©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

«Грузовичкоф» — партнер конференции «Управление автопарком»

1-2 июня в отеле Яхонты в Ногинске прошла XII ежегодная международная конференция «Управление автопарком 2023», и «Грузовичкоф» традиционно выступил логистическим партнером мероприятия. На конференции у каждого участника будет возможность обменяться опытом, узнать о новых тенденциях в управлении транспортом, обсудить спорные вопросы в регулировании, найти новые уникальные решения для автопарка и найти полезные контакты.

В рамках конференции рассмотрели наиболее актуальные вопросы, такие как стратегии управления легковым автопарком, лизинг и страхование корпоративного транспорта, взаимодействие с автопроизводителями и дилерами, способы снижения затрат на топливо, реализация автомобилей вышедших из эксплуатации, современные технологии снижения и оптимизации затрат а также последние законодательные изменения в области эксплуатации транспортных средств.

Денис Коченов, операционный директор сервиса «Грузовичкоф» выступил в деловой части программы с докладом по теме «Организация технического обслуживания и текущего ремонта автопарка». Он рассказал об автомобилях компании и обновлении автопарка, работе ремонтных зон, цеха брендирования транспорта, программе «АвтоАльфа 8.3» и выездных мобильных бригадах помощи.

Сервис грузоперевозок "Грузовичкоф"

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО Грузовичкоф


Как правильно организовать переезд: рекомендации «Грузовичкоф»

Любой переезд, независимо от его масштаба, важно тщательно продумать и спланировать, чтобы избежать неправильной упаковки вещей и сортировки коробок, испорченных или даже потерянных вещей, срыва сроков и других неприятностей. Как правильно составить план любого переезда и какие нюансы следует учесть, чтобы переезд прошел оперативно и гладко – в новом материале.




Независимый ремонт: как «Грузовичкоф» обеспечивает исправное состояние большого автопарка

Для бесперебойной работы – выполнения различных грузоперевозок – транспортно-логистические компании должны заботиться о техническом состоянии автотранспорта: необходимо, чтобы каждый автомобиль был своевременно и оперативно обслужен. Поэтому наличие собственных ремонтных зон – одно из важных преимуществ «Грузовичкоф». Рассказываем про них в материале.


Срочная эвакуация: как развивается дополнительная услуга в грузоперевозках

Грузоперевозки подразумевают не только доставку различных грузов из точки А в точку Б: помимо перевозок FTL, LTL и LCV есть направления в рамках логистических цепочек. Одним из таких является перевозка автотранспорта эвакуаторами. Сейчас это востребованное направление, в котором есть вектор для роста и развития. В материале рассказываем о направлении «Эвакуаторчикоф».


Кубатурка и в круг: какие особенности грузоперевозок в столице Сибири

В последнее воскресенье июня свой 131-й день рождения отметил Новосибирск – столица Сибири и третий по численности населения город России. В Новосибирске «Грузовичкоф» работает с 2017 года. В честь праздника рассказываем об особенностях грузоперевозок в городе.


У «Грузовичкоф» появился Форестер

Сервис «Грузовичкоф» взял под опеку раненого амурского тигра, которого недавно перевезли с Дальнего Востока на Северо-Запад – в хоспис для диких кошек «Дом Тигра» под Выборгом.