©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

На новом уровне грузоперевозок: «Грузовичкоф» в Омске

         Два крупных игрока «Грузовичкоф» и «Юнис лада» на рынке грузоперевозок в Омске объединились, чтобы вывести сервис на новый уровень. Вместе компании сделают любую грузоперевозку быстрой и комфортной, и уже сейчас услугами обновленного сервиса ежедневно пользуются несколько сотен клиентов.

Новый этап партнерства

         В июне сервис «Грузовичкоф» решил создать совместное предприятие с компанией «Юнис-Лада», которая развивает рынок транспортных услуг в Омске с 2000 года. Это решение позволит предложить рынку самые выгодные цены на транспортно-логистические услуги с учетом текущей рыночной ситуации.

         «В нашем случае это было горизонтальное слияние, а не поглощение одной компании другой.  С помощью перехода на современное программное обеспечение мы смогли снизить затраты и оптимизировать бизнес-процессы. Мы видим, что переход на новое ПО был комфортным и для наших водителей, и для потребителей наших услуг» − пояснил руководитель «Юнис лада» Сергей Звягинцев.

Сохраняем лучшее

         Рынок переполнен частными грузоперевозчиками, которые не всегда несут ответственность за качество оказания услуг и целостность груза, а «Грузовичкоф» сохраняет высокие стандарты качества, и всегда приезжает к клиенту в течение 15 минут. 

         «Мы рады объединить двух крупных игроков, это позволит нам в полной мере использовать сильные стороны каждого сервиса, чтобы предложить клиентам привлекательные цены и высокий уровень обслуживания» − добавил руководитель «Грузовичкоф» Николай Страгис.

Управляйте своими заказами

         На сайте есть удобный калькулятор расчета стоимости услуг, а также есть возможность онлайн оплаты через сайт или банковской картой в нашем приложении. Приложение «Грузовичкоф» доступно на iOS и Android, где клиент может за пару кликов выбрать нужный автомобиль.

         Вести свой бизнес стало еще удобнее благодаря функциональному личному кабинету «Грузовичкоф», с помощью которого корпоративные клиенты могут получать индивидуальные предложения и скидки, отслеживать все этапы поездки в режиме реального времени и осуществлять простой документооборот. 

Все услуги «под ключ»

         С сервисом «Грузовичкоф» клиент вместо длительного поиска отдельных компаний по перевозкам, может обратиться в одну компанию, которая качественно окажет все услуги «под ключ». 

При оформлении заказа клиент может указать помощь водителя при погрузочно-разгрузочных работах, а также заказать услуги профессиональных грузчиков, которые помогут бережно поднять и спустить тяжелый груз с нужного этажа.

         Помимо этого, сервис «Грузовичкоф» оказывает помощь в сборке, разборе и установке любого сложного оборудования опытными сотрудниками. Сервис предлагает также услугу по упаковке вещей при переезде. Используемые «Грузовичкоф» транспортировочные материалы позволяют обеспечить комфортные условия доставки даже для самого хрупкого груза.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО Грузовичкоф


Push-уведомления: как не словить миллион отписок?

Бизнес стремится улучшить коммуникацию с клиентами, увеличить количество заказов и снизить расходы на привлечение клиента. Поэтому бесплатные push-уведомления являются проверенным и эффективным способом обратить внимание клиента на свой продукт.


«Грузовичкоф» выступит партнером конкурса «Ударная волна»

С 26 ноября по 3 декабря 2022 года в Санкт-Петербурге состоится 9-й Международный конкурс-фестиваль ударных инструментов, перкуссионистов, барабанщиц-мажореток, маршевых и духовых оркестров «УДАРНАЯ ВОЛНА»-2022, в котором принимают участие музыканты более чем из 42 регионов России, а также из Белоруссии.


«Грузовичкоф» приглашает 24 ноября на вебинар

24 ноября 2022 года в 17:00 пройдет совместный вебинар от «Грузовичкоф» и GAZ CAMPUS «От небольшого грузоперевозчика до крупнейшего цифрового агрегатора: как «Грузовичкоф» вырос за 17 лет».


Экологичные перевозки: «Грузовичкоф» много лет на газу

Автомобильный транспорт является одним из главных факторов загрязнения окружающей среды. Эксперты считают, что автомобили составляют более 42% от общего объема выбросов загрязняющих веществ, что больше, чем в любой отрасли промышленности.



«Грузовичкоф»: Как сохранить штат во время кризиса

Когда ситуация в мире нестабильна, многие компании стремятся сократить лишние расходы и сокращают действующий штат, поэтому крайне важно дать сотрудникам уверенность в завтрашнем дне, чтобы сохранить их продуктивность и командный дух.


Тайный покупатель: как «Грузовичкоф» проверяет качество услуг?

«Грузовичкоф» много лет является одним из лидеров внутригородских перевозок, поэтому крайне важно сохранять высокий уровень качества сервиса. Множество важных изменений в работе компании произошли благодаря обратной связи от наших клиентов.