©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

Сколково в партнерстве с АЛОР БРОКЕР будут развивать цифровизацию рынка капитала

Компания АЛОР БРОКЕР стала новым официальном партнером Фонда «Сколково» (Группа ВЭБ.РФ). Соответствующий статус закреплен соглашением о партнерстве и позволит одному из ведущих игроков финансового сектора страны развивать технологичные торговые решения и внедрять цифровые инновации на инвестиционном и смежных рынках.

Партнерство направлено на обмен экспертизой и реализацию совместных проектов. Внушительный опыт компании АЛОР БРОКЕР в области цифровых решений для работы на рынках капитала и управления инвестициями в России и за рубежом позволит интегрировать компетенции в создание новых разработок. Сколково предоставит доступ к передовым научно-техническим инициативам, в том числе в области искусственного интеллекта. Фонд обладает широким кругом команд и стартапов в сфере финтеха, что создает благоприятные условия для сотрудничества и реализации перспективных совместных проектов на стыке финансов и инноваций.

«Доверие АЛОР БРОКЕР к Фонду «Сколково» — это лучшая оценка нашей работы. Мы предлагаем не просто технологии, а стратегическое партнерство для устойчивого роста в условиях меняющейся рыночной среды. Наш опыт 250+ совместных проектов с ключевыми игроками рынка позволяет не только внедрять проверенные решения, но и открывать новые возможности, которые уже помогли партнерам существенно расширить продуктовые линейки, выйти на новые клиентские сегменты, оптимизировать операционные процессы, расширить горизонты деятельности и укрепить конкурентные преимущества на рынке. Благодаря нашей уникальной экосистеме, АЛОР БРОКЕР получит доступ к ключевым решениям на базе технологий искусственного интеллекта, блокчейн, интернета вещей, облачных технологий, кибербезопасности, которые определяют будущее финтеха. Вместе мы планируем создавать финансовые технологии завтрашнего дня — умные, надежные и ориентированные на реальные бизнес-результаты», – подчеркнул Павел Новиков, Управляющий директор Центра экспертизы и коммерциализации Фонда «Сколково» (Группа ВЭБ. РФ).

«Сотрудничество со «Сколково» — это не просто обмен компетенциями, а шанс создать решения, которые зададут новые стандарты для всей отрасли и дадут импульс для развития финтех-стартапов, упрощая для них выход на рынок капитала. Мы видим значительный потенциал в объединении наших практических наработок с исследовательскими возможностями инновационного центра», – сообщил Александр Калин, Генеральный директор АЛОР БРОКЕР.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Некоммерческая Организация Фонд Развития Центра Разработки и Коммерциализации Новых Технологий


Технологии для станкостроения и цифровизации производства: резиденты Сколково на NMF-EXPO

В Москве завершается Международная выставка по металлообработке NMF-EXPO 2025, объединяющая опыт лучших компаний отрасли. Участие в выставке приняли шесть сколковских компаний-разработчиков ПО и оборудования.


ИТ-стартап Фазум становится партнером Сколково

Компания «Фазум» повысила статус в экосистеме Сколково. Факт успешного развития финтех-стартапа до партнерства с инновационным центром зафиксирован соглашением о сотрудничестве, которое на полях форума «Финополис 2025» подписали управляющий директор Центра экспертизы и коммерциализации Фонда «Сколково» Павел Новиков и Президент ООО «Фазум» Андрей Леушев.


Стартапы Сколково завоевывают доверие инвесторов инновациями

На «Биопроме» обсудили механизмы привлечения инвестиций в биотех-бизнес. Сессию «Где взять деньги на биоэкономику — от науки до IPO?» модерировала управляющий директор, глава департамента развития приоритетных проектов Фонда «Сколково» (Группа ВЭБ.РФ) Камила Зарубина.


Павел Новиков: облачным провайдерам стоит обращать больше внимания на инновационные стартапы

Управляющий директор Центра экспертизы и коммерциализации Фонда «Сколково» (ВЭБ. РФ) Павел Новиков на форуме «Финополис 2025» поделился своими прогнозами развития облачных технологий в России.


Продукты технологического лидерства дают принципиально новые возможности для медицины

На «Биопроме» обсудили достижение технологического суверенитета и лидерства в отечественной медицине и фармацевтике. Сессию «Векторы создания инноваций и их роль в системе здравоохранения» модерировал заместитель председателя правления по приоритетным направлениям технологического развития Фонда Сколково (Группа ВЭБ.РФ) Кирилл Каем.


Сколково и Роскосмос договорились о создании кластера космических технологий

Председатель Правления Фонда «Сколково» Сергей Перов и Глава Роскосмоса Дмитрий Баканов подписали соглашение о сотрудничестве между Фондом и Госкорпорацией. Стороны договорились о создании кластера «Космических технологий» на базе Сколково (Группа ВЭБ.РФ) для достижения ряда целей, заложенных в нацпроекте «Космос».


Рынок медицинских изделий проходит через трансформацию

Как преодолеть основные преграды и достичь технологического суверенитета в области создания медицинских изделий, обсудили на «Биопроме». Сессия, посвященная глобальным трендам, локальным решениям и перспективам развития в области медицинского приборостроения собрала разработчиков, регуляторов, представителей ведущих вузов, госкорпораций и стартапов. Модератором дискуссии выступила Камила Зарубина, управляющий директор департамента развития приоритетных проектов Фонда Сколково (Группа ВЭБ.РФ).