©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

ТВ, радио, периодические издания, СМИ

Организации


Пресс-релизы


Движение «Родники» запускает третий сезон

В ТАСС состоялась пресс-конференция, посвященная запуску третьего сезона песенного конкурса национального проекта "Родники". В мероприятии приняли участие ключевые фигуры проекта: художественный руководитель, народный артист России Олег Газманов, генеральный продюсер проекта Елена Ульянова, заслуженная артистка России Юта, Герой России, член Наблюдательного совета Фонда «Защитники Отечества» Алексей Романов и, директор благотворительного фонда "Старорусская 12" Яна Шапкина.


Самарские росгвардейцы поздравили журналистов с Днем российской печати

13 января отмечается День российской печати. По поручению начальника Управления Росгвардии по Самарской области полковника полиции Евгения Панкова начальник пресс-службы Ирина Легостаева передала поздравления работникам средств массовой информации.


HINT стал сертифицированным партнером “Медиалогии”

Диджитал компания HINT официально получила статус сертифицированного партнера “Медиалогии”, ведущей системы мониторинга и анализа СМИ и социальных медиа. Это партнерство позволит HINT еще более эффективно предоставлять своим клиентам аналитику, основанную на данных.


В собственном SOCу: эффективные методы защиты от мошенников на шоу «Инфобез со вкусом»

Смотрите на ТВ-канале «Большой эфир», в социальных сетях и на YouTube-канале компании «Газинформсервис» новый, новогодний выпуск шоу об информационной безопасности и кулинарии «Инфобез со вкусом». Гостем проекта стал киберэксперт Дмитрий Овчинников.


Утечка данных «Почты России»: как защитить бизнес от подобных угроз?

Об утечке данных «Почты России» сообщили специалисты Data Leakage & Breach Intelligence (DLBI). Эта тревожная информация — звоночек для всех, кто заботится о кибербезопасности.


Острый «Инфобез со вкусом»: киберэксперт Овчинников о мошенниках и SOC

12 декабря в 15:00 выйдет новогодний выпуск популярного шоу «Инфобез со вкусом». Ведущий шоу Сергей Полунин и Дмитрий Овчинников, руководитель Лаборатории стратегического развития продуктов кибербезопасности Аналитического центра кибербезопасности «Газинформсервиса», приготовили традиционное мексиканское блюдо — чили кон карне, параллельно обсудив актуальные схемы мошенничества и роль SOC в противодействии киберпреступности.


6 и 10 декабря Надежда Бабкина и ансамбль «Русская песня» представят новый спектакль "Покровские ворота".

6 и 10 декабря в 19.00 на Основной сцене Московского государственного академического театра «Русская песня» по адресу: Олимпийский проспект, 14 состоится премьерный спектакль «Покровские ворота» в постановке Дмитрия Петруня.


Эксперт назвала тренды продвижения в соцсетях в 2025 году

Эксперт назвала тренды продвижения в соцсетях в 2025 годуСоциальные сети остаются эффективным инструментом привлечения клиентов для дизайнеров и производителей предметов интерьера. Выступая на V Московской неделе интерьера и дизайна, главный редактор глянцевого журнала Domeo Home Валерия Борисенко назвала актуальные тренды продвижения товаров и услуг в 2025 году.


О влиянии новых технологий, личный опыт и советы для молодых специалистов, которые хотят развиваться в энергетике

В новом интервью беседуем с Петром Колобановым, кандидатом технических наук и главным специалистом отдела релейной защиты и автоматики ЭТС-Проект. Он рассказывает о влиянии новых технологий на отрасль, делится своим опытом и советами для молодых специалистов, которые хотят развиваться в энергетике.


Практикум по эффективным инструментам работы с молодёжью в медиапространстве объединил победителей социально значимого проекта «Digital-прорыв»

24 октября в Центре межкультурных коммуникации «Колибри» для финалистов конкурсного отбора образовательного курса социально значимого проекта «Digital-прорыв» состоялось практическое погружение в медиатехнологии. Молодые люди получили базовые знания и познакомились с современными методами создания креативных фото- и видеоматериалов для социальных сетей в режим реального времени.


Сборник литературных произведений на языках народов России «Родное» презентован в Оренбурге

Оренбург принял эстафету по проведению презентации сборника литературных произведений всероссийского проекта «Языковая арт-резиденция» под названием «Родное». В сборник вошли стихотворения и рассказы молодых авторов, создающих литературу на языках народов России.


Первая региональная презентация сборника «РОДНОЕ» состоялась в Салехарде

В библиотеке Культурного центра «Наследие» в Салехарде прошла презентация сборника литературных произведений на родных языках участников Всероссийского проекта «Языковая арт-резиденция» «РОДНОЕ», куда были приглашены читатели и представители СМИ. Презентацию провëл Макар Окотэтто — финалист проекта, член Совета молодых литераторов Ямала, участник писательского объединения «Ругинский клуб», внештатный корреспондент ненецкой газеты «Нарьяна Нгэрм» («Красный Север»)..


В Книжном клубе Союза писателей России дан старт региональным презентациям сборника литературных произведений финалистов проекта «Языковая арт-резиденция»

Общим результатом работы участников литературного социально значимого проекта «Языковая арт-резиденция», кроме театрализованного перформанса «Родное», созданного в резиденции в Республике Башкортостан, стал сборник произведений на родных языках. Первая презентация книги, которая тоже названа «Родное», состоялась в Книжном клубе Союза писателей России и дала старт региональным презентациям, в местах проживания молодых поэтов и писателей ― участников выездной программы, состоявшейся летом в Бурзянском районе Башкортостана..


Премьера литературных клипов на родных языках народов России в исполнении молодых авторов ― участников проекта «Языковая арт-резиденция»

Десять молодых поэтов и писателей вошли в число финалистов Всероссийского проекта «Языковая арт-резиденция» и летом прошли выездную программу в Республике Башкортостан. Одним из ярких результатов их совместной творческой работы в Бурзянском районе стали видеоклипы к авторским литературным произведениям, написанным на бурятском, корякском, ненецком, русском, марийском, башкирском, чувашском, немецком и коми языках.


Молодые журналисты и блогеры разработали на форуме «ЭтноМедиа» новые медиапроекты

С 18 по 22 сентября в Москве состоялся Молодежный медиафорум журналистов и блогеров «Этномедиа», организованный Молодёжной ассамблеей народов России «Мы-россияне» совместно с Департаментом национальной политики и межрегиональных связей города Москвы. Мероприятие собрало более 50 талантливых молодых журналистов и блогеров, студентов из Москвы, Уфы, Иваново, Калуги, Нижнего Новгорода, Иркутска и Саранска. Все они прошли конкурсный отбор и были выбраны из 1000 претендентов.


Центром деловой жизни Новосибирска станет локация «Сибирского молла»

В этом уверен девелопер Александр Бойко.Президент и совладелец холдинга TS Group, основатель школы «РОСТ» («Развитие образовательных систем и технологий») Александр Бойко на минувшей неделе сообщил, что намерен реализовать на месте торгового центра «Сибирский молл» масштабный и очень амбициозный проект. Речь идет о площадке более 11 гектаров.


«Большую» частную школу «РОСТ» в Заельцовском районе планируют ввести в 2026 году

Реализация проекта затормозилась из-за бюрократических проволочек.Компания ООО «Развитие образовательных систем и технологий» («РОСТ»), которая возводит в Заельцовском районе Новосибирска одноименную частную школу, не могла получить экспертное заключение по проектной документации 8 месяцев. Об этом рассказал президент и совладелец холдинга TS Group, основатель школы «РОСТ» («Развитие образовательных систем и технологий») Александр Бойко.


У банков заканчивается лимит на выдачу кредитов по программе «Семейная ипотека»

Банки приостанавливают запись на новые сделки.Сбербанк объявил о том, что приостанавливает запись на новые сделки по льготной программе «Семейная ипотека». Причина — исчерпаны лимиты выдачи. Об этом объявила накануне пресс-служба банка.


Эксперты предупредили о появлении ложных рекламных акций в популярных мессенджерах

От имени банка злоумышленники обещают 3000 рублей в подарок за переход по ссылке и участие в реферальной программе.О новой схеме мошенничества рассказал старший вице-президент ВТБ, руководитель департамента цифрового бизнеса Никита Чугунов. По его словам, в последнее время были обнаружены ложные рекламные акции от имени кредитной организации в популярных мессенджерах.


В «Южном ПЛП» будут производить кондитерку, БАДы и станки с ЧПУ

Шесть компаний подписали соглашения и вошли в состав резидентов парка.Сегодня сразу шесть компаний подписали соглашения с Корпорацией развития Новосибирской области и УК «Промышленно-логистический парк» о развитии на площадке «Южного ПЛП». Их совокупный объем инвестиций составит более 1,1 млрд рублей. В ходе реализации проектов планируется создать более 300 рабочих мест.


Защита Игоря Диденко продолжает настаивать на экологической экспертизе

В суде оглашено обвинительное заключение по иску к директору «НКБК».В Новосибирском районном суде состоялось первое заседание по уголовному делу в отношении гендиректора АО «НКБК» Игоря Диденко. В судебном заседании оглашено обвинительное заключение, определен порядок исследования доказательств, с участниками судебного процесса согласованы даты судебных заседаний, сообщила пресс-служба Управления судебного департамента по Новосибирской области.


Количество ДТП с участием самокатов в Новосибирске выросло в почти в четыре раза

Более 1000 самокатчиков поймали сотрудники ГАИ за нарушение правил дорожного движения.За 8 месяцев 2024 года на дорогах Новосибирска зарегистрировано 79 ДТП с участием самокатов. В них 83 человека получили ранения, один — погиб.



Мощный магнитный шторм G5 обрушится на Новосибирскую область 16 сентября

Ученые отмечают, что это будет вторая по силе буря в году.Ученые Института космических исследований и Института солнечно-земной физики РАН предупредили о приближающемся геомагнитном шторме категории G5, который может затронуть Новосибирск.


В Новосибирске могут ввести обязательную маркировку строительных материалов

Власти рассчитывают, что это позволит уменьшить количество фальсификата на рынке.Федеральный Минпромторг продвигает законопроект об обязательной маркировке стройматериалов в качестве одной из мер борьбы с фальсификатом. Планируется, что новые требования вступят в силу с 1 марта 2025 года.