©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

«ТНС энерго Кубань» напоминает, чем грозит задолженность за электроэнергию

«ТНС энерго Кубань» рекомендует своевременно оплачивать счета за электроэнергию, чтобы не допустить ограничение подачи ресурса. Кроме того, долг за электроэнергию может также привести к:

— начислению пеней;
— плохой кредитной истории;
— аресту имущества;
— удержанию средств с банковских счетов;
— запрету на вылет заграницу;
— лишению льгот и субсидий. 

«Если клиент получил уведомление о планируемом ограничении, то отключить энергоресурсы в его квартире могут только через 30 дней. Это значит, что у абонента есть время, чтобы погасить долг. В противном случае клиенту придется возместить расходы на ограничение/возобновление подачи ресурса. Только после погашения общей суммы, подача электроэнергии будет возобновлена. Поэтому мы рекомендуем своим клиентам не затягивать с оплатой» — поясняет начальник департамента по работе с дебиторской задолженностью «ТНС энерго Кубань» Евгений Жданов.

Рекомендуем оплачивать счета за электроэнергию до 10 числа каждого месяца. Проще всего это сделать на нашем сайте, в личном кабинете, в мобильном приложении, очно в офисах компании и кассах партнерских организаций. Для оплаты не нужна бумажная квитанция, достаточно знать номер лицевого счета. 

 

Справка о компании:

ПАО «ТНС энерго Кубань» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, осуществляет энергоснабжение потребителей, приобретая электрическую энергию с оптового и розничных рынков электроэнергии. В состав компании входят 6 филиалов и 53 ЦОКа. Обслуживает более 66 тыс. потребителей — юридических лиц и 1 570 000 бытовых клиентов, что составляет 58,4 % рынка сбыта электроэнергии в регионе. Объем полезного отпуска электроэнергии ПАО «ТНС энерго Кубань» по итогам 2022 года составил 15,3 млрд кВт*ч

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации. Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2022 года составил 65,8 млрд кВт*ч.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ПАО ГК «ТНС энерго»


Специалисты «ТНС энерго Кубань» выявили 53 случая самовольного подключения к электросетям

С начала года специалисты «ТНС энерго Кубань» зафиксировали 53 случая самовольного подключения к электросетям со стороны частных клиентов, которым ранее была ограничена подача электроэнергии.


Специалисты «ТНС энерго Кубань» рассказали студентам о карьерных возможностях на ярмарках вакансий в Краснодаре и Сочи

Гарантирующий поставщик электроэнергии продолжает взаимодействие с крупнейшими ВУЗами региона. В Кубанском ГАУ прошел День карьеры, в рамках которого студенты ознакомились с вакансиями «ТНС энерго Кубань» и предложениями других региональных компаний.


С начала года специалисты «ТНС энерго Кубань» выявили 56 «скрытых коммерсантов»

С начала 2024 года специалисты «ТНС энерго Кубань» выявили 56 объектов недвижимости, владельцы которых незаконно использовали электроэнергию, приобретенную по тарифу «население», в коммерческих целях.


«ТНС энерго Кубань» опубликовало антирейтинг исполнителей коммунальных услуг

Задолженность исполнителей коммунальных услуг (УК, ТСЖ, ЖСК) Краснодарского края и Республики Адыгея перед «ТНС энерго Кубань» продолжает расти. На 1 марта 2024 года сумма превысила 967,6 млн руб.



Потребители электроэнергии встретились с руководством «ТНС энерго Кубань» в рамках личного приема граждан

Для повышения качества обслуживания и совершенствования индивидуального подхода к клиентам руководители всех 6 филиалов «ТНС энерго Кубань» провели личный прием граждан.


В «ТНС энерго» обсуждают трансформацию рабочих процессов энергосбытовой деятельности

В Ярославле на базе ПАО «ТНС энерго Ярославль» стартовало выездное совещание руководителей блока реализации компаний Группы «ТНС энерго». Встреча посвящена подведению итогов энергосбытовой работы холдинга за минувший год и постановке стратегических задач на 2024 год.