©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

«ТНС энерго Кубань» обновило мобильное приложение

«ТНС энерго Кубань» продолжает активную работу по улучшению качества и расширению функционала дистанционных сервисов для своих клиентов. В ноябре вышло обновление мобильного приложения.

В новой версии расширены возможности оплаты услуг — теперь для клиентов «ТНС энерго» доступны бесконтактные платежи через MIRPAY и GAZPROMPAY. Ранее при оплате услуг для получения чека нужно было заново вводить свой электронный адрес. Сейчас приложение запоминает данные клиента, что экономит его время. 

Удобнее стало и получать счета за электроэнергию. Теперь квитанция приходит сразу в мобильное приложение или личный кабинет, без направления на электронную почту.

«Мы стремимся экономить время наших клиентов. Благодаря мобильному приложению большую часть вопросов энергоснабжения наши потребители могут решить, просто взяв в руки смартфон. С новой версией мобильного приложения будет еще проще перейти на онлайн-взаимодействие с гарантирующим поставщиком и ощутить все его плюсы», — комментирует заместитель генерального директора по реализации и техническому управлению «ТНС энерго Кубань» Артём Зарва.

В октябре мобильным приложением «ТНС энерго» активно пользовались около 109 тысяч человек.

Справка о компании:

ПАО «ТНС энерго Кубань» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, осуществляет энергоснабжение потребителей, приобретая электрическую энергию с оптового и розничных рынков электроэнергии. В состав компании входят 6 филиалов и 53 ЦОКа. Обслуживает более 66 тыс. потребителей — юридических лиц и 1 570 000 бытовых клиентов, что составляет 58,4 % рынка сбыта электроэнергии в регионе. Объем полезного отпуска электроэнергии ПАО «ТНС энерго Кубань» по итогам 2022 года составил 15,3 млрд кВт*ч

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации. Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2022 года составил 65,8 млрд кВт*ч.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ПАО ГК «ТНС энерго»


«ТНС энерго Кубань» информирует о графике работы в Адыгее

В связи с Курбан-байрамом в девяти российских регионах официально объявлены выходными 16 и 17 июля. Нерабочими эти дни будут и в Республике Адыгея. В связи с этим Центры обслуживания клиентов «ТНС энерго Кубань» в населенных пунктах региона не будут вести очный прием потребителей в понедельник.


«ТНС энерго Кубань» информирует о графике работы в праздничные дни

Гарантирующий поставщик электроэнергии информирует о графике работы Центров обслуживания клиентов и Единого контактного центра в период празднования Дня России.


«ТНС энерго Кубань» напоминает о правилах оплаты за электроэнергию в садовых товариществах

Гарантирующий поставщик электроэнергии напоминает жителям садовых и дачных товариществ о правилах оплаты электроэнергии. Существует насколько вариантов.


Группа компаний «ТНС энерго», администрация Краснодарского края и Кубанский Государственный аграрный университет договорились о развитии кадрового потенциала

Соглашение о сотрудничестве подписали генеральный директор ПАО ГК «ТНС энерго» Елена Стельнова и заместитель губернатора Краснодарского края Андрей Прошунин на площадке Петербургского международного экономического форума.


«ТНС энерго Кубань» предлагает клиентам принять участие в акции «ЭкоСчёт»

В первый месяц лета клиенты «ТНС энерго Кубань» могут принять участие в акции «ЭкоСчет» и получить на лицевой счёт призовую сумму.


«ТНС энерго Кубань»: позаботьтесь об оплате счетов в период отпусков

Для того, чтобы провести дачный сезон без комиссий и переплат не забывайте передавать показания прибора учета городской квартиры, даже если потребление равно 0 кВт*ч.


Состоялась Спартакиада компаний Группы «ТНС энерго»

В Нижегородской области прошла Спартакиада компаний Группы «ТНС энерго». На площадке Спартакиады встретились сотрудники из 11 регионов страны – это свыше 300 человек, чтобы проявить себя не только профессионалами энергосбытовой деятельности, но и достойными спортсменами.