©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

«Грузовичкоф» запустил новую услугу «Мобильные грузчики»

Сервис «Грузовичкоф» специализируется на перевозке различных грузов, и для этого есть разнообразный автопарк от маленьких машин для небольших вещей до автомобилей грузоподъёмностью до 28 тонн для крупнотоннажных и нестандартных вещей.

Так, более 60 % клиентов сервиса – это физические лица, у которых наиболее популярной услугой является «Грузовое такси»: согласно статистике, в первом полугодии 2023 года заказы составили больше половины от общего числа заявок. Однако, как отметили в «Грузовичкоф», в последнее время клиенты стали чаще интересоваться услугой грузчиков без заказа автомобиля.

«Раньше в нашем сервисе клиент мог заказать грузовой автомобиль и, при желании, добавить к заказу погрузо-разгрузочные работы. Мы учли пожелания наших клиентов, и дали возможность воспользоваться услугами грузчиков отдельно, без заказа грузового такси. Эта услуга подойдёт клиентам, которым, например, требуется переезд в пределах одного дома или необходимо что-то поменять внутри квартиры», – добавил Андрей Пасечников, директор департамента клиентского сервиса «Грузовичкоф». 

Как рассказали в сервисе, сформировано несколько мобильных бригад из профессиональных грузчиков, которые выполнят любой объем работы и перенесут как малогабаритные, так и крупные предметы. Например, они могут переставить мебель в квартире, поднять на этаж диван, кресло или наоборот, вынести из квартиры старую технику и вещи. Мобильные бригады прошли специальное обучение и имеют необходимые навыки и инвентарь для выполнения такелажных работ, поэтому грузчики также могут переставить, поднять или вынести холодильник, ванну и пианино, дорогие старинные и антикварные предметы.  

Сейчас несколько мобильных бригад работает в Санкт-Петербурге. При этом они выезжают как по городу, так и по Ленобласти. В дальнейшем сервис планирует запустить услугу в других городах присутствия. Воспользоваться услугой можно, позвонив по телефону в контактный центр «Грузовичкоф»

Сервис внутригородских и междугородных грузоперевозок 

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО Грузовичкоф


Как правильно организовать переезд: рекомендации «Грузовичкоф»

Любой переезд, независимо от его масштаба, важно тщательно продумать и спланировать, чтобы избежать неправильной упаковки вещей и сортировки коробок, испорченных или даже потерянных вещей, срыва сроков и других неприятностей. Как правильно составить план любого переезда и какие нюансы следует учесть, чтобы переезд прошел оперативно и гладко – в новом материале.




Независимый ремонт: как «Грузовичкоф» обеспечивает исправное состояние большого автопарка

Для бесперебойной работы – выполнения различных грузоперевозок – транспортно-логистические компании должны заботиться о техническом состоянии автотранспорта: необходимо, чтобы каждый автомобиль был своевременно и оперативно обслужен. Поэтому наличие собственных ремонтных зон – одно из важных преимуществ «Грузовичкоф». Рассказываем про них в материале.


Срочная эвакуация: как развивается дополнительная услуга в грузоперевозках

Грузоперевозки подразумевают не только доставку различных грузов из точки А в точку Б: помимо перевозок FTL, LTL и LCV есть направления в рамках логистических цепочек. Одним из таких является перевозка автотранспорта эвакуаторами. Сейчас это востребованное направление, в котором есть вектор для роста и развития. В материале рассказываем о направлении «Эвакуаторчикоф».


Кубатурка и в круг: какие особенности грузоперевозок в столице Сибири

В последнее воскресенье июня свой 131-й день рождения отметил Новосибирск – столица Сибири и третий по численности населения город России. В Новосибирске «Грузовичкоф» работает с 2017 года. В честь праздника рассказываем об особенностях грузоперевозок в городе.


У «Грузовичкоф» появился Форестер

Сервис «Грузовичкоф» взял под опеку раненого амурского тигра, которого недавно перевезли с Дальнего Востока на Северо-Запад – в хоспис для диких кошек «Дом Тигра» под Выборгом.