©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

На новом уровне грузоперевозок: «Грузовичкоф» в Омске

         Два крупных игрока «Грузовичкоф» и «Юнис лада» на рынке грузоперевозок в Омске объединились, чтобы вывести сервис на новый уровень. Вместе компании сделают любую грузоперевозку быстрой и комфортной, и уже сейчас услугами обновленного сервиса ежедневно пользуются несколько сотен клиентов.

Новый этап партнерства

         В июне сервис «Грузовичкоф» решил создать совместное предприятие с компанией «Юнис-Лада», которая развивает рынок транспортных услуг в Омске с 2000 года. Это решение позволит предложить рынку самые выгодные цены на транспортно-логистические услуги с учетом текущей рыночной ситуации.

         «В нашем случае это было горизонтальное слияние, а не поглощение одной компании другой.  С помощью перехода на современное программное обеспечение мы смогли снизить затраты и оптимизировать бизнес-процессы. Мы видим, что переход на новое ПО был комфортным и для наших водителей, и для потребителей наших услуг» − пояснил руководитель «Юнис лада» Сергей Звягинцев.

Сохраняем лучшее

         Рынок переполнен частными грузоперевозчиками, которые не всегда несут ответственность за качество оказания услуг и целостность груза, а «Грузовичкоф» сохраняет высокие стандарты качества, и всегда приезжает к клиенту в течение 15 минут. 

         «Мы рады объединить двух крупных игроков, это позволит нам в полной мере использовать сильные стороны каждого сервиса, чтобы предложить клиентам привлекательные цены и высокий уровень обслуживания» − добавил руководитель «Грузовичкоф» Николай Страгис.

Управляйте своими заказами

         На сайте есть удобный калькулятор расчета стоимости услуг, а также есть возможность онлайн оплаты через сайт или банковской картой в нашем приложении. Приложение «Грузовичкоф» доступно на iOS и Android, где клиент может за пару кликов выбрать нужный автомобиль.

         Вести свой бизнес стало еще удобнее благодаря функциональному личному кабинету «Грузовичкоф», с помощью которого корпоративные клиенты могут получать индивидуальные предложения и скидки, отслеживать все этапы поездки в режиме реального времени и осуществлять простой документооборот. 

Все услуги «под ключ»

         С сервисом «Грузовичкоф» клиент вместо длительного поиска отдельных компаний по перевозкам, может обратиться в одну компанию, которая качественно окажет все услуги «под ключ». 

При оформлении заказа клиент может указать помощь водителя при погрузочно-разгрузочных работах, а также заказать услуги профессиональных грузчиков, которые помогут бережно поднять и спустить тяжелый груз с нужного этажа.

         Помимо этого, сервис «Грузовичкоф» оказывает помощь в сборке, разборе и установке любого сложного оборудования опытными сотрудниками. Сервис предлагает также услугу по упаковке вещей при переезде. Используемые «Грузовичкоф» транспортировочные материалы позволяют обеспечить комфортные условия доставки даже для самого хрупкого груза.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО Грузовичкоф


«Грузовичкоф» начал тестировать экзоскелеты для грузчиков

Ежегодно около 23 тысяч работников получают травмы при выполнении трудовых обязанностей, в том числе, при проведении погрузочно-разгрузочных работ, и восстановительный период после таких травм достаточно долгий. Частой причиной получения травм в малых компаниях является нехватка рабочих кадров и, как следствие, превышение безопасной нормы нагрузки на человека.


HR-директор «Грузовичкоф» проведет вебинар на тему «Управление персоналом в турбулентное время»

В рамках поддержки бизнеса «Грузовичкоф» решил делиться многолетним опытом сервиса в грузоперевозках, а также теми управленческими решениями, которые принимает сейчас сервис.


«Складовичкоф» выступил на бизнес-встрече «Индустриальный разворот: где и как можно запустить производство в Петербурге?»

21 июня прошла бизнес-встреча, организованная газетой «Недвижимость и строительство Петербурга» совместно с компанией Maris. Участники обсудили резкий рост спроса на производственные объекты из-за курса на импортозамещение и появление на рынке новых проектов.


«Грузовичкоф XXL» выступил на TRUCK FORUM 2022

В рамках фестиваля Truckfest впервые прошел Truck Forum, где участвовало более 50 представителей транспортной отрасли от Хабаровска до Бреста, в том числе и сервис крупнотоннажных перевозок «Грузовичкоф XXL». Вопросы, поднятые на форуме, заложили основу работы Общероссийской общественной организации «Водители России» на весь следующий год.


Вдвое быстрее: «Грузовичкоф. Express» объединился с курьерской службой «Вестовой»

Два крупных игрока рынка доставки «Грузовичкоф. Express» и «Вестовой» решили объединить усилия и создать совместное предприятие. Стороны сделки планируют, что это позволит компании занять лидирующие позиции на рынке и значительно расширить географию присутствия.


«Грузовичкоф» выступил генеральным партнером Кросса в Петергофе

10 апреля сотрудники сервиса «Грузовичкоф» вновь собрали команду, чтобы побороться за победу в забеге «Кросс в Петергофе» в 2022 году. В этом году зелёный стал фирменным цветом «Petergof Run», а ярко-зелёный «Грузовичкоф» уже второй год является генеральным партнёром забега.


Хочешь «волшебную кнопку» для развития бизнеса?

В нестабильных рыночных условиях, каждый предприниматель мечтает о «волшебной кнопке», нажав на которую, можно решить все проблемы бизнеса одним движением. Топ-менеджеры сервиса «Грузовичкоф» предложили комплекс мер поддержки для малого и среднего, а также крупного российского бизнеса.