию экспертов и обучение», - поделилась подробностями гостья.

Студентов педвуза заинтересовала Международная Премия и уже сейчас они начинают работу над проектами, который они могли бы презентовать сначала на окружном, а затем на всероссийском уровне.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ФГБОУ ВО "Алтайский государственный педагогический университет"


Доцент АлтГПУ Оксана Тыщенко – участник образовательной программы в Сириусе

На площадках федеральной территории «Сириус» прошла программа курсов повышения квалификации «Успешные практики реализации углубленного изучения математики в соответствии с ФГОС».


В АлтГПУ завершились профильные смены «Школа юного историка» и «Правовая школа»

В Алтайской государственном педагогическом университете прошли осенние профильные смены «Школа юного историка» и «Правовая школа», организованные институтом истории, социальных коммуникаций и права.


В АлтГПУ началась работа проекта «Архивный десант»

Национальный центр исторической памяти при президенте Российской Федерации ведет работу по формированию базы данных о преступлениях против человечности — Национальный портал памяти «Геноцид советского народа нацистами и их пособниками в годы Великой Отечественной войны».


В АлтГПУ прошел Фестиваль цифрового образовательного контента

Фестиваль цифрового образовательного контента проводится в десяти городах России.


Курсы русского языка в Афганистане на базе Центра открытого образования подходят к завершению

В течение месяца 200 афганских слушателей изучают русский язык в Центре открытого образования Алтайского государственного педагогического университета.


Целевое обучение в АлтГПУ – действенный инструмент подготовки кадров для системы образования региона

В рамках организации приемной кампании 2026 года целевому обучению будет уделено особое внимание. Об этом заявил Министр просвещения России Сергей Кравцов.


В Алтайском крае Общество «Знание» организовало цикл просветительских лекций ко Дню народного единства

В рамках праздника в регионе проходят тематические встречи в образовательных учреждениях, а также в подразделениях УФСИН России по Алтайскому краю, Ространснадзоре и Главном управлении МЧС. Всего Российское общество «Знание» организовало 52 встречи для более 1300слушателей.