©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

Команда КВН МГППУ успешно выступила на фестивале в Сочи

Команда КВН Московского государственного психолого-педагогического университета «Настройка» успешно дебютировала на фестивале КиВиН-2024 в Сочи – девчонки получили повышенный рейтинг, позволяющий попасть в Центральную лигу Москвы и Подмосковья. Участницы команды выиграли поездку на сочинский фестиваль, победив в сезоне Второго дивизиона Московской студенческой лиги КВН (МСЛ-2).

35-й Международный фестиваль «КиВиН-2024» в этом году юбилейный, и количество зарегистрированных команд превысило все рекорды. Более 500 команд КВН со всей страны и ближнего зарубежья приехали показать материал редакторам официальных и центральных Лиг.

Камилла Нуралиева, студентка 2 курса Института ИЯСКУ МГППУ, капитан команды: "Сочи - место не только для отдыха, но и для работы. Мы заметно выросли сами для себя, получили повышенный рейтинг для команды и с нетерпением ждём начала нового сезона. Благодарим вуз и московский КВН за поддержку и надеемся, что все перемены в следующем году будут к лучшему!".

Напомним, что команда КВН «Настройка» успешно отыграла сезон в 2023 году. Они победители XXIV Чемпионата лиги КВН РГСУ и Второго дивизиона Московской студенческой лиги КВН, участники полуфинала Оружейной лиги КВН.

Лига КВН МГППУ существует уже более 15 лет и за это время не одна сотня студентов нашего университета развили своё чувство юмора, подтянули актёрское мастерство, побороли боязнь сцены и крепко сдружились на долгие годы вперёд. Многие выпускники-КВНщики помимо психологии стали первоклассными высокооплачиваемыми ведущими, авторами юмористических сериалов, а некоторые в составе других команд дошли до Высшей Лиги КВН. 

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ФГБОУ ВО «Московский государственный психолого-педагогический университет».


С 7 по 11 апреля в Москве пройдет V Неделя нейротехнологий и когнитивных наук

С 7 по 11 апреля в онлайн-формате пройдет V Неделя нейротехнологий и когнитивных наук, ежегодно организуемая Московским государственным психолого-педагогическим университетом при участии Кружкового движения и Института психологии Российской академии наук. Неделя нейротехнологий и когнитивных наук - это все самое интересное о мозге, психике и новых технологиях для их поддержки и усиления.


Студенты МГППУ размышляют о плюсах и минусах «гражданского» брака

В современном обществе актуализируется проблема семьи. Общеизвестно, что институт семьи и брака один из самых древних.


Факультет "Информационные технологии" МГППУ: новое издание о профилактике ошибок пилотов

Вышла в свет уникальная книга по проблемам человеческого фактора, раскрывающая глубинные механизмы происхождения ошибочных действий пилотов, которые повлекли за собой тяжелые авиационные происшествия.


Инклюзия по всей стране: Всероссийская неделя распространения информации об аутизме пройдет в Москве и 70 регионах РФ

С 30 марта по 6 апреля в Москве и в 70 регионах России пройдет ежегодный Всероссийский инклюзивный фестиваль #ЛюдиКакЛюди. Это одно из крупнейших инклюзивных событий страны. Фестиваль проводится с 2017 года.Федеральный ресурсный центр по организации комплексного сопровождения детей с расстройствами аутистического спектра МГППУ является многолетним партнером Фестиваля.


"Инклюзия работает там, где есть неравнодушные люди" - визит замминистра науки и образования РФ в МГППУ.

20 марта в МГППУ прошла рабочая встреча сотрудников и студентов с заместителем Министра науки и высшего образования Российской Федерации Ольгой Викторовной Петровой. Встреча была посвящена вопросам инклюзивного образования студентов с инвалидностью и ОВЗ.


МГППУ признан участником государственной программы «Приоритет-2030» на 2025 год

МГППУ вошел в основной трек программы «Приоритет-2030». Список участников основного трека утвердил Совет по поддержке программ развития университетов – участников «Приоритета-2030» под председательством главы Минобрнауки Валерия Фалькова. Всего было отобрано 100 университетов из 41 региона России.


Проект МГППУ на "Золотой Психее" - монография «Дети и подростки в условиях боевых действий: диагностика последствий и психологическая помощь».

Национальный конкурс «Золотая Психея» проводится ежегодно с 2000 года с целью интеграции и развития единого профессионального сообщества психологов России. Участие принимают психологи — представители всех школ и направлений, имеющие различную ведомственную принадлежность. Победители награждаются главным призом — статуэткой «Золотая Психея».