Проектный директор Интериум в полуфинале конкурса «Лидеры интернет-коммуникаций»

Москва, 13 мая 2021 — по итогам отборочного этапа конкурса «Лидеры интернет-коммуникаций» Айта Лузгина, проектный директор digital-агентства «Интериум», попала в списки полуфиналистов.

Главная идея конкурса — сформировать кадровый резерв для сферы интернет-коммуникаций и региональных «цифровых» команд. Лучших конкурсантов включат в кадровый резерв АНО «Диалог» и пресс-служб органов власти. Предложат пройти стажировку в компаниях-партнерах конкурса. 

У победителей также будет возможность общения с наставником из числа ведущих интернет-экспертов страны, прохождения стажировки у него или в компаниях-партнерах, а также представления ему своего проекта. А еще пройти образовательную программу по развитию профессиональных компетенций и посещать профильные мероприятия в России и за рубежом.

Айта Лузгина так рассказала о своем участии: «Более 10 лет я занимаюсь digital-проектами, в основном PR и управление репутацией и каждый год подаю заявку на «Лидеры России». Считаю, что конкурс показывает, как ты развиваешься. В этом году я представила проект по повышению информированности предпринимателей IT-направления о мерах государственной поддержки. Он очень важен для отрасли и для развития экономики в целом, так как позволяет предпринимателям и разработчикам создавать и внедрять современные технологии».

Финал конкурса пройдет во второй половине мая 2021. 

«Интериум» – digital-агентство полного цикла, входящее в группу компаний Р.И.М. Более 500 успешно реализованных проектов в сфере общественных связей и корпоративных коммуникаций, собственная web и мобильная разработка, видео- и дизайн-студия – агентство комплексно решает задачи российских и международных компаний, государственных структур. Среди клиентов «Интериум»: Автодор, Мосгортур, ФХР, Эльдорадо, B2B development, Capital Group, Michelin, Skolkovo, Volkswagen и другие: http://interium.pro/

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Интериум



Обсуждение с экспертами новостей в e-commerce

Последние новости рынка электронной торговли мы обсудим с нашими экспертами. Что думают о происходящем предприниматели и не только. Сегодня среди них: Елена Майер, PR-менеджер digital-агентства «Интериум»; Андрей Белянин, генеральный директор группы компаний «Тамаки» и другие.


Искусственный интеллект позволит учиться и работать без знания языка

Каждый день на новостных лентах появляются сообщения об использовании искусственного интеллекта (ИИ) теми или иными компаниями. Так, ВТБ объявил о том, что намерен внедрять ИИ для развития сети банкоматов.


Мурманск — самый пиарщеский город России

Digital-агентство «Интериум» ко «Дню PR-специалиста» провело исследование в соцсетях и выяснило, в каком городе обитают самые активные пиарщики и где больше всех говорят об этой профессии. Исследование проводилось по региональным городам России, кроме Москвы и Санкт-Петербурга. Лидером по упоминаниям PR-специалистов стал Мурманск.


За маркой – вкус, да не только: маркировка молочной продукции началась 1 июня 2021 года с категории «мороженое» и «сыры».

И что же? Прилавки с любимым летним лакомством и с сырными деликатесами оскудели? Отнюдь! И все потому, что маркировка уверенно входит в нашу жизнь. Ее преимущества очевидны. Давайте разбираться на примере Татарстана.


Deloitte: россияне поддерживают введение маркировки игрушек, косметики и продуктов

Большинство россиян выступает за введение маркировки на игрушки, косметику, продукты и бытовую технику, следует из опроса международной консалтинговой компании Deloitte. Меньше половины также хотят, чтобы маркировка действовала на готовую еду.


Большинство россиян хотели бы видеть маркировку на детских товарах и игрушках

МОСКВА, 25 июня. /ТАСС/. Более 90% россиян проголосовали за введение обязательной маркировки для детских товаров и игрушек. Почти 90% опрошенных хотят видеть маркировку также на косметических товарах и продуктах питания, говорится в исследовании международной консалтинговой компании Deloitte "Потребительский сектор России", копия которого есть в распоряжении ТАСС.