Разговор с лидерами: Как работать с digital-агентством. Отношения заказчик+подрядчик

Digital-агентство «Интериум» проводит встречу в Clubhouse по теме: «Разговор с лидерами: Как работать с digital-агентством. Отношения заказчик+подрядчик». Встреча состоится 23 марта в 19:00.

Организатор — Михаил Семенов, основатель консалтинговой компании Semenov Strategy.

Участники:

  • Айта Лузгина, проектный директор digital-агентства «Интериум»;
  • Александр Мачевский, старший вице-президент ВЭБ.РФ;
  • Василий Овчинников, советник президента РФРИТ;
  • Алексей Манихин, основатель и владелец компании Prime Time Forums, создатель Российской Недели Маркетинга и Российской Недели Продаж.

Ссылка на встречу: https://www.joinclubhouse.com/event/xkOra9ox

Справочная информация:

«Интериум» – digital-агентство полного цикла, входящее в группу компаний Р.И.М. Более 500 успешно реализованных проектов в сфере общественных связей и корпоративных коммуникаций, собственная web и мобильная разработка, видео- и дизайн-студия – агентство комплексно решает задачи российских и международных компаний, государственных структур. Среди клиентов «Интериум»: Автодор, Мосгортур, ФХР, Эльдорадо, B2B development, Capital Group, Michelin, Skolkovo, Volkswagen и другие: http://interium.pro/

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Интериум






Топ-5 советов, как использовать кризис для роста

Ни для кого не секрет, что 2020 был сложным годом. Пандемия внесла свои коррективы в размеренную жизнь компаний. Многие не выдержали и сломались под гнетом обстоятельств, а кто-то стал только сильнее и продуктивнее. Объявление всеобщей самоизоляции обязало всех сидеть по домам, и наше агентство не стало исключением. Как и все, «Интериум» был вынужден быстро перестроиться в сложившейся ситуации и уйти на «удаленку».



Архитекторы в Clubhouse «Чего не хватает Москве? Архитектурное будущее столицы»

22 марта топовые архитекторы России встретились в Clubhouse и обсудили перспективы развития столицы и тенденции, которые определяют ее облик. Платформа Clubhouse недавно вошла в нашу жизнь и стала синонимом всего модного и прогрессивного. Быстрые голосовые чаты прижились в среде маркетологов и пиарщиков. Теперь ее осваивает сообщество молодых архитекторов для обсуждения самых актуальных вопросов отрасли.